倍可親

回復: 19
列印 上一主題 下一主題

司馬南:美國要「包容異質思維」

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

樓主
laodai 發表於 2012-2-27 18:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

獨家網      2012年2月26日

駱家輝表示美國的優勢之一在於承認多樣性,強調不同觀點的共存。美國致力於與不同政治制度的國家打交道,而對於中國的政治制度,則強調強有力的民間交流。而事實上,這種民間交流只是有政治取向地去重點照顧一部分的中國公民。美國真正需要「包容異質思維」。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2ODcyMzcy.html
明有物有則,索源清流潔。

2萬

1萬

六級貝殼核心

沙發
隔岸觀火 發表於 2012-2-27 22:43 | 只看該作者
laodai 發表於 2012-2-27 05:51
獨家網      2012年2月26日

駱家輝表示美國的優勢之一在於承認多樣性,強調不同觀點的共存。美國致力 ...

駱家輝是忽悠中國人呢,他自己要敢信伊斯蘭教試試?
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-2-27 22:49 | 只看該作者

司馬南在「包容異質思維」上的確做得無人可及。司馬南對美國深惡痛絕,但包容兒子去那裡上學。可問題是司馬南總遮遮掩掩地,好像兒子在美國讀書是什麼見不得人的事。
一個人,如果極力宣揚他自己都不信的東西,那他就是做好了干任何壞事的準備。— 托馬斯潘恩
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 02:17 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2012-2-27 06:49
司馬南在「包容異質思維」上的確做得無人可及。司馬南對美國深惡痛絕,但包容兒子去那裡上學。可問題是司馬 ...

司馬南有「言論自由」的權利嗎?有「隱私權」嗎??呵呵~~~
回復 支持 反對

平安10 發表於 2012-2-28 02:26 | 只看該作者
zjd713 發表於 2012-2-28 02:17
司馬南有「言論自由」的權利嗎?有「隱私權」嗎??呵呵~~~

他有騙人權利呀!他向全世界說:」A股不好「,然後他自己偷偷的買了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 02:31 | 只看該作者
平安10 發表於 2012-2-27 10:26
他有騙人權利呀!他向全世界說:」A股不好「,然後他自己偷偷的買了。

呵呵~~我也說抽煙不好,但是還是在抽,我也說每餐沒有鮑魚、魚翅不好,但是不幸的是我還是在吃。。。。呵呵~~不好意思,我道歉,我騙了你。。。
回復 支持 反對

平安10 發表於 2012-2-28 02:36 | 只看該作者
zjd713 發表於 2012-2-28 02:31
呵呵~~我也說抽煙不好,但是還是在抽,我也說每餐沒有鮑魚、魚翅不好,但是不幸的是我還是在吃。。。。 ...

你那叫自制力差,和人品差是有區別的。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 02:40 | 只看該作者
平安10 發表於 2012-2-27 10:36
你那叫自制力差,和人品差是有區別的。

股市有風險投資需謹慎,這點我想人人老繭都聽出來了嗎?你會憑一個人說某某股票好就去投資的話,只能說明你的判斷力實在有問題。另外就事論事而言,還有一種情況,A股是不好,全球股市都不好,請問這點地球人都知道吧。。那請問現在全球股市中的交易量從何而來??都是偽造的嗎?

「不好」不代表不買賣,純粹從投資角度看,我一樣可以抄底,我一樣可以補倉,我一樣可以做短線操炒作,我一樣可以做中長線投資,你覺得有衝突嗎??
回復 支持 反對

平安10 發表於 2012-2-28 02:46 | 只看該作者
zjd713 發表於 2012-2-28 02:40
股市有風險投資需謹慎,這點我想人人老繭都聽出來了嗎?你會憑一個人說某某股票好就去投資的話,只能說 ...

你的意思是司馬南送兒子到美國抄底來了,他預計美國馬上就要由壞國變成好國了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 02:49 | 只看該作者
平安10 發表於 2012-2-27 10:46
你的意思是司馬南送兒子到美國抄底來了,他預計美國馬上就要由壞國變成好國了。

呵呵~~剛才你談到的是A股問題,這點經過我的解釋后看來你是有點明白了。現在你的思維又突然跳躍到他兒子問題上去了,請問既然是他的兒子,不是你的兒子,他嚮往哪裡送管你什麼事??
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-2-28 02:51 | 只看該作者
司馬南有充分的「言論自由」的權利呀!沒有任何人禁止司馬南發表自己的言論。網友只是指出他說的是自己都不信的假話和謊話。
司馬南也有「隱私權」,只是作為公眾人物只有有限的「隱私權」。司馬南兒子在哪上學,為什麼去那上學,(比如是卧底,比如是策反,比如是宣傳社會主義)這些「隱私」對於公眾判斷司馬南的言論有決定性的作用,所以這種「隱私」是不受保護的。而且網友並沒有騷擾他兒子,只是求證。
一個人,如果極力宣揚他自己都不信的東西,那他就是做好了干任何壞事的準備。— 托馬斯潘恩
回復 支持 反對

平安10 發表於 2012-2-28 02:52 | 只看該作者
zjd713 發表於 2012-2-28 02:49
呵呵~~剛才你談到的是A股問題,這點經過我的解釋后看來你是有點明白了。現在你的思維又突然跳躍到他兒子 ...

什麼叫口是心非?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 02:55 | 只看該作者
平安10 發表於 2012-2-27 10:52
什麼叫口是心非?

呵呵~~拜託啦老兄,是現在活在地球上不是火星上,你這輩子沒有「口是心非」過??沒說過一句假話??提出這種問題實在叫我懷疑你的智商啊。這樣吧,給你一次機會,換個問題再來問,這個當我沒看到
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-2-28 03:05 | 只看該作者

如果一個專業從事股票生意的人,他向全世界說:」A股不好「,然後他自己偷偷的買了。那他要受到處罰。
如果一個非專業從事股票生意的人,他向全世界說:」A股不好「,然後他自己偷偷的買了。那他的信用就破產了,他說的話就是謊話。

其實司馬南的根本沒有什麼信用,揭露司馬南不是要教育他,只是要羞辱他。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 03:08 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2012-2-27 10:51
司馬南有充分的「言論自由」的權利呀!沒有任何人禁止司馬南發表自己的言論。網友只是指出他說的是自己都不 ...

問題一:A股問題,我以回答過了平安同學,同時你可以去問一下現在全球數以億計的股民,「為什麼現在股市不景氣,你還在炒股」

問題二:誰說,或者哪條法律說:公眾人物只有有限的「隱私權」??這裡也就不跟你談大道理了,呵呵~~中國早年的革命家不管國共,很多都留過洋,難道說他們都是漢奸??賣國賊??這不是笑話嗎?別人家的孩子到哪裡上學管你什麼事??當然如果他資助孩子上學的錢來源有問題可以質疑,但是需要拿出證據,至於這件事本身的質疑實在可笑。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-2-28 03:22 | 只看該作者
司馬南的兒子到哪裡上學的確不管我什麼事。同樣,別人知道了司馬南的兒子到美國上學之後,怎麼分析理解司馬南的言論管你什麼事?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 03:24 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2012-2-27 11:22
司馬南的兒子到哪裡上學的確不管我什麼事。同樣,別人知道了司馬南的兒子到美國上學之後,怎麼分析理解司馬 ...

同樣我分析一下管你什麼事??哈哈~~
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-2-28 03:32 | 只看該作者
所以樓上那位多麼無聊!!象個狗皮膏藥,黏糊糊的,想躲都躲不開。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2012-2-28 03:33 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2012-2-27 11:32
所以樓上那位多麼無聊!!象個狗皮膏藥,黏糊糊的,想躲都躲不開。

所以你又開始一貫的粗言穢語。。。。呵呵~~都是習慣很難改,是不??
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

樓主| laodai 發表於 2012-2-28 09:03 | 只看該作者
看來有幾位根本沒有看過這視頻就大言不慚,並把到國外就認為是「策反」,怎麼不想想自己呢?

他說得很明白,他反對的是美國的「戰爭政策」。為什麼有人不對美國的戰爭政策說幾句「仗言」幾句呢?
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊