倍可親

回復: 1

傳倪萍出任南方周末副總編 現已確認是假消息

[複製鏈接]

3萬

主題

3萬

帖子

3萬

積分

版主

留學博士后(十二級)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
33179
藍藍的天 發表於 2009-7-3 16:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  



  「側面的側面」博客截圖 點擊此處查看全部娛樂圖片

  一署名為「側面的側面」的網友昨(2日)在網上發表博客文章,在文章中該名網友引用陳丹青的話稱倪萍已正式出任南方周末的副總編輯。不過經《南方周末》內部人士確認,倪萍要到南方周末當副總編的消息是假的。

  這位署名為「側面的側面」的網友在博客中稱「在由央視名嘴白岩松和淡出多年的倪萍聯袂主持的慶典晚宴上,已非中國籍的陳丹青直言不諱地說,對於中國的媒體,除了南方周末和鳳凰衛視外,他幾乎不看別的,特別是從不看CCTV,從不看CCTV新聞!白岩松彷彿對此緘而不語,只是在席間的另一飯桌,與此間宣布正式擔綱南方周末副總編輯的倪萍竊竊私語。」

  7月2日下午,「倪萍已正式出任南方周末的副總編輯」突然在網上熱傳,不少網友信以為真。就此事詢問《南方周末》內部人士,該名人士稱這是謠言,這是前段時間南方周末搞的一個晚會活動現場開的一個玩笑。

  
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!

1083

主題

3萬

帖子

8964

積分

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

Rank: 5Rank: 5

積分
8964
tylz888999 發表於 2009-7-5 06:12 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 16:40

快速回復 返回頂部 返回列表