倍可親

樓主: 安徽農民

同網友雲海暖流商榷,你到底是擁毛的,還是反毛的

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-9 15:00 | 顯示全部樓層
回復  掏光養賄

發次貼的理由,
安徽農民 發表於 2010-11-9 14:29

反毛老誑犬發貼的理由? 三歲小孩也能看出的. 看看這狗眼看人低的句子 " 下面是僅有的一次不是罵大街式的跟貼,"   我的貼子: 1143 篇, 都用來罵人了? 好大的一個謊言大王, 不愧是造反派出身. 栽贓陷害一流啊!

我的原貼只是引用來反駁你說的江青是毛的接班人而已, 且標明了----轉貼----. (參考 http://club.backchina.com/main/v ... p;extra=&page=1 ). 你卻說成 "但又信誓旦旦他僅僅是轉貼而已。" 明明標在那裡了, 還要誓旦旦嗎? 看! 這反毛老誑犬基本上是沒有人格的狗而已.

"..還會寫花邊呢.." 為了避免被認為是斷章取義, 轉貼是整段的. 裡面有毛江的個人恩怨及原作者引用李志綏的話. 你就如獲至寶, "..還會寫花邊呢..".  原來運輪反毛者是最喜歡的毛的花邊的, 也難怪了.

那轉貼也只是說明了晚年時毛澤東和江青的「關係」不和. 這能說明了是反毛還是擁毛嗎? 小癟, 就這一篇轉貼, 就能說明了一個人的觀點啦? 你那狗眼還真的看人低哦. 那麼我還有一千多貼呢?

所以, 對待這種瘋狗直接開罵是最佳辦法的. 不過, 這條狗有點特別, 反擊了十幾遍了, 他還來吠. 就好象是認錯了狗主人啊. 任你怎麼罵, 他就是不離開.  當然, 很有可能是老眼昏花看到李志綏三字就認定了那是好牌的狗罐頭, 吃的太甜了. 所以, 老想來要, 要錯了地方. 被大家罵的狗血淋頭了, 還是來吠. 老誑犬, 老眼昏花可要去看醫生哦, 這樣才能看到你真正的狗主人哦, 才能每天領到狗食啊. 那可是比你久久重複那轉貼一遍才5毛錢容易呀.

小癟, 再來見見有人理不屈,詞不窮,在此大罵反毛老誑犬哦! 哈哈哈.

反毛老誑犬, 以上回答了你的問題/商榷了嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

zeak 發表於 2010-11-9 21:07 | 顯示全部樓層
反毛老誑犬發貼的理由? 三歲小孩也能看出的. 看看這狗眼看人低的句子 " 下面是僅有的一次不是罵大街式的 ...
雲海暖流 發表於 2010-11-9 15:00

你不反賣國獨裁者毛澤東?你怎麼來這裡了?你變態賣國?如果你不是傻瓜應該記獨裁者大騙子毛澤東說西方人民水深火熱,海外華人他騙不了就賣國賊,不能跟中國有任何聯繫,更不敢回國。現在你雖然嘴巴賣國獨裁者禍國殃民的毛澤東偉大正確,而你的實際行動卻是反毛澤東的,因為事實上毛澤東就是個禍國殃民的大騙子,所以所有人的實際行動都是反對禍國殃民的毛澤東的,要不你現在就帶你賣國賊的全家聽毛澤東的話自殺了吧.

毛澤東害死無數中國人是有目共睹的,毛澤東禍國殃民也是有目共睹的,毛澤東厚顏無吹牛更是有目共睹的其實,你就是個傻瓜,或者是個無人性的人,
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-9 22:24 | 顯示全部樓層
回復 21# 雲海暖流

哇,你還活著呢。還能繼續潑婦罵大街。不過你的假相已經被我剝去,曬在太陽底下,讓眾網友看看,你是個什麼人那?還想裝模作樣。你不就是讀免費的大X元,敢興趣的就是那些老毛的花邊新聞,還想用花邊新聞來作史實說明老毛和江青的夫妻關係。這有你這種蠢貨才想的出來。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-11-9 23:21
回復  雲海暖流

哇,你還活著呢。還能繼續潑婦罵大街。不過你的假相已經被我剝去,曬在太陽底下, ...
安徽農民 發表於 2010-11-9 22:24

雲海暖流不是傻瓜就是變態賣國,事實已經證明毛澤東是禍國殃民的賣國賊獨裁者大騙子,他雖然傻瓜愚昧嘴巴毛澤東偉大正確,可他的行動卻是實在的反對毛澤東共產黨的,他的行動卻是說明賣國獨裁者毛澤東是大騙子的。

註冊會員

zeak 發表於 2010-11-9 23:25 | 顯示全部樓層
回復  雲海暖流

哇,你還活著呢。還能繼續潑婦罵大街。不過你的假相已經被我剝去,曬在太陽底下, ...

可能他不是無恥之徒,真認為賣國獨裁者毛澤東偉大正確,聽毛澤東的話已經帶領他認為是賣國賊的全家自我了結消失了。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-11-10 02:01
我90后,挺喜歡毛澤東,不知道會被罵不
匿名  發表於 2010-11-10 02:27
我90后,挺喜歡毛澤東,不知道會被罵不
Guest from 161.130.206.x 發表於 2010-11-10 02:01

你喜歡自己的嘴巴罵自己這個人。

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-10 04:34 | 顯示全部樓層
雲海暖流不是傻瓜就是變態賣國,事實已經證明毛澤東是禍國殃民的賣國賊獨裁者大騙子,他雖然傻瓜愚昧嘴 ...
Guest from 99.245.102.x 發表於 2010-11-9 23:21

陰溝小誑犬必定是老誑犬的兒子了. 跟你老子安徽農民一樣的語無倫次. 反毛走狗本色, 可憐蟲, 沒種漏臉!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-10 04:40 | 顯示全部樓層
回復  雲海暖流

哈, 俺就專罵你這隻反毛老誑犬! 自己被駁斥的體無完膚, 還在那裡啊Q, 賴皮狗的臉皮曬過牛皮了!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-11-10 05:31 | 顯示全部樓層
回復  掏光養賄
你也用不著揣著明白,裝糊塗了。我找個話題邀請雲海暖流PK一下,願意回答就回答,不原意回答也有保持沉默的權利呀。君不見有人理屈了,詞窮了,在罵大街嗎。
安徽農民 發表於 2010-11-9 14:29

安徽小崗村農民老伯伯,此言差矣!
你「理屈了,詞窮了」,就開始罵人???我揣什麼?!我裝什麼?!
我有不明白的地方,提個問題,你「願意回答就回答,不原意回答也有保持沉默的權利呀」,你幹麼出言不遜???
回復 支持 反對

貝殼網友五級

廣龍 發表於 2010-11-10 05:31 | 顯示全部樓層
支持雲海暖流網友!

反毛者不一定是漢奸, 漢奸必反毛!

殺漢奸除邪教
還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

註冊會員

zeak 發表於 2010-11-10 05:32 | 顯示全部樓層
陰溝小誑犬必定是老誑犬的兒子了. 跟你老子安徽農民一樣的語無倫次. 反毛走狗本色, 可憐蟲, 沒種漏臉!
雲海暖流 發表於 2010-11-10 04:34

你說事實是不是大騙子獨裁者毛澤東說西方人民水深火熱,你真覺毛澤東正確,你肯定是大變態啦。賣國賊毛澤東也說你在這裡是漢奸賣國賊,你說毛澤東正確,你就是說你自己是變態漢奸賣國賊啦。
回復 支持 反對

註冊會員

zeak 發表於 2010-11-10 05:34 | 顯示全部樓層
支持雲海暖流網友!

殺漢奸除邪教
廣龍 發表於 2010-11-10 05:31

害死無數中國人民的毛澤東不是賣國賊?誰是啊?當然,你肯定是,賣國賊毛澤東都說你是了,你說怎麼辦?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

廣龍 發表於 2010-11-10 05:39 | 顯示全部樓層
回復 33# zeak

你如此反毛, 你怎麼沒被毛害死呢? 你就是曾經喊毛主席萬歲最積極的那位吧? 哈哈
還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-10 16:23 | 顯示全部樓層
廣龍 發表於 2010-11-10 05:31
支持雲海暖流網友!

謝謝廣龍兄的支持!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-10 16:29 | 顯示全部樓層
zeak 發表於 2010-11-10 05:32
你說事實是不是大騙子獨裁者毛澤東說西方人民水深火熱,你真覺毛澤東正確,你肯定是大變態啦。賣 ...

哪家的誑犬舍沒有關好門啊? 一定是大JI院的門沒被關好了,  跑出了只小誑犬在此乾嚎, 語無倫次的. 比你爹老誑犬還要次, 臭不可聞, 更是無須一駁了!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-10 16:35 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2010-11-10 05:31
安徽小崗村農民老伯伯,此言差矣!
你「理屈了,詞窮了」,就開始罵人???我揣什麼?!我裝什麼?!:b ...

謝謝掏兄也來此觀戰.

俺在21樓, 已再次駁過他, 反擊反毛犬, 永遠也不會 「理屈了,詞窮了」的.  反毛犬"安徽農民"只會把一個小轉貼中復了十幾遍, 那才是真正的詞窮了! 還在那裡厚顏無恥.
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-12 02:17 | 顯示全部樓層
回復 雲海暖流 的帖子

狗被打傷了,擊中要害了會狂吠。
當你的偽裝被剝下拉,當你的真相赤裸裸的眾網友面前,你能做的就是狂吠了。
再問你一次,你怎麼知道毛和江是不和的呢,你是太監嗎?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-11-12 02:59 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2010-11-9 13:06
雲海暖流轉帖的意圖是什麼,我不知道,所以不能妄加評論。
文章的作者是李志綏。打擊毛的光輝形象的人是 ...

雲海暖流轉帖的意圖是什麼,用他本人的話來說:
"那轉貼也只是說明了晚年時毛澤東和江青的「關係」不和. ......"
我想全中國乃至全世界都知道,江青是毛澤東的合理合法的老婆。而且江青對毛澤東一直到死都是忠心耿耿(你也有有關江青的帖子)。
我感到奇怪的是雲海暖流怎麼會知道毛澤東和江青的「關係」不和. ......。
我誠心請教過 雲海暖流 同學
大作拜讀,有一些不明之處請教了。
1。...毛的房間只有兩個人可以隨便出入,那就是張玉鳳和孟錦雲。不管是誰,上至政治局常委,下至毛的私人親友,無論是國策大計,還是私人訪問,
……
他的回答是:
「別酸溜溜的, 不噁心嗎? 我轉貼的, 都是他們引用毛接近的人的回憶錄. 如果你有興趣, 自己去讀!」

毛接近的人是李志綏?
還介紹我去讀李志綏的書呢。本人不知李志綏何許人也,但本人從來不對任何人的私生活感興趣。
雲海暖流是真的左呢,還是型左實右。或者什麼都不是,整天讀讀免費大X元花邊新聞的小痞子呢?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-11-12 04:22 | 顯示全部樓層
安徽農民 發表於 2010-11-12 02:59
雲海暖流轉帖的意圖是什麼,用他本人的話來說:
"那轉貼也只是說明了晚年時毛澤東和江青的「關係」不和.  ...

哈哈, 沒出息的老狗, 變成了老豬了. 豬頭豬腦的, 只會在那幾句重複來重複去的. 實在太丟臉了! 大概不知道世界上還有"羞恥"二字吧?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊