倍可親

回復: 6

一切都是神所賜的恩典

五級貝殼核心

天國蜜女 發表於 2010-11-20 01:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

姐妹,主內平安:
承蒙愛心關切惠賜敝刊封面使用的山水風景照片,

我們已選中三幀十分合用。以後若還有新照仍祈供應,為盼為禱!
願主厚厚報答妳對聖工的關愛!
       昨天,收到美國甘泉雜誌來信,採用了我的三副照片作為他們福音雜誌的封面,喜樂充滿我的心。想不到我能用攝影作品來服侍神,高興啊。

對於攝影,我連最基本的常識都不具備。我比較喜歡寫作,連續不斷的在中國和美國發表自己的創作,每次看到自己的作品,在報刊雜誌上,成就感激勵著我繼續努力,下一次更好。

20多年前,在許多人還不知道什麼是攝影小說的時候,我就開始嘗試,以自己的照片來講述故事。精美的畫配上優美的詞,那是美的藝術。

其實,我也很喜歡唱歌,在中國還參加過歌唱大賽呢。可惜,有年回國傳道,夏日蚊子太多,整夜的蚊香,嗆到我的喉嚨,一直就好不起來,現在居然連教會帶領詩歌都很困難了,求神醫治我。
   播音和主持節目也是我的喜好,在中國作過半年的電台主持人,想不到,到了美國,居然也有機會在媒體來服侍神,驚喜萬分。

每個人都是獨特的,決沒複製品。每個人的個性和才能是神美好的賜予,有神美好的旨意,如果我們能把自己的才能給神,那麼,神加上祝福外,我們生命的價值也將存到永遠。

學會欣賞自己,喜歡自己,完善自己,是心靈健康的重要醫治途徑。
許多人錯以為,神是那個殘酷的暴君,你是低賤的無人格自尊的奴隸,他讓你死,你就立刻得死,他讓你笑,你才可以笑,他讓你哭,你才可以哭。你連欣賞自己才能美德,都是"驕傲」這個該死的罪。

你千萬別忘記,神,是我們的慈愛的天父,他喜悅我們欣賞自己,他喜悅我們喜歡自己,因為,我們就是他的創作,他的傑作。當我們感恩於天父的創造,在他的帶領中,不斷的完善,我們就看見自己的生命的不斷成功。我們越來越愛神手中的自己。當我們成功的時候,歡天喜地將榮耀歸給神,我們的神何等的喜樂。

因為知道,自己是神所愛的,我們不再自卑,抱怨,妒忌,患得患失。。。。而是越來越積極,而成功。
   想一想,當你還是個孩子,你居然可以跑的遠遠的,拿過來,父親的鞋子,給父親換上,你很得意開心,你的父親會不會說你不應該高興呢?
  當你在學校演出成功,運動會得獎,你歡喜跳躍回家,做父親的是不是為你高興呢?
也許,中國的文化,做父親的會更嚴肅,告訴你,下次做得更好一些,他永遠不滿意你,或者,心裡為你高興而不表達。
   而,美國的父親,會大聲喊叫,兒子,我為你高興,為你驕傲,YOU DID GOOD JOB。

哪一個父親,更慈愛,更溫暖,更可親,更有智慧呢?給孩子更大的尊嚴和安全感呢?
欣賞你,也告訴你,要不斷努力,才是好父親。而我們的天父更仁慈智慧憐憫你肉身的父親上億萬倍。我們對天父的仁慈認識得太少太可憐了。
    可怕的律法讓我們自己活得很累,也讓別人活得不開心。
  基督,是讓每個人活得自由的。

驕傲,乃是自以為是,看不起別人,將神的恩典當自己的努力,不懷感恩的心。以自己的擁有踐踏別人,完全不聽別人的意見,不服從應該服從的,卻要求別人服從自己。驕傲的人看不起比自己弱勢的人,高高在上。
驕傲的人不一定有才能,有地位,有才華,比方說,自卑,就是另一種驕傲,別人不可以批評我,別人說一點,自己不能接受的事情,馬上暴跳如雷。
    真實生命的軟弱通過他的惡行惡言表達出來。
欣賞自己,是神獨有的創造,欣賞自己的個性是神獨特的設計,欣賞自己是神手中不斷在完善的孩子。欣賞自己,是神付出血的代價換來的,珍貴無比。
  欣賞自己的人,喜愛自己的人,恨惡情慾的事情,就是姦淫、污穢、邪盪、拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、分爭、異端、嫉妒、醉酒、荒宴等。他知道,這些即傷害心靈又傷害身體的事情,是指摧毀他的生命,讓自己變得醜惡。所以,他靠主勝過不做。

欣賞自己,喜愛自己的人,他會竭力追求神所喜歡的事情,讓自己的生命更榮美,他會求神賜予他仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事情,是沒有律法會禁止的。

欣賞自己,喜愛自己的人,知道自己是個罪人,實在無法活出神喜悅的生命,所以,他緊緊依靠神,仰望神,跟隨神。他也知道,他本性的老我,是另人厭惡的,神不喜歡的。所以,他求神繼續拆毀也建造。讓自己更成熟而完善。
   自信而不驕傲,積極而不急燥,成功而謙卑。你不喜歡這樣的生命嗎?
  這才是真正的自愛。
  親愛的朋友,你能知道自己哪些地方,是神給你的恩賜嗎?你欣賞喜歡自己嗎?你知道自己生命中哪些地方需要成長嗎?神賜予你智慧,讓你成為人與神一同欣賞喜愛的人。

各位朋友:所有的圖文為我個人原創。請自重,不經過同意,不要轉發。謝謝。神祝福你。

版主

問? 發表於 2010-11-20 02:38 | 顯示全部樓層
  1. 學會欣賞自己,喜歡自己,完善自己,是心靈健康的重要醫治途徑。
複製代碼
這話在聖經里有什麼根據嗎?
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-11-21 01:06 | 顯示全部樓層
回復 問? 2樓 的帖子

這人從來不回答問題的,特像那種板書上把公式推錯又不給答疑時間的教授
回復 支持 反對

四星貝殼精英

jianglei 發表於 2010-11-21 04:50 | 顯示全部樓層
回復 在美一方 3樓 的帖子

同意,樓主有點自說自話,估計神不願聽她嘮叨,我們倒還時常光顧她的帖子。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-11-21 06:32 | 顯示全部樓層
標題不太好,會誤導筒子們,例如地震、海嘯、颱風等等天災不能算是神的恩典。而標題卻為「一切都是神所賜的恩典」,難道撒旦的攻擊也算是神所賜的恩典?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2010-11-21 12:30 | 顯示全部樓層
撒但會主動攻擊人嗎?是神地主意吧.約伯書就是這觀點
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2010-11-26 05:54 | 顯示全部樓層
l樓主的確是個罪人,她太喜愛過去的自已了。能混到那樣不容易。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊