倍可親

回復: 23

你怎麼知道耶穌是活著的呢?-天父為我過生日

五級貝殼核心

天國蜜女 發表於 2010-11-20 02:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

天父親自給我過生日-西瓜當蛋糕
   每年的生日,先生總要帶我去飯店吃飯。買禮物。寫卡片,用中文寫上我愛你。很可愛的,當我讀完上面的祝福詞,他立刻就吻我一下。

記得前年的生日因為先生不在家,我居然完全忘記了。早上收到一封電子郵件,祝福我生日快樂。才想起來今天我生日紀念日。電話鈴響起來「祝福你生日快樂啊」。四 五年了,每年的今天有個福音機構來祝福我生日。真的很感恩。

電話又響起來「祝福你生日快樂,祝福你生日快樂,祝福我的美麗的太太生日快樂」哈,是先生!他沒有忘記。忘記了太太的生日,對美國女人來說可是天翻地覆的大事,我可不一樣。只要先生開心,忘記也沒有關係。畢竟只是一個日子而已。

M妹妹說,等我兩個小時,我給你生日禮物,我說不用了,你的心意我領了。一個小時后,我和小狗狗玩耍回來,M特別為我製作一個幻燈片。差點流淚,感動得 我。。。。。。

真沒有想到一切的付出都有回報。我並不指望任何人的回報,因為我所做的一切無非是報答天父上帝的恩典,永遠也報答不了。但天父就這樣的恩待我。父啊。我實在感恩。。。。。。
   天父,你紀念所有祝福我的朋友。加倍的祝福。

這一個生日更精彩的還在晚上!

晚上7點半,牧師和師母準時來到我家裡查經。

「你們知道嗎?今天是教會第一次到我家裡開查經禱告會,不是出於人的安排,是神的安排啊?」我滿臉笑容迎接牧師。「因為今天我生日。你看,先生又不在家,沒有任何親戚朋友,本來應該是多麼孤單,神就派你們和弟兄姐妹一起來為我慶祝生日」真是感謝讚美主。今夜的禱告會是幾個月前就安排好了,哪有這樣的巧事。都是恩典。
    師母無比遺憾的說,啊呀你怎麼不早說啊,我無論如何買個蛋糕來。
啊呀,我就是不讓你破費,所以故意不講的。我知道師母很喜歡我,一定會要買禮物的。
    查經禱告會結束后,我捧出了一個小西瓜,小卻鮮紅而且特甜。來來來,我們以西瓜當蛋糕。來自台灣的傳真姐妹是音樂碩士。大家為我唱起了生日歌。歌聲結束后,牧師特別為我禱告祝福。我也許了願,求神將得救的人數多多的加給牧師所在的教會。
     天父啊,我何等的感恩。你知道我的每一個需要。特別的生日特別的開心。謝謝阿爸父。
各位朋友:所有的圖文為我個人原創。請自重,不經過同意,不要轉發。謝謝。神祝福你。

版主

問? 發表於 2010-11-20 02:35 | 顯示全部樓層
有一位姐妹在生日的那天被她的前夫槍殺了!讚美主!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

meistersinger 發表於 2010-11-20 06:06 | 顯示全部樓層
高興就好。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-21 01:03 | 顯示全部樓層
回復 問? 2樓 的帖子

據說那是她特招上帝喜愛,早早招她去天堂陪著。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

jianglei 發表於 2010-11-21 04:43 | 顯示全部樓層
腦子進水
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2010-11-21 06:51 | 顯示全部樓層

與歡樂的人同笑,與哀慟的人同哭,有人不幸被槍殺,無論遇難者的信仰膚色如何,感同身受地表達哀悼,寄託哀思,難道為反而反,連人類的惻隱之心都要放到一邊去嗎?
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-21 08:15 | 顯示全部樓層
回復 ruthrose 6樓 的帖子

他不過是舉一個和樓主相反的例子,何來為反而反缺乏惻隱之心?既然歡樂的人因為她的神而樂,哀慟的人就應該為她的神而恨么?沒必要上綱上線吧?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2010-11-21 09:04 | 顯示全部樓層
在美一方 發表於 2010-11-21 08:15
回復 ruthrose 6樓 的帖子

他不過是舉一個和樓主相反的例子,何來為反而反缺乏惻隱之心?既然歡樂的人因為 ...

看到周遭有人遭遇不幸,不是出於惻隱之心,哀悼逝者,安慰家人,而是把她的不幸與他的信仰掛鉤,這不是上綱上線,什麼才是上綱上線?

回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-21 09:10 | 顯示全部樓層
回復 ruthrose 8樓 的帖子

那件事早就發生了,估計問號當時也是以惻隱之心哀過的。今次不過是拿來做個例子罷了。快樂和信仰聯繫起來是一種見證,難道痛苦和信仰聯繫起來做見證就犯了天條?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2010-11-21 09:48 | 顯示全部樓層
回復 在美一方 9樓 的帖子

恰恰相反,真正打動人心,是那些經歷苦難而百折不撓的見證。

基督徒一樣會遇到苦難,一樣需要安慰需要幫助,所以無論是出於信仰,還是出於人的惻隱之心,與哀慟的人同哭,這才是善意的反應。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-21 09:56 | 顯示全部樓層
回復 ruthrose 10樓 的帖子

對沒有按照我理解的善意行事的人,我不會隨意指摘,此其一。問號以前在那件慘事發生的時候有沒有與哀慟的人同哀,我不得而知,沒證據指摘人家拿他人之哀而樂而反。此其二。有人用悲劇來做證實證偽的見證時候,是不是一定先要表示一下「同哀」?讓我想起文革笑話「鬥私批修我買包煙」,此其三。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2010-11-21 09:59 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2010-11-21 06:51

與歡樂的人同笑,與哀慟的人同哭,有人不幸被槍殺,無論遇難者的信仰膚色如何,感同 ...

神讓萬事互相效力,讓愛神的人的益處。其實,問兄的帖子不用反駁或說什麼。本身就是一個反差與襯托。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2010-11-21 10:05 | 顯示全部樓層
研究 發表於 2010-11-21 09:59
神讓萬事互相效力,讓愛神的人的益處。其實,問兄的帖子不用反駁或說什麼。本身就是一個反差與襯托。

醍醐灌頂,幡然醒悟。看來俺是感情用事了,如俺的語言有冒犯樓上各位的地方,俺賠禮道歉。

回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2010-11-21 10:11 | 顯示全部樓層
在美一方 發表於 2010-11-21 09:56
回復 ruthrose 10樓 的帖子

對沒有按照我理解的善意行事的人,我不會隨意指摘,此其一。問號以前在那件慘事 ...

「鬥私批修我買包煙」,

藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2010-11-21 10:12 | 顯示全部樓層
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-21 10:15 | 顯示全部樓層
回復 研究 12樓 的帖子

呵呵,陰險啊
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2010-11-21 10:18 | 顯示全部樓層
回復 在美一方 16樓 的帖子

是啊。其實,有的時候聰明反被聰明誤。越塗越黑。不如洗心革面來的淡然。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-21 10:19 | 顯示全部樓層
回復 研究 17樓 的帖子

或者?何患無辭,對吧?
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2010-11-21 10:23 | 顯示全部樓層
回復 在美一方 18樓 的帖子

也許吧。有的時候我們不一定理解得透徹。討論嘛。每周的lab meeting是我最享受的時候。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

版主

問? 發表於 2010-11-21 22:33 | 顯示全部樓層
我再講一件事。我太太有個同事,是個虔誠的基督徒。據我太太說,她常常和同事聊著天就突然對聖經發幾句感慨,有點不識時務,跟同事處的也不太好,但是人很不錯。

萬事互相效力。後來她先生就死了,是被機器碾死的。她先生也是個基督徒。在整個同事圈子裡,我太太是最熱心的,無論是精神還是物質上都極力幫助,就是覺得她太可憐的。我也很支持我太太。

讓愛神的人得益!她先生連保險都沒買,還是我太太通過工會幫她籌的錢。

人生的悲酸,不是那些一天鶯歌燕舞讚美主的人能領會的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊