倍可親

樓主: 安徽農民
列印 上一主題 下一主題

同網友雲海暖流商榷,你到底是擁毛的,還是反毛的

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-12 04:37 | 只看該作者
回復 雲海暖流 的帖子

繼續罵吧,讓大家看看,當狗被擊中要害了,是如何狂吠的。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-12 15:15 | 只看該作者
安徽農民 發表於 2010-11-12 04:37
回復 雲海暖流 的帖子

繼續罵吧,讓大家看看,當狗被擊中要害了,是如何狂吠的。

哈哈, 安徽的水和米怎麼養出你這等蠢豬來? 你反毛說江是毛的接班人, 我引用了你們反毛陣營的話來反擊了你. 反毛陣營自打自己的嘴. 你這不是在說李志綏擊中你自己的要害了嗎? 怎麼到了今天才明白啊?

一隻亂吠的反毛誑犬, 現形了成了厚皮的蠢豬了. 理屈詞窮的只會把反毛陣營自打自己的嘴的話重複了十幾遍? 好個恬不知恥之徒啊!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-12 16:13 | 只看該作者
你的原話是"那轉貼也只是說明了晚年時毛澤東和江青的「關係」不和. ......"有何必要賴呢?難道耍賴是你的本性。
我想全中國乃至全世界都知道,江青是毛澤東的合理合法的老婆。而且江青對毛澤東一直到死都是忠心耿耿。我感到奇怪的是你雲海暖流怎麼會知道毛澤東和江青的「關係」不和. ......。
不錯我問了你好幾次了,看了你一副無恥的樣子,以後還會問下去。
假的就是假的偽裝應該剝去?
打著擁護老毛的旗號,還來說老毛的私生活的蠢貨。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-12 16:38 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2010-11-12 15:15
"....你這不是在說李志綏擊中你自己的要害了嗎? 怎麼到了今天才明白啊?"...

到了今天還不明白嗎?
蠢貨就是蠢貨,你用的李志綏的話是在打擊誰呀?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-12 18:09 | 只看該作者
安徽農民 發表於 2010-11-12 16:13
你的原話是"那轉貼也只是說明了晚年時毛澤東和江青的「關係」不和. ......"有何必要賴呢?難道耍賴是你的本 ...

你的原話是"那轉貼也只是說明了晚年時毛澤東和江青的「關係」不和. ......"有何必要賴呢?難道耍賴是你的本性。

哈哈, 俺說的太客氣了. 應該是我引用了你們反毛陣營的話來反擊了你.

,,,,我感到奇怪的是你雲海暖流怎麼會知道毛澤東和江青的「關係」不和. ......。
不錯我問了你好幾次了,看了你一副無恥的樣子,以後還會問下去。

好啊, 豬豬, 儘管來啊, 問一次, 反擊一次, 直到你爺爺把你這隻安徽人養的豬, 被剝光了皮, 被賣光了肉為止吧!

一隻亂吠的反毛誑犬, 現形了成了厚皮的蠢豬了. 理屈詞窮的只會把反毛陣營自打自己的嘴的話重複了十幾遍? 好個恬不知恥之徒啊!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-13 00:23 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2010-11-12 18:09
你的原話是"那轉貼也只是說明了晚年時毛澤東和江青的「關係」不和. ......"有何必要賴呢?難道耍賴是你 ...

雲海暖流:哈哈, 俺說的太客氣了. 應該是我引用了你們反毛陣營的話來反擊了你.
本人實在看不出來從一開始到現在,除了潑婦罵大街式的謾罵,有哪一句話是在反擊我的。
下面就是你引用反毛陣營的話來反擊了我的???

1。...毛的房間只有兩個人可以隨便出入,那就是張玉鳳和孟錦雲。不管是誰,上至政治局常委,下至毛的私人親友,無論是國策大計,還是私人訪問,
……

張玉鳳和孟錦雲是什麼人,難道還能干涉到老毛的「上至政治局常委,下至毛的私人親友,無論是國策大計,還是私人訪問,」
2。張玉鳳見毛不同意見江青,有時就撒嬌地說「你幹什麼老不見人家啊,人家老太太怪可憐的。」「你就見她可憐了,你還沒見到她可恨的時候呢!」毛這樣回答。有一次,張穿上江送給她的衣裙,站到毛的面前:「您看我穿這條裙子好看嗎?」毛說:「好看,好看,誰給你的?」「你猜不著。」「還不是小劉送給你的。」「嗨,他上哪兒去買這麼漂亮的衣服啊。告訴你吧,這是江青同志送給我的,我特意穿給你看看。」毛馬上把臉一沉:「快去脫下來,一點都不好。以後不要要她的東西!」
問:你好像對老毛的私事,很了解也描繪的很仔細(有一點兒像內官)。這不連張玉鳳在老毛前的撒嬌,對話以及表情都記載的很清楚啊。她經常和毛撒嬌嗎????
3。…張曾和毛大吵,毛隨即心肌梗塞,病情加重……
問:老毛的死是不是和張有關呀????

你的這根棍子要打誰呀?

結論,朋友你太有才了,你不光是無知而且無恥。
除了漫罵,和給老毛寫花邊之外,我到真的希望能看到你能有水平的寫幾句攻擊本人的話。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-13 05:50 | 只看該作者

回復 安徽農民 的帖子

豬狗不如來形容你是最恰當的詞了. 根本就看不懂人話, 只會重複那幾句, 好悲哀哦!

對你已經反擊, 解釋了是轉貼幾十遍了, 還在那裡"有哪一句話是在反擊我的"?  "給老毛寫花邊"?  一隻蠢豬, 以為現在還在文革, 對一個反擊你的小轉貼, 一遍又一遍的重複, 搞無限上綱上線, 就以為可以把人打倒了? 這是國外, 不是你下鄉過的安徽宣城, 老蠢豬!

FXXK, 這老豬無藥可救, 實在是沒必要再對一隻蠢豬去浪費時間了!!!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-13 08:10 | 只看該作者

回復 雲海暖流 的帖子

請問你除了謾罵那裡有反擊,你難道引用你的李志綏是在是在解釋和反擊我?
我抱著十二萬分的誠意相和你商榷,可是很遺憾,你的全部本事就是謾罵。
魯迅先生說,辱罵決不是戰鬥。
你用謾罵來回答,對我是毫髮無損。你的本性在眾網友前,赤裸裸一覽無遺。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

廣龍 發表於 2010-11-15 04:51 | 只看該作者
回復 安徽農民 的帖子

安徽農民: 繼續罵吧,讓大家看看,當狗被擊中要害了,是如何狂吠的。

你這不是謾罵? 你是不是也赤裸裸了呢?
還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-15 06:53 | 只看該作者
廣龍 發表於 2010-11-15 04:51
回復 安徽農民 的帖子

安徽農民: 繼續罵吧,讓大家看看,當狗被擊中要害了,是如何狂吠的。

在這一點上你是能讓我折服的。佩服。
不過我也想請教你,
你是不是認為毛和江是不合的呢?有人舉起李志綏這根棍子來打我,你相信嗎?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

明鏡高懸 發表於 2010-11-15 12:44 | 只看該作者
回復 安徽農民 的帖子

安農兄, 誠意邀請您加入新新儒教.

不瘋魔不成活.

新新儒教歡迎您的加入!!! 也歡迎您來可親評論指教一二!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-15 14:21 | 只看該作者
明鏡高懸 發表於 2010-11-15 12:44
回復 安徽農民 的帖子

安農兄, 誠意邀請您加入新新儒教.

謝謝你的誠意邀請。但兄弟我是一個自由主義者,一向懶惰,散漫還我行我素。你們大部分的觀點我都是支持的,我想我們還是先做朋友吧。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

明鏡高懸 發表於 2010-11-15 14:27 | 只看該作者
回復 安徽農民 的帖子

呵呵, 沒問題!!!

這個"先做朋友", 怎麼那麼耳熟啊??
不瘋魔不成活.

新新儒教歡迎您的加入!!! 也歡迎您來可親評論指教一二!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-16 05:10 | 只看該作者

回復 安徽農民 的帖子

安徽農民的主帖及其所有回帖存在幾個不倫不類的問題。

其一,就是我在15樓提出的:

「主帖的主題,匪夷所思!
雲海暖流「到底是擁毛的,還是反毛的」,跟安徽小崗村農民老伯伯有什麼關係?
上網論帖,要先登記政治傾向?莫非安徽小崗村農民老伯伯企圖拉黨結派?先摸清政治傾向,然後發展為組織成員?小崗派?」

——這段話,我還算寫得客氣的。

一個人的政治立場,政治傾向,屬於個人資質,與你安徽農民何干?用得著你來審查嗎?雲海暖流難道申請參加你的安徽幫小崗村分會了嗎?你是分會組織委員?

個人資質,你也配戳著對方的鼻子說三道四?舉個例子,假如你臉上有塊神經性皮炎,我指責你,說你這塊神經性皮炎長得不是地方,應該長在後脊樑上。——這不是管得太荒唐嗎?

其二,「商榷」二字用錯地方了。

「商榷」,意為商討,一般用於學術研究。

哪有跟人面對面發生爭執,卻假裝斯文,說我跟你「商榷」的?

說來也難怪,安徽農民從鄉下一個小農民混到城裡當了18元的小工人,沒受過多少文化教育,頂多就掃盲水平,遣詞造句有紕漏,可以理解。

其三,毛江夫婦不合,這是全國人民都知道的。

為啥全國人民都知道?因為有中共中央十一屆三中全會的有關決議公告。

公告大白天下,說江青等四人破壞無產階級文化大革命;反對毛主席為首的黨中央;在偉大領袖毛主席病重期間,他們喪心病狂地迫害毛主席;陰謀實行反革命復辟;妄圖使馬克思主義的中國共產黨變為修正主義的黨,使無產階級專政變為資產階級法西斯專政,使社會主義的中國重新淪為半殖民地半封建的國家。

公告還說,王張江姚肆意篡改毛主席關於無產階級專政下繼續革命的偉大理論,篡改黨的基本路線,蓄意顛倒社會主義歷史階段的敵我關係,推行一條極右的反革命的修正主義路線;「四人幫」是地主資產階級在我們黨內的典型代表,是蔣介石國民黨在我們黨內的典型代表。他們的社會基礎是地富反壞和新老資產階級。

這項決議形成於1977年。

李志綏的書,初版於1994年,在決議發表之後17年。也難說,李某書中的某些思路,也來自於當時的社會形勢。

安徽農民所說的,江青如何如何緊跟毛主席,如何如何對毛主義路線忠心耿耿,這不是跟中共中央決議唱反調嗎???

安徽農民的這種政治即興表演,一反既往立場,實在令人噴飯!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-16 09:23 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2010-11-16 05:10
回復 安徽農民 的帖子

安徽農民的主帖及其所有回帖存在幾個不倫不類的問題。

無錫鄉下小阿弟:
什麼叫不論不類,我是要和他商榷,他願意回答可以回答,不願意回答可以不回答。你說與我安徽農民何干?那我到要反問你,我是要和他商榷,那又與你無錫鄉下小阿弟有何關係呢?
本人文化確實不高,你死纏著一個文化不高的人,好像也沒多大出息。好像不僅僅是多五毛吧。
不錯我是認為江青如何如何緊跟毛的,而且對毛主義路線忠心耿耿的,我什麼時候說過不一致的話請指出。
是誰一反既往立場在即興表演呢,
你什麼時候也開始和GCD中央同聲同氣啦。你的話前後矛盾,也符合你的性格。
你記憶力不好的話請進
http://my.backchina.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

商榷
詞性解釋
discuss; deliberate; counsel; consult
>>到愛詞霸英語查看詳解 拼音 [回目錄]  shāng què 含義[回目錄]  商量、討論的意思;商討。
例句:
 提出幾點意見,與諸位商榷 。  
 《廣雅》中有:「商,度也;榷,粗略也。言商度其粗略。」   
 我們所發表的意見,都允許大家討論、商榷。——《要造成一種民主空氣》
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-17 04:29 | 只看該作者

回復 安徽農民 的帖子

哈!果然安徽農民文化程度有限,連依樣畫葫蘆都畫不好呢!

我尊稱他為「安徽小崗村農民老伯伯」,他只僅僅回了個「無錫鄉下小阿弟」。天底下,看見過如此拙劣的對對嗎???不敢說什麼對仗音韻 工整了,連起碼的字數都湊不齊!十個字只對得出七個字?!笑死人啦!!!

沒文化,還偏偏假裝斯文!質問就質問,還冒充「商榷」!怕是安徽農民天天眼睛一睜,就開始「商榷」了:跟老婆「商榷」起床時間,「商榷」誰先用馬桶,「商榷」早飯吃什麼;跟鄰居「商榷」天氣情況,「商榷」社區新聞;跟賣菜小販「商榷」菜價;跟大賣場商販「商榷」日用品質量;跟同事「商榷「下崗或代退休;跟領導」商榷「一帖五毛太少了(因為物價飛漲);跟。。。」商榷「。。。

「我是要和他商榷,那又與你無錫鄉下小阿弟有何關係呢?」——安徽農民此言差矣!跟我有何關係?關係大了!backchina 是個對公眾開放的網站,我是個註冊會員,怎麼可以說沒有關係???

你公開發表帖子,並非一對一的個人私密簡訊聯繫,我為什麼不能發表意見?尤其這種奇形怪狀的標題,更引發我的好奇心!俗話說,「奇文共欣賞,疑義相與析」嘛!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-17 10:37 | 只看該作者

回復 掏光養賄 的帖子

要說有文化,在這個罈子里可是高手如林。你講話自我矛盾,死皮賴臉的。
高手們真還沒把你放在眼裡?
掏光養賄 :
雲海暖流「到底是擁毛的,還是反毛的」,跟安徽小崗村農民老伯伯有什麼關係?
我的原話是「你說與我安徽農民何干?那我到要反問你,我是要和他商榷,那又與你無錫鄉下小阿弟有何關係呢?」
掏光養賄 :
我是要和他商榷,那又與你無錫鄉下小阿弟有何關係呢?」——安徽農民此言差矣!跟我有何關係?關係大了!backchina 是個對公眾開放的網站,我是個註冊會員,怎麼可以說沒有關係???
我估計你得水平也最多幼兒園畢業,也許在無錫鄉下的你們村裡也算是個牛二。
本人不才,但我的帖子你有幾句看懂了呢。
我尊稱他為「安徽小崗村農民老伯伯」,他只僅僅回了個「無錫鄉下小阿弟」。天底下,看見過如此拙劣的對對嗎???不敢說什麼對仗音韻 工整了,連起碼的字數都湊不齊!十個字只對得出七個字?!笑死人啦!!!

對人的稱呼須押韻拿真笑死人了,再說你懂押韻嗎?

不管是裝斯文也好,假裝斯文也好,要斯文一些總沒錯吧。不過你會斯文嗎,你的一生中有過斯文或裝斯文嗎。

歡迎你的跟貼,不過回帖時請讀懂別人的帖子,理清自己的思維,不要斷章取義。
也還要規勸你,不要把無恥當有趣。什麼給人改改網名,不是滿口穢語就是胡編亂造的。
你的水平和能力網友們都知道,高手們當然不會理你的了,但也不會忘了被砍滿頭包了吧。現在倒也知趣了,當然本性還是難改,憑自己的能力來纏我這個水平最低的人了。
如果你能認真的回答我的問題,我也會認真回答你。只要不是胡編或人身攻擊,再幼稚的問題我都會奉陪的。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-18 04:44 | 只看該作者
以下是安徽農民在55、57的跟帖,我做一次概括式的回復:
(黑體粗字是我的答覆。)
——————

55樓

無錫鄉下小阿弟:
——這個稱呼,我已在56樓評價。

什麼叫不論不類,我是要和他商榷,他願意回答可以回答,不願意回答可以不回答。你說與我安徽農民何干?那我到要反問你,我是要和他商榷,那又與你無錫鄉下小阿弟有何關係呢?
——此段文字,我已在56樓評價。

本人文化確實不高,你死纏著一個文化不高的人,好像也沒多大出息。好像不僅僅是多五毛吧。
——我不厭其煩地諄諄教導你,是希望你提高語文水平。作為一個網路評論員,發一帖,進賬五毛,粗製濫造是對不起領導和組織的。

不錯我是認為江青如何如何緊跟毛的,而且對毛主義路線忠心耿耿的,我什麼時候說過不一致的話請指出。
是誰一反既往立場在即興表演呢,你什麼時候也開始和GCD中央同聲同氣啦。你的話前後矛盾,也符合你的性格。
你記憶力不好的話請進
http://my.backchina.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
——我引用的有關中共中央決議,是說明主流社會的主流輿論,人民群眾是被教育的。
我一反往常?前後矛盾?和主流同聲同氣???安徽農民,你哪能這麼拎不清?!你以為這決議是我的大作???

你「認為江青如何如何緊跟毛的,而且對毛主義路線忠心耿耿的」,只有兩種可能:其一,你認為毛澤東是王張江姚的頭頭,是一夥的;或者其二,你跟中共中央有關決議持不同政見。作為一個網路評論員,發一帖,進賬五毛,大話中共中央文件,是對不起領導和組織的。

商榷
詞性解釋
discuss; deliberate; counsel; consult
>>到愛詞霸英語查看詳解 拼音 [回目錄]  shāng què 含義[回目錄]  商量、討論的意思;商討。
例句:
 提出幾點意見,與諸位商榷 。  
 《廣雅》中有:「商,度也;榷,粗略也。言商度其粗略。」   
 我們所發表的意見,都允許大家討論、商榷。——《要造成一種民主空氣》
——此段文字,我已在56樓評價
——————

57樓

要說有文化,在這個罈子里可是高手如林。你講話自我矛盾,死皮賴臉的。
高手們真還沒把你放在眼裡?
掏光養賄 :
我的原話是「你說與我安徽農民何干?那我到要反問你,我是要和他商榷,那又與你無錫鄉下小阿弟有何關係呢?」
掏光養賄 :
我是要和他商榷,那又與你無錫鄉下小阿弟有何關係呢?」——安徽農民此言差矣!跟我有何關係?關係大了!backchina 是個對公眾開放的網站,我是個註冊會員,怎麼可以說沒有關係???
我估計你得水平也最多幼兒園畢業,也許在無錫鄉下的你們村裡也算是個牛二。
本人不才,但我的帖子你有幾句看懂了呢。

對人的稱呼須押韻拿真笑死人了,再說你懂押韻嗎?
——當然懂啊!我具有專業水平啊

不管是裝斯文也好,假裝斯文也好,要斯文一些總沒錯吧。不過你會斯文嗎,你的一生中有過斯文或裝斯文嗎。

歡迎你的跟貼,不過回帖時請讀懂別人的帖子,理清自己的思維,不要斷章取義。
也還要規勸你,不要把無恥當有趣。什麼給人改改網名,不是滿口穢語就是胡編亂造的。
——奉勸你應當找機會進修進修古代漢語和現代漢語,還有更重要的邏輯學。使自己寫出來的文字有條理,有說服力。不要胡編亂造,不要狗屁不通,不要顛三倒四。不然,作為一個網路評論員,發一帖,進賬五毛,是對不起領導和組織的。

你的水平和能力網友們都知道,高手們當然不會理你的了,但也不會忘了被砍滿頭包了吧。現在倒也知趣了,當然本性還是難改,憑自己的能力來纏我這個水平最低的人了。
如果你能認真的回答我的問題,我也會認真回答你。只要不是胡編或人身攻擊,再幼稚的問題我都會奉陪的。
——謝謝你的奉陪!你以為這裡是補習班?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-18 08:51 | 只看該作者
回復 掏光養賄 的帖子

請圍繞主題回答。
1。對人稱稱呼是對對子嗎?
2。你一會兒稱「有相當一些人要視江青為眼中釘、肉中刺?一九七六年那場政變后。。。」,一會兒又引用的有關中共中央決議,說江青等四人破壞無產階級文化大革命,是說明主流社會的主流輿論。你到底想說明什麼呀?
3。你一會兒說我是小崗村,一會兒說我是網評員,其證據何在。再問一聲胡編亂造是你的習慣呢,還是因為胸中墨水太少(幼兒園水平也難怪),要靠胡編亂造來虛張聲勢。
本人文化是不高,但隨便對付一下你,就句句擊中你的要害。你不就是要靠胡編亂造,或斷章取義,來招架了嗎?
算了吧,這個帖子時間已舊沒人看了。閑來無事,在網上鬥鬥嘴也能打發時間。
你跟平安的帖子後面,我也回你貼了,你自己去看吧。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-19 04:59 | 只看該作者
回復 安徽農民 的帖子

請圍繞主題回答。
——你的主題,是對雲海暖流進行政治審查。看看你下面的3個問題,圍繞主題了嗎?有臉說別人,也不撒泡尿照照自己!

1。對人稱稱呼是對對子嗎?
——「對人稱稱呼」???此句語病相當嚴重!!!

2。你一會兒稱「有相當一些人要視江青為眼中釘、肉中刺?一九七六年那場政變后。。。」,一會兒又引用的有關中共中央決議,說江青等四人破壞無產階級文化大革命,是說明主流社會的主流輿論。你到底想說明什麼呀?
——2個帖子都是我引用的,非本人大作,安徽小崗村農民老伯伯不要張冠李戴。侵權是犯法的!!!
一篇的作者是當年的中共中央,另一篇的作者是「元日天」。
本人之所以要引用這兩篇文章,是為了說明社會的變遷。76/10事件經過30多年時光的沖刷,儘管有政府主流輿論掌控,但是大浪淘沙,不得不令少數獨立思考的知識分子勇敢站出來分析真相。同樣的文章很多,不止「元日天」一家之說。

3。你一會兒說我是小崗村,一會兒說我是網評員,其證據何在。再問一聲胡編亂造是你的習慣呢,還是因為胸中墨水太少(幼兒園水平也難怪),要靠胡編亂造來虛張聲勢。
——「小崗村」,用政審的分類來說,是你的「個人出身」;「網評員一帖五毛」是你現在的職業。

本人文化是不高,但隨便對付一下你,就句句擊中你的要害。你不就是要靠胡編亂造,或斷章取義,來招架了嗎?
——你的文化水平豈止不高,是de僵!用你熟悉的方言說,「阿糊L不要冒充金剛鑽」啦!

算了吧,這個帖子時間已舊沒人看了。閑來無事,在網上鬥鬥嘴也能打發時間。
——別人看不看,無所謂。我是替你著急,像你這樣的水平,還不認真進修,很快面臨下崗的遭遇。現在物價漲漲漲,有點銅鈿給你老婆補貼補貼賣小菜要也是好的啦!

你跟平安的帖子後面,我也回你貼了,你自己去看吧。
——平安是你的「小姐」,君子不奪他人之美!你專職伺候吧!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊