倍可親

回復: 0

弗格森被曝拉幫結夥當「球霸」(1張圖)

[複製鏈接]

7507

主題

1萬

帖子

7492

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
7492
流水線 發表於 2009-10-28 21:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

弗格森
曼聯主帥弗格森最近麻煩不斷,先是因為在與桑德蘭的比賽過後炮轟主裁維利身體狀況不適合主吹比賽,並被英足總指控行為不當;上周末,紅魔客場負於死敵利物浦,蘇格蘭老頭再次對裁判說三道四。日前,維岡主帥馬丁內斯更是給弗格森戴上「球霸」的帽子,指責後者拉幫結夥,欺負弱勢教練貝尼特斯。

  36歲的馬丁內斯同樣來自西班牙,本賽季才拿起維岡隊教鞭,此前僅有過在斯旺西執教的經歷。不過,上賽季英冠球隊的出色表現還是令馬丁內斯贏得業界認可,今夏,蘇超凱爾特人和維岡同時向其發出邀請,西班牙人最終選擇了維岡。10輪比賽過後,維岡4勝1平5負積13分,排名積分榜第10,表現尚可。

  也許剛涉足英超不懂行規,口無遮攔的馬丁內斯向《太陽報》表示:「弗格森在教練群體中擁有忠實的支持者,布魯斯和阿勒戴斯就是典型的代表。實際上,只有貝尼特斯被排擠在外,而這些教練都喜歡針對貝尼特斯。」

  上賽季貝帥曾公然發飆,怒稱弗格森擁有太多特權,英足總都不敢拿他怎麼樣,這一點得到馬丁內斯的認可。尤其是在弗格森炮轟維利被置於風口浪尖后,維岡主帥透露,英足總做出指控弗格森的決定后甚至請求後者原諒,「由於攻擊裁判體能差,弗格森受到了英足總的指控。可事實是英足總事後請求得到弗格森的諒解;如果是其他教練,早就被打壓了!」

  弗格森經常炮轟裁判是事實,《太陽報》近日曾列出曼聯主帥10次著名的「咆哮」;不過,英足總並未那麼畏懼爵爺,06/07賽季,弗格森因為對克拉滕伯格出言不遜被禁止在教練席指揮兩場且罰款5000英鎊,上賽季,爵爺因為與迪恩發生激烈爭吵被禁兩場罰款10000英鎊。馬丁內斯的話多少有點添油加醋的味道。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 14:39

快速回復 返回頂部 返回列表