倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

12星座男下班后回家的嗜好大揭密(本女王原創)

五星貝殼精英

樓主
chocopina 發表於 2011-5-13 21:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
瓶男,拿著遙控器換到體育台。哈。不然就是上網玩遊戲。哈哈。。等著老婆飯做好了。大爺一樣的吃完繼續遊戲。眼睛從始至終沒離開電視機或者電腦。

雙魚男,拿著遙控器不停的換台。。然後假裝沒事去廚房晃悠下,假惺惺的問老婆需要幫忙么。然後倒了杯紅酒繼續看電視。不過雙魚男吃完飯默默的去洗碗的。收拾桌子。

白羊男,很黏人的,下班前肯定call老婆今天吃啥,老婆要是不想做飯,他就買回來。老婆要是做飯他就撒嬌。吃完飯老婆要是不讓他洗碗,他就開溜。所以大家還是好好利用白羊男這個男佣。白羊男通常到家就開始換衣服洗衣服。收拾房間一邊看電視也是也是體育台。

補充一句。要是瓶男回家主動做飯,肯定是今天劈腿了。心虛。。不然就是老婆強烈要求要吃他做的飯。瓶男比獅子男還喜歡被女人誇聽甜言蜜語的。笑。

金牛男下班回家奔向廚房開始做飯。哈哈。一邊裸著給老婆曬肌肉一邊吹牛逼說今天做個什麼大廚級別的菜。哈哈,然後老婆也不用甜言蜜語多吃點,金牛男就樂瞭然後天天給你做男佣,你要是偶爾誇誇他。注意哦。金牛男不能每天誇的。不然丫的嫌你虛偽噁心肉麻。哈哈。切記每次吃完刁難下金牛男。讓丫的做你喜歡吃的口味。金牛男絕對的大M在廚房和床上。哈哈。

雙子男,做的一手好飯。提前你的打電話撒嬌說老公今天我想吃你做的啥啥啥。回家你就等吃吧。哈哈。。

雙子男還有一種大爺級別的,你知道撒嬌說老公最近有啥好吃的。丫的絕對帶你去個很特別的地方。哈哈。有個絕招把雙子調教成男佣,就是天蠍的那套nagging的功夫。。或者巨蟹的嘮叨。哈哈。

巨蟹男,超級愛吃的。跟白羊男一樣的,下班前必然call老婆說好下班后吃啥幹嘛。去哪。然後去接老婆下班。。或者回老媽家吃飯。巨蟹男通常天天下班去媽媽家吃飯的。小心哦。言下之意你的跟婆婆住。哈哈

獅子男,要是老婆性感可愛,獅子男也不加班了。丫的飛奔回家,一邊跟老婆撒嬌說自己想吃啥。一邊從後面抱著老婆做飯。但凡開始炒菜。獅子飛奔到電視前,跟老婆撒嬌說受不了油煙味。不過注意哦7月的獅子男a型血的都是廚師級別的。讓丫的伺候你吧。哈哈。但是你的猛誇猛吃。。不然沒有下次了。哼。

要是老婆不但是黃臉婆還天天讓獅子男幹活。等著吧。丫的能半夜4點前回家就是給你面子了。獅子男絕對的吃軟不吃硬的。玩硬的丫的就玩消失,天天跟朋友出去玩不鳥你。讓你自己說離婚說分手。。而且外面瘋狂的玩女人。

處女男就是典型的上海男人類型不應酬的下班。回家一邊看孩子寫作業一邊做飯,一邊挑刺

還有一類B型血的處女男,超級無敵的懶骨頭。大爺類下班回家啥也不幹的。老婆飯做好。丫的開始挑毛病。吃完一句話不說玩深沉。閃人了。哈哈。老婆衣服洗碗,挑毛病。事兒B一個。

天平男,也是懶骨頭。下班不是帶老婆出去吃就是自己出去玩。。不過老婆做啥吃啥。沒啥臭毛病的。哈哈。天平男特別的喜歡吃喝玩樂。反正時時刻刻的要有人陪的。

天蠍男。最陰的一個。下班回家。臉就陰了。不過能陪孩子玩。一看到老婆就黑臉。算賬數錢。。教訓老婆亂花錢。但是注意哦。。天蠍男對小孩子超級大方的。天蠍男絕對的不做飯。大爺一個。老婆必須給做飯。還得按照他的意思。放多少鹽。。多少糖。不然教育你沒完沒了的。哈哈。還飆三字經的也是天蠍男。。不過B型血的天蠍男。怕老婆的。哈哈。老婆不讓應酬絕對不去。下班回家做飯的。前提他老婆是天蠍女。或者白羊女。。不然也沒戲。。天蠍男天天回家罵老婆。但是老婆真的死了。丫的哭死。會沉迷夜店和購物狂兩年以上的養傷的。

射手男,事兒B,懶骨頭。。不是回家前跟老婆說好要吃啥就是直接出去玩忘記跟老婆說了。老婆還跟傻逼一樣的在家做好飯等著丫的回家呢。如果你做個麻婆豆腐。射手男保證問怎麼沒有肉啊。笑。。。然後就是玩遊戲去了。根本完全的懶得搭理老婆。不然就是網上泡mm..

摩羯男。就看老婆的脾氣了。老婆要是溫柔。丫的就牛逼了。他要是先回家就開始發飆。給老婆打電話問人呢。要是老婆先回家他就跟老婆說他想吃啥,總是心理只有自己。。要是老婆牛逼點的。直接命令丫的做飯去。哈哈。也是男佣。李蓮英就是摩羯男。所以老婆弱不懂得如何做慈禧你就等著被虐吧。笑。。

貝殼網友一級

沙發
Lehaha 發表於 2011-5-14 04:06 | 只看該作者
回復 chocopina 1樓 的帖子

天平男好像不太對阿.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

Lehaha 發表於 2011-5-15 01:06 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

小留學生(一級)

5shandy 發表於 2011-9-7 09:28 | 只看該作者
俺就是第十三屬相:奴男,你想抽就抽,想踹就踹,想侮辱就侮辱。反正是好用:肉體的,精神的……
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊