倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 天涯孤兔
列印 上一主題 下一主題

中華與大和民族誰會笑到最後?

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2011-1-9 23:51 | 只看該作者
天涯孤兔 發表於 2011-1-9 04:44

我個人認為...中國的頭號敵人不是小日本,也不是俄羅斯,當然也不是美國,中國的頭號敵人就是我們中國人自己...。

謝謝天涯孤兔!
cenote 發表於 2011-1-9 07:44

愛國不同等愛共產黨~~

包括台灣在內的中國這塊土地,屬於所有炎黃子孫所有,並非共黨所有...

謝謝老友CENOTE!

[B]基於只可意會不便直言的理由,我曾刪除了自已所發的3個跟貼,因此同這位MIMIDUSTIE的誤會進一步加深了,這事有點遺憾,既然你不接收橄欖枝,那就言盡於此吧.[/B]
回復 支持 反對

五星貝殼精英

新手上路(初級)

mimidustie 發表於 2011-1-10 00:09 | 只看該作者
huasendg 發表於 2011-1-9 23:51
謝謝天涯孤兔!

謝謝老友CENOTE!

什麼誤會?什麼橄欖枝?我是就事論事,確定你好辯好鬥,對於你是否反華存疑,證據就在下面:

你憑良心說,下面這個人是反共還是反華?我發的舉報帖子:
(仔細看看,下面人渣這幾句話沒有一行反共,全部反華!)
http://my.backchina.com/chinesef ... -906980-page-1.html

新ID 肏屄肏屄 鬧得不像話,請哪位管管吧,詳內:
此人像瘋子一般發了大量跟帖,都不堪入目,以下是他的部分言論:
扒!扒!扒!支那糞青+它們的褲衩+它們的菊花+它們的爸爸媽媽
支那經濟的高速發展,大大提高畜生們的民族自信
支那糞青是為華人抹黑的下流民族敗類!
偉大豬國愛國賊高潮噴泉
偉大豬國糞青是劣等民族裡的人渣
支那糞狗在銀座買的日本小姐都是made in china的西貝貨
==========================================

你的回帖內容:

3.(肏屄肏屄)者是荊柯/楊佳之流

==========================================
你支持這樣的人渣,甚至比喻為勇士,合理懷疑你的立場,沒有誤會,同時與橄欖枝無關。

***回huasendg下面的話,上面說的一切都是有關你支持那個人渣的問題,與旁人無涉,新鮮人不是你父親吧?如果確定不是,那麼,他與你支持反華人渣的行為無關!你成年沒有?如果成年,那麼,與你父親也無關!你自己做的事自己負責。

給了很多澄清的時間,既然無意澄清,還企圖將問題轉移到與這件事無關的人,立場更加可疑了!

***再回huasendg下面的話,嗯,新鮮人版主積分35639,我的積分723,新鮮人是我的馬甲之一?!!你的思考能力從這裡看得出來了!呵呵!又在試圖轉移視線!別費事了,你的行為已經確定你支持反華人渣和上面那些不堪入目的言論,你倆根本就是一丘之貉!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2011-1-11 01:03 | 只看該作者
huasendg 發表於 2011-1-9 22:17

你mimidustie和新鮮人或非常時期持有一樣的思維模式和表達習慣,行文造句幾乎沒有差別.
加點技術含量好不好?拜託

CLICK HERE PLS:本H一慣鼓勵三教九流暢所欲言,願意為他們爭取一個相對公正的平台!

姑且念你來自茶油的故鄉,本ID並沒打算和你較真的,之前刪除幾個其它網站的轉帖的原因就是如此.
不過,如果你執意干仗,本H會懼怕你嗎?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2011-1-11 08:20 | 只看該作者
最近我最欣賞的電影是讓子彈飛,這個電影的導演是姜文,造就姜文的最大功臣是他的紅顏知已,在劉曉慶曾經就過餐的餐桌上我也曾經就過餐,席間有人引用了劉曉慶得獎的那本書中的一句話,大意是說某些中華子弟留洋才不過幾年的時間,在餐桌上竟然成功地抖掉了3次筷子!
想必這位MIMIDUSTIE也是使用刀叉的高手吧.
本人可惜是個LEFTY,不得不苦練過幾年的右手刀法,如今也能左右開弓了,呵呵,泄露了個人私隱,再說下去就沒意思了,就此打住.
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊