回復: 15

[熱播連續劇] [美國][Shardad Rohani夏德·羅哈尼][Cinema Passion電影激情][MP3]

貝殼網友一級

mzcxmzj 發表於 2007-1-20 20:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【專輯名稱】:Cinema Passion電影激情
【歌手名稱】:Shardad Rohani夏德·羅哈尼
【所屬語言】:美國
【格式類型】:MP3/128K

Shardad Rohani(夏德·羅哈尼)是現今世界上最具才華的作曲家和指揮家之一,他是美國著名的電影作曲家兼洛杉磯交響樂團的音樂總監及指揮,曾以一張《愛之美》橫掃全球樂壇,1995年親率交響樂團為雅尼(Yanni)在雅典巴特農神殿現場演奏中擔任指揮、編曲的工作,所錄製的專輯躍登Billboard排行榜冠軍。
本專輯《Cinema Passion》(電影激情)中,Shardad Rohani用鋼琴演繹了15首經典的電影插曲。

試聽:10. Charade
[music]http://flash.15150.com/music111/2006_10_22/3126374_264546_221145.mp3[/music]

01 My Heart Will Go On (Love Theme From Titanic)
James Horner

02 Forest Gump (Main Theme)
Alan Sylverstri

03 Sabrina (Main Theme)
John Williams

04 Raindrops (Butch Cassidy And The Sundance Kid)
Burt Bacharach and Hal David

05 Berto Surto #8 (Age of Innocence)
Ludwig Von Beethoven

06 St. Elmo's Fire (Love Theme)
David Foster

07 Il Postino (The Postman)
Luis Enrique Bacalov

08 Moon River (Breakfast At Tiffany's)
Henry Mancini and Johnny Mercer

09 Out There (The Hunchback of Notre Dame)
Alan Menken Stephen Schwartz

10. Charade (Main Theme)
Henry Mancini

11. Maria (Westside Story)
Leonard Bernstein Stephen Sondheim

12. Someday (Hunback of Notre Dame)
Alan Menken and Stephen Schwartz

13. Romeo and Juliet (Love Theme)
Nino Rota

14. Close To You
Burt Bacharach and Hal David

15. Somewhere Out There (An American Tail)
James Horner

貝殼網友一級

大一新生(四級)

cuipingshan 發表於 2007-1-21 08:03 | 顯示全部樓層
很經典。謝謝分享。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

skyangel 發表於 2007-1-21 11:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

sea6340 發表於 2007-1-22 09:10 | 顯示全部樓層
謝謝東方:)

讓人身臨其境之美。。。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

jvmpzh 發表於 2007-1-24 11:02 | 顯示全部樓層
呵呵~ ~ 原來是【格式類型】:MP3/128K,怪不得那麼冷門呢。

或許有些朋友誤解了,如果Audio sample rate 是44100Hz = 44.1K Hz ,也就是
Maximum Bandwidth 是22050 Hz,Bitrate 128 kbps,那已經是CD 音質啦 ^ ^ 。
Bitrate 128_160_192_320 kbps,其實它們之間差別不多的啦~ ~

朋友們~ ~ ,咱們的耳朵根本沒法分別出來。嘻嘻~ ~
除非是西方的ET,東方的順風耳才有這能耐 ^ ^

呵呵! 慢著~ ~ 千萬不要誤會俺,我只不過提供一點小資訊向大夥兒分享~ ~

啊呀唷! 這音樂曲子都不錯嘛...全是經典的電影插曲。

呵呵,走過路過可不要錯過~ ~ 這可是mzcxmzj 朋友所說的~ ~

機不可失,事不遲疑,我要下載啦~ ~

我剛全試了,可以下載,下載中... :victory:

「知之為知之,不知為不知,是知也。」~~
回復 支持 反對

二星貝殼精英

jvmpzh 發表於 2007-1-24 16:57 | 顯示全部樓層
已存 ,謝謝mzcxmzj 朋友分享~ ~

我再支持一下
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| mzcxmzj 發表於 2007-1-24 20:43 | 顯示全部樓層
朋友們~ ~   ,咱們的耳朵根本沒法分別出來。嘻嘻~ ~  ;p
除非是西方的ET,東方的順風耳才有這能耐 ^ ^

哈哈,我也很難分辨哦~~
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

倍可親終生會員(廿一級)

格雷賽特 發表於 2007-1-26 15:29 | 顯示全部樓層
經典,謝謝分享。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

xbz0901 發表於 2007-1-26 16:22 | 顯示全部樓層
欣賞中,謝謝分享
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

飄來飄去 發表於 2007-1-27 07:08 | 顯示全部樓層
好的音效卡加上好的耳機,仔細聽能聽出細節上的不同,要是你的機器是板載音效卡的話就不要去追求什麼品質了,能出聲就已經不錯了
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

erheng 發表於 2007-1-27 11:29 | 顯示全部樓層
下載了,謝謝mzcxmzj (東方之珠) 。
回復 支持 反對

註冊會員

xinzhuang 發表於 2007-1-27 22:21 | 顯示全部樓層
thanks!
回復 支持 反對

註冊會員

phantominopera 發表於 2007-1-28 00:58 | 顯示全部樓層
果然都不錯,down了
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

lvredwave 發表於 2007-1-28 11:26 | 顯示全部樓層
好啊,謝謝分享!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

jvmpzh 發表於 2007-2-26 16:18 | 顯示全部樓層
又要頂這個啦~ ~

這個「Cinema Passion 電影激情」專輯非常好的。
我大力推薦大家。好東西好多人分享更有意義~ ~

哈!新年到現在mzcxmzj 朋友好像沒啥動靜~ ~

呵~呵~ 不會閉門造帖啦吧^ ^

您的作品,必屬佳品~ ~

您辦事!我放心!  

嘻~嘻~我可要拭目以待看您新年新開始有啥大製作哦

預祝萬年紅!

[mp3]http://www.1tchina.com/1tchina/sea6340/20070212120.mp3[/mp3]

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| mzcxmzj 發表於 2007-2-26 17:17 | 顯示全部樓層
芎潔媚朋友好!
今年過年很忙,昨天開始上班了,有很多專集一直沒時間去弄,只要有空閑,我會發的,呵呵,謝謝妳一直以來的支持~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊