倍可親

回復: 19

買鹽者說

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹽不是買回去就行了的,還要沒天口服10公斤,不然不能防輻的,買的都快吃吧。。。。
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:12 | 顯示全部樓層
=__,卅老家早上打電話來,我以為出了神馬事,結果說是鄰居喝碘酒把自己喝進醫院了。扶額,這種事居然真特么發生了…不要以為這貨帶個酒字就能喝啊!
有兩種偉大的事物,我們越是經常越是執著地思考它們,我們心中就越是充滿永遠新鮮、有增無已的讚歎和敬畏,那就是我們頭上的星空,我們心中的道德法則!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:12 | 顯示全部樓層
老闆,給我來3盤鹽焗雞打包,不要放雞!快點快點,!!!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

無視iphone5代ipad2代,老子有食鹽3袋。
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:14 | 顯示全部樓層
地震啦~核漏啦~鹽能防輻射,要緊張了,快去買!

地震啦~核漏啦~好多電子企業停產了,電子產品要緊張了,快去買!

地震啦~核漏啦~核粉塵下來空氣就不能吸了,要緊張了,快去買!

地震啦~核漏啦~水要不能喝了,快去買!

地震啦~核漏啦~av要絕版了,快去買!

地震啦~核漏啦~日本人要絕種了,快去買!要不就沒了!

話說:地震啦~核漏啦~世界末日啦~財產留著也沒用,都給我吧~
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:15 | 顯示全部樓層
剛在超市,一哥們大聲喊了一句:搶鹽的都是傻子!然後像野獸般的狂笑!!
大家的目光一下集聚在他身上,只見轉過身子,詭異的舔了一下自己的手!然後走了!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:16 | 顯示全部樓層
女:有房嗎?
男:沒有……
女;有車嗎?
女:有錢嗎?
女:那還來相親!?
男:我有鹽……
女:老公!!!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:17 | 顯示全部樓層
世界上最痛苦的是什麼,輻射來了,鹽沒了 。
世界上最最痛苦的是什麼,輻射沒來,鹽買太多了 。
世界上最最最痛苦的是什麼,人輻射死了,鹽還沒用完了 。
最最最最痛苦的是沒輻射死,人給咸死嘍 。
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:17 | 顯示全部樓層
校長:
女同學們,找個有鹽的,嫁了吧!!!
男同學們,找媳婦,千萬別找口重的啊!!!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:20 | 顯示全部樓層
昨晚,到一家麵館吃面,一進門,「老闆,一碗牛肉麵」,「放鹽嗎?「我靠,我心想這不廢話嗎,當然放了,沒鹽哪有味道啊,」放「,我喊道。」放鹽另加兩塊錢「。我暈,我就不信了,我就不花這兩塊冤枉錢,」不放了,給我滴點醬油「,這時,我又聽到老闆在裡面大聲喊」醬油,加一塊「,於是,我瘋了…
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:22 | 顯示全部樓層
日本核出此鹽,奸商妖鹽惑眾,政府鹽而無信,群眾無鹽以對,小心出鹽不慎,因為鹽多必失!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:22 | 顯示全部樓層
昨夜某超市,眾人爭相搶購食鹽,唯一老太鎮定自若在一旁選購其他商品,並不時搖頭嘲笑。旁人上前問她為什麼不搶,老太答:非典那年搶的還沒吃完
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:23 | 顯示全部樓層
求包養,男,無車無房 無錢………………有鹽!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:23 | 顯示全部樓層
家樂福超市鹹魚攤位邊上出現了四位保安,以防止隨意舔魚的行為,保安氣憤的說,「昨天好好的四尾大鹹魚硬是被舔為了淡水魚
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:25 | 顯示全部樓層
可笑!

無良商家炒作,商家也是「二」到家了,

就算進的鹽一下子賣完了,

可是,誰能天天吃鹽啊?

一年都不用買鹽了,你以後進了鹽也是積壓了,

也沒生意做了,等於無意義,

除非你漲價,可食鹽價格是物價局和鹽務局嚴控的,

漲個球?等於白炒作。

可悲!

如果真是搶購,

說明5000多年了,

我們國民還是那麼不成熟

市井缺乏淡定的、哲學的心態,聽風則雨。

你現在買了,積壓著,

你一年不買了,

還要佔用資金,還有財務費用的

不划算!

退一萬步講,假設漲價,

也頂多一代漲10倍,估計根本不可能,

那才1代10多元,假設一個月用一代來算

一個月省那10元,有什麼意義?

不是白占家裡倉庫的內存嗎?

還沒法格式化,

真愚蠢。

要是真到了那麼高的通脹,社會也就完蛋了,

社會都完蛋了,我們還用得著鹽嗎?

怎麼說,搶購者都是白買

一點小事看出了一個民族的低劣

還有,就算大海一夜間乾枯了,

中國也不差鹽鹽,

青海天然鹽庫里有的是,

開車去看看,車輪走過的路上、腳下都是鹽,

而且也是海鹽。

要相信政府相信黨,

還要相信上帝,

汶川那麼大地震我們都應付的那麼自如

一代鹽能把我們弄懵嗎?

炒作的人太可恨了,

搶購的人太幼稚了

缺心眼的傢伙,中國從來不缺。

80年代末期,搶購風,

我有一個鄰居家買了20條毛毯,現在還有沒拆封的。

搶購鹽的傢伙們,腦袋裡統統進了鹽了。

太可笑了,太可悲了,

天天喊淡定,日日說低調,

一個幾千公裡外的地方的地震,

離他最近的南北朝鮮都沒有哄搶,

離他最近的山東遼寧都沒有哄搶,

離他最遠的江浙廣倒是驚風一片,

可見這些地區的心理是多麼脆弱,

難怪在這些地區,常有大巴車上

流氓猥褻女人,而沒有敢出面阻止的

及麻木了,又多麼輕浮毛躁。

哥告訴你們:

成熟一點,中國是物資極度豐富的時代了

什麼也不缺了,只缺人的精神和信仰

這事讓別人都笑話死了,

我們能不能像個人樣?

能不能有點大國國民的氣質?

真是有很多小農意識極強的人,

看來善於製造混亂。

難怪當初,

日本鬼子侵略到南方,

只來了一個日本鬼子,

全鎮子如鳥獸散狀地

一會就跑光了

幾千人難道干不過一個鬼子嗎?

沒有想到抵抗

沒有想到把小鬼子幹掉

可悲的民族什麼時候能不可悲一些?

難怪我們歷史上被那麼多種族屠殺和侵害。

醒醒吧,可不是有錢就能解決的問題!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:25 | 顯示全部樓層
鬼子佔領南京的時候,「向井敏明」和「野田毅」兩名畜生比賽殺人,他們誰先殺滿100人,為勝者。而賭注竟然只是一瓶紅酒。。。。
TMD,現在就應該佔領東京,來一個東京大屠殺!!!有跟我比賽殺人的嗎?咱們的賭注就是一袋加碘鹽!!!!
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

我想有間房,門朝大海,春暖花開,家中有碘也有鹽,每天早上,坐在陽台,內穿孕婦防輻射圍裙,外穿生化防化服,品著碘酒,擦著碘鹽…
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:28 | 顯示全部樓層
【如何使用碘鹽防輻射】 碘鹽500克,脫衣,用刀每隔2-5CM斜著劃一刀,將鹽均勻抹在身體表面,注意腋窩和大腿內側。接著將自己懸挂在通風、乾燥的地方,七日後即可達到輻射不侵的地步。小貼士:如能加香葉、胡椒、八角若干,防輻射效果更佳。
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

樓主| 藍藍的天 發表於 2011-3-28 15:29 | 顯示全部樓層
無鹽的結局

曾經是對你說過這是個無鹽的結局,隨著那歲月淡淡而去,
我曾經說過如果有一天我將吃不到你,我就無法流下淚滴,
但我要如何如何能停止不吃你,我怎麼能夠怎麼能夠埋藏搶購回憶
啊,讓我再看看你,讓我再說愛你,不要從超市離去
搶購時候說搶購,請不要說難忘記,就讓那搶購淡淡地隨風去
也許你會漲價,也許會更無鹽,也許已沒有也
回復 支持 反對

wazhh 發表於 2011-3-29 11:23 | 顯示全部樓層
人生最痛苦的事情是什麼?人死了,鹽沒吃了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊