倍可親

回復: 3

讓我們認識一下:「澳門賭王」的四位妻子!

1萬

1萬

禁止發言

倍可親決策會員(十九級)

dullbird 發表於 2006-10-28 21:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一位曾有「澳門街第一美人」稱號的黎婉華,有一子三女。

第二位藍瓊纓,一子四女。

第三位陳婉珍 。陳婉珍的身份本來是黎婉華的私家看護,當年何鴻會將她納為老三,據說也是由黎撮合的。由此推想大房、三房的關係應該最為密切。不過近年來卻很少聽聞兩房人有什麼交往,實在令人頗多猜想。
(圖中穿黃色禮服的為陳婉珍)

第四位梁安琪。四太梁安琪雖然近年最得寵,名下物業及涉足生意最多,但是身家始終敵不過二太藍瓊纓的兒女超瓊、超鳳等,畢竟二太太的兒女在澳娛身居要職,她們的產業值將近20億。

忘記說了,三太有一子兩女。 四太有三子兩女。
我不能決定生命的長度,但我可以增加它的深度,我不能左右天氣,但我可以掌握心情;

我不能改變容顏,但我可以展露笑容,我不能控制別人,但我可以主宰自己;

我不能預知明天,但我可以把握今天,我不能樣樣第一,但我可以事事儘力。

註冊會員

haiyang88w 發表於 2006-10-29 07:34 | 顯示全部樓層
賭王真是夠勁的!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

海外苦力(七級)

再生火鳳凰 發表於 2006-10-30 03:36 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

貝殼網友四級

留學海龜(十四級)

qfxl8252 發表於 2006-10-30 08:04 | 顯示全部樓層
才四個阿
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊