倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 好啊好啊1

悠久的中國食人史(下)/給本壇一些只懂罵人,什麼也不明白的人普及一點兒史實

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-7-10 04:13 | 顯示全部樓層

回復 好啊好啊1 17樓 的帖子

是啊,俺「小學水平的」。可沒有你厚顏無恥,還說比毛澤東還厲害啊。當然,走狗是最無恥的,要不怎麼會舔主人屁股呢? 自己忙,懶的寫。有什麼?即使寫了,你這種狗也看不懂的。

這個世界有上帝,他會懲罰你污衊新中國遍地是餓死人的。無恥的狗,你還說你說的是事實,眼見為實。你見過幾個?沒有見過,你就是信口開河,老天會懲罰你的!

現在沒死人肉吃了,改吃人屎了,對你來說,也是恩賜哦。

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2011-7-10 10:59 | 顯示全部樓層
賭博客 發表於 2011-7-9 23:18
回復 好啊好啊1 14樓 的帖子

對了,你是怎麼判斷我是個反華分子的?和你觀點不同還是毛左的原因?或是我其 ...

你將中國歷史上的事情都稱為大便了,這不是反華是什麼?
如果你只是和我的觀點不同而已,我倒是很高興了解你的觀點,但是,你一上來就用那種污穢的字眼來評論中國歷史上的事件,那不是反華言論是什麼?
也許你是一個有觀點的人,特別是你的文采相當令人欽慕(今天在你的指導下才知道)!那麼就直接闡述你的觀點不就行了嗎?為什麼用那種字眼呢?新文化運動以來特別是經歷了文化大革命,在我們很優美的中文中,為什麼有的人專門喜歡使用那些骯髒的字眼來表達自己的觀點和意見呢?
為了避免可能會發生一些誤會,我在發帖時專門設立了副題目,明確地表明是給本壇一些只懂罵人,什麼也不明白的人普及一點兒史實。並沒有弘揚的意思。而你一上來就開罵,無論如何都有洗不清的對號入座的嫌疑。
你反對我的觀點,或說我什麼,甚至說我是什麼,我都不在乎。如我前述,這個世界是有上帝的,而不是那個人(包括我自己)說了算的,如果你看了我和那些一貫謾罵我的人的對話,就知道這一點了。
可是你在謾罵我個人之時,同時侮辱了中華歷史,那我就不答應了。只有揭露你的言論的反華實質了。
上述的食人事件,有的真如大便,比如齊桓公食人。
但是,有的還真不是!比如「安史之亂(703年-757年)時,山西睢陽被圍,守將張巡、許遠誓死守城,糧盡食人;後來城破,人口從三萬人降到四百人,多是被士兵吃掉的:「(張)巡士多餓死,存者皆瘦傷氣乏。巡出愛妾曰:『諸君經年乏食,而忠義不少衰,吾恨不割肌以啖眾,寧惜一妾而坐視士飢』乃殺以大飧,坐者皆泣。巡疆令食之。遠亦殺奴僮以哺卒,至羅雀掘鼠,煮鎧弩以食。……被圍久,初殺馬食,既盡,而及婦人老弱,凡食三萬口。人知將死,而莫有畔者。城破,遺民止四百而已。」
每每讀到類似這些的歷史上中國人的極端悲劇事件,我都會手腳發涼,而不知道該說什麼。可這是發生在那個時代的真實歷史事件!你可以不贊同,但是,將其一併混談如大便,是不是過分了、有反華色彩了呢?

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2011-7-10 11:23 | 顯示全部樓層
雲海暖流 發表於 2011-7-10 04:04
回復 賭博客 19樓 的帖子

他慘啊慘啊的,自己是個反華分子,跟輪子一個調。一天到晚的反毛,反共,反華。所 ...

嘿嘿,「慘啊慘啊」這四個字是你還有其他的幾個毛左在這裡近些日子叫囂出來的。我查了一下,發現你們以前並沒有這樣的叫聲,所以覺得是你們在被我修理之後發自內心的聲音。就直接叫出來算了,直接叫出來的話這樣可能更爽!嘿嘿!
請不要用這種遮遮掩掩、違背事實、移花接木的手段以我好啊好啊的名義叫了。好啊好啊就叫好啊好啊!毛就教會了你們這些下三流的小伎倆。
順便再教導你這個小學水平的人一次,我只反毛的罪行,而不反共、更不反華!但是,共和華存在的問題我是會有的時候提出來的。再教導你一次,毛只代表他個人,而代表不了共產黨,更代表不了中國。他個人的罪行和錯誤只是他個人的,而不要讓別人或組織以及國家和民族替他個人背黑鍋了。這還是一個邏輯謬誤。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

三級貝殼核心

賭博客 發表於 2011-7-10 12:42 | 顯示全部樓層
回復 好啊好啊1 22樓 的帖子

多謝你回了這麼長貼。
但是,還是請你自己好好閱讀我的帖子,不要隨便下結論,扣帽子。
幸虧你不是統治者,不然你就會是那個大搞文字獄的主兒。
我再問你一次:我什麼時候說中國歷史是大便了?請找出原話
還是要再勸你一次:看問題看歷史(尤其是中國歷史),不要太負面。和其他任何一個國家的歷史比較,我們完全有自豪的資本。你的那種歷史觀並不是所謂的良藥苦口,以史為鑒。而是走入了一種偏執和自以為掌握了真相和真理的錯覺之中。

中國男人不男人的一面
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2011-7-11 12:11 | 顯示全部樓層
雲海暖流 發表於 2011-7-10 04:13
回復 好啊好啊1 17樓 的帖子

是啊,俺「小學水平的」。可沒有你厚顏無恥,還說比毛澤東還厲害啊。當然, ...

又開始造謠了!毛教給你的絕招?
我什麼時候說過比毛厲害呢?這個世界上真沒有比毛厲害的人了,和平時期就餓死數以千萬計的中國人。空前呀!
毛一個師範生的水平,就是能唬住你這種小學生水平,自己寫不出什麼東西,就會罵人的人了嘛。
你寫的「走狗是最無恥的,要不怎麼會舔主人屁股呢?」,這恰恰是你自己最為逼真的寫照吧!嘿嘿,我只是想將歷史真相告訴你,可是你卻做得是那麼令人噁心。做這種你自己都非常看不起的事情,同時卻假裝不知道這正是你自己的所作所為。嘿嘿

「遍地是餓死人的」是你造的謠。不是我說的。嘿嘿,你還嫌中國人被毛餓死的不夠嗎?!
將你這句「眼見為實。你見過幾個?沒有見過,你就是信口開河,老天會懲罰你的!」送還給你。
我個人這些年來提到當年的餓死人的事一直是以「餓死數以千萬計的人」的說法說的,現在的《中國共產黨黨史》第二卷都承認了。嘿嘿,小心上帝真要懲罰你了。從今天開始,你出門要注意,呆在家裡也需要注意嘍~~~!

說中了你的要害,你就這樣跳?

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2011-7-11 12:20 | 顯示全部樓層
賭博客 發表於 2011-7-10 12:42
回復 好啊好啊1 22樓 的帖子

多謝你回了這麼長貼。

看歷史,正面的就是正面的,負面的就是負面的。什麼叫不要太負面?
歷史就是歷史,而不是正面或負面。我們看到什麼就是什麼!
你願意看正面的,那你就去看就是了,那是你的自由和權力。但是,不要以你自己為標準來教導我了,不要想以你的想法來統一我的思想。
你可以認為你自己掌握了真相和真理。但是,我知道,近代中國歷史,特別中國大陸的教科書真相只是很少的一部分。多年來改來改去,改得大家都不知道是什麼了,但是很多重大真相大家依舊不得而知。我只是以一個正宗業外人士給本壇一些只懂罵人,什麼也不明白的人普及一點兒史實。
你上來就使用骯髒的文字,想對號入座,那我也毫無辦法。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊