倍可親

樓主: Q兒4ever
列印 上一主題 下一主題

一個很有趣的另類造句接龍遊戲~~比比誰機靈

註冊會員

本科畢業(五級)

jane 發表於 2004-10-13 07:10 | 只看該作者
人體藝術斑竹「似的」生性放蕩荒淫,猥褻美女是他的嗜好。

嗜好
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

路遙 發表於 2004-10-15 02:17 | 只看該作者

嗜好

Jane大哥有貪戀美色之嗜,好在他人長得帥!
不知道這樣行不行啊? 呵呵,第一次來覺得這裡很好玩啊
如果行的話,我出下個題目了: 搜索
路遙知馬力,日久見人心!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大學預科(二級)

cancantoo 發表於 2004-10-15 03:02 | 只看該作者
用GOOGLE找了半天也沒找到我要的資料-白搜,索然無味---翠花 上

百度
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

demon 發表於 2004-10-15 23:49 | 只看該作者
小百,度著方步走來走去

珍貴
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

似的 發表於 2004-10-16 10:08 | 只看該作者
引用:
-------------------------------------
標  題:
送交者:jane 10/12/04 18:10 發表於[哈哈笑話]
文章來源:情回中國.北美娛樂信息港 http://www.BackChina.org

人體藝術斑竹「似的」生性放蕩荒淫,猥褻美女是他的嗜好。

嗜好

-------------------------------------
jane網友:
這麼看的起似的,真是感激不盡!不過我們大家也知道了jane是個有原則的人!!人體藝術是一個展示人體美的平台,如果jane不是真的生性放蕩荒淫,沒有猥褻美女的嗜好,就來人體藝術發幾個高雅的,讓人特信服的帖子,俗話說的好:「是騾子是馬,拉出來遛遛」!!!
-------------------------------
我也為jane網友接一題:
1、珍(jane),貴在你家事、國事、天下事,事事關心,真切希望在你關心事事的時候,不要再沒事找事,出現惡意背後攻擊別人、拿別人開涮的事情!!!
2、珍(jane),貴在真有原則,希望你的原則:以理服人,尊重辯友,語言文明,遵紀守法,能真正像個男人一樣的履行起來!!!
-------------------------------

題目:文明
一路上,好不容易跋涉到十字路口,一個人站在人行橫道,望著還有三妙的綠燈,卻在猶豫徘徊不知要不要過去。終於鼓起勇氣決定要通過時,卻發現綠燈變成了紅燈!無奈中,只好目視著交通顯示牌,心中一秒一秒的去給紅燈減時,以便期待綠燈早些到來!!!~~~~~~
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

海洋的傳說 發表於 2004-10-16 13:06 | 只看該作者
這是誰寫的論文,明擺者是抄的嗎。
蹊蹺
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

jane 發表於 2004-10-17 06:50 | 只看該作者

回「似的」

對不起,因為是要造句,開玩笑而已,請別見怪。不過很奇怪你知道我叫珍,你很聰明,但是有點小心眼。:)
家事、國事、天下事,事事關心。 發表評論、與人辯論,我有我的原則:以理服人,尊重辯友,語言文明,遵紀守法。
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

jane 發表於 2004-10-17 08:09 | 只看該作者
「似的」說話有些口吃,讓人聽起來非常吃力。有一天他說:「我一直感覺jane這個人太蹊、蹊、蹊、蹊......蹺,明、明、明......擺著是個女人的名、名、名......字,怎麼弄、弄、弄個男人的頭像?」
蜿蜒(請別跟我的句式類同)
家事、國事、天下事,事事關心。 發表評論、與人辯論,我有我的原則:以理服人,尊重辯友,語言文明,遵紀守法。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親高級會員(十六級)

似的 發表於 2004-10-17 10:10 | 只看該作者
對不起,jane姐姐,看了你的個人描述:「 一個愛國者,一個學習者,一位職業女性,一個家庭主婦。衣著簡潔樸素、為人真誠善良、性格幽默張揚、相貌恐龍之上。」后,似的才是到,你不是似的以為的那種沒事找事的挑釁者,知道了janeJJ的卻是一個有原則、真誠善良的愛國者!似的錯怪你了,首先跟JJ道歉!不過似的還是想找點理由給自己解脫,似的不是小心眼,而是理解有偏差,還希望JJ不要往心裡去,同時也很高興跟janeJJ好好聊聊,我的QQ:38484906,也希望JJ去板塊灌水!!最後再強調一句:對不起!
----------------------
倍可親的網友已逾八萬(蜿),儼(蜒)然已成為海外華人心與心交流的平台,但是在八萬多的網友中,似的還是通過「不打不相識」的古老傳統,認識了真誠善良、樸素幽默的網友珍JJ,真是似的的萬幸!似的這裡也真誠的向jane姐姐道歉了!
(似的才疏學淺,沒辦法,這次耍賴了,只是想表達一下對janeJJ的歉意)
----------------------
如果大家覺得似的可以勉強過關的話,似的就出題了:真誠
一路上,好不容易跋涉到十字路口,一個人站在人行橫道,望著還有三妙的綠燈,卻在猶豫徘徊不知要不要過去。終於鼓起勇氣決定要通過時,卻發現綠燈變成了紅燈!無奈中,只好目視著交通顯示牌,心中一秒一秒的去給紅燈減時,以便期待綠燈早些到來!!!~~~~~~
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

言妍 發表於 2004-10-17 13:15 | 只看該作者
今天去找一熟人走後門辦點事情,結果那丫辦事情太認真,誠心給我難堪啊!

貝殼
用樂觀來品味不幸,用幽默來善待仇恨,用智慧來放鬆壓力。。。。。。生活因此充滿了滿足!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親會員《無級》

阿故 發表於 2004-10-17 22:45 | 只看該作者
不知道這樣的句子可以嗎?
今天在海邊散步,撿到一個貝,殼還真漂亮!

網路
真心無奈 多心都為了愛 我坐在這裡傻傻的發獃
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

jane 發表於 2004-10-18 00:32 | 只看該作者

回似的

你的句子接的的確有些牽強,不過不這樣,估計也沒其他人能接上了。你的人體藝術版我去過一次,忘了看到些什麼了。不過就沖你的誠懇和謙虛我也要去灌灌水的。:)
接龍:用這種新型儀器拍攝人體神經網,絡脈更清晰,分支更細微。
出題:女媧
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

ripe 發表於 2004-10-21 03:28 | 只看該作者
那老頭子用淫邪的目光上下打量著小龍女,「媧神宮是什麼地方,你想來便來,說走便走的嗎?」
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

ripe 發表於 2004-10-21 03:29 | 只看該作者

補出一個題

純真
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

cenfen70 發表於 2004-10-22 04:02 | 只看該作者
她真清純,真可愛。

劍峰
回復 支持 反對

註冊會員

海外苦力(七級)

zhanglianma 發表於 2004-10-22 04:10 | 只看該作者
是不是"劍鋒"
回復 支持 反對

註冊會員

海外苦力(七級)

zhanglianma 發表於 2004-10-22 04:13 | 只看該作者
這是一把劍,鋒利的劍.

做愛
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親深切懷念會員

JQKA 發表於 2004-10-22 04:26 | 只看該作者
如果你什麼也不做,愛就空虛了。

檯燈
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

jane 發表於 2004-10-22 09:14 | 只看該作者
jane恐怖地看著舞台,燈光撲朔迷離,似乎要發生什麼大事了。

讀者
回復 支持 反對

註冊會員

雙料碩士(九級)

KingMario 發表於 2004-10-22 14:26 | 只看該作者

我來接個貝殼啊

寶貝,殼牌機油快用完了,出去的時候帶一桶回來吧
題目:接龍
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊