倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

我是政法委的,今天就沒把你給撞死。。

貝殼新手上路

樓主
九九天使 發表於 2010-11-16 10:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

轉自:常州化龍巷論壇
作者:windy123
發貼日期: 11-15 23:24

「我是政法委的,今天就沒把你給撞死……」 這是我今天騎車被撞一位「公務員」號稱人民「公僕」的人說的話。

事情經過是這樣的,今天下班我從府琛廣場的南門出來,準備過太湖路,往東走,當時太湖路好多車子在等紅燈,我就從車

頭車尾的縫隙里以很低的速度穿過,剛過了兩個車道,突然一輛車高速向我撞來,車子撞壞,車婁里的東西也飛出去數米遠,我

撞倒在地,身上及鞋子多處擦破。為了不阻礙交通我迅速忍痛爬起來,把車子停好,把東西撿起來,那人還跟我大呼小叫,說我

橫穿馬路……,我讓他報了警,警察來說,我不該過實線過馬路,可是我幾乎用很慢的速度,那人在靠近交叉口位置竟然加速通

過。那人聽到交警說我,就變的更橫了說:「我是政法委的,今天就沒把你給撞死……」這是人說的話么,連周圍的路人都走出來打

抱不平。交警讓我們私了,他的寶來車颳了點漆,心想還要讓我給他賠錢。我看已經天已經很晚,也就沒多說就回家了,走時拿

手機拍下了他的車牌號。
God Bless America !

四星貝殼精英

沙發
xinjinni127 發表於 2010-11-18 21:01 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

BananaEggs 發表於 2010-11-18 22:08 | 只看該作者
政法委 - 這意味著政治凌駕法律之上。
如果是法政委,那麼法律比政治更有優勢
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

飽暖思自由 發表於 2010-11-19 01:50 | 只看該作者
封建社會的典型表現----沒有平等的觀念。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊