倍可親

回復: 40
列印 上一主題 下一主題

禱告--原諒

二級貝殼核心

大一新生(四級)

樓主
redbud 發表於 2010-9-18 21:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
親愛的父神:
感謝你讓我經歷過一段時間的安靜,思考自己信仰的路程,也讓我看到,to be light, you must become darkness first。親愛的父神,在過去這段時間裡,我從接納的教導里,看到了過去自己是如何地茫然地信耶穌,又是如何地不能理解不信的人的狀況,主啊,感謝你開了我的眼,讓我在過去幾個月里經歷了非基督徒的思想,也經歷了對於聖經的質疑,對於耶穌的質疑,也讓我看到了如何了解很多人的思想。

主凡你手所造的,都是好的,凡你所允許的,都有你的美意,在萬物當中,都有你的作為,謝謝你在過去幾個月裡面,拓寬了我的心,讓我看到,我原來真的視野狹窄,我原來真的把反對你的人,都看成了敵人。主啊,求你饒恕我充滿不安和懷疑的心,也感謝你,將我的靈魂提升到一個新的高度,在這個新的高度里,我突然能夠理解了不信你的人,我也突然能夠愛他們,我也突然發現他們的內心也是如此地美好,主,我感謝你,因為這樣,你將我自出母胎以來跟世人的隔離都拿去,讓我可以跟周圍的人的關係越來越和睦,讓我越發能夠了解周圍的人,我也為這一點感謝,求你因為這樣,讓我周圍的人,都更加能夠得到從我身上發散出來的愛和光。

主啊,正因為這樣,我也特別為這裡的論壇的和睦和合一禱告。主,你愛這裡的每一個人,你自己說,日頭照好人,也照歹人,你的愛也是這樣,你造了我們每個人,又對於我們每個人的愛都是一樣的,你絕對沒有偏袒人。主啊,如果這裡有什麼紛爭,那是出於我們自己的私慾,我們自己的罪,我們自己不認識你,我們對於你的認識不夠,我特別為這裡的每個人禱告。

首先,我要求你的憐憫,求你看顧我們在這裡的每個人,查看我們的心,查看我們每顆受傷的心,我請求你查看那些在服侍當中受傷的弟兄姐妹們的心,因為他們為了信仰完全地附上,主啊,如果他們的靈有受損傷的地方,如果他們內心因為信仰有受苦的地方,求你釋放他們,求你的愛光照他們,求你的大手撫摸他們的心,讓他們的內心可以得著醫治,讓他們能夠不但得到你的醫治,也給他們力量,讓他們能夠原諒所有傷害過他們的人和事情,讓他們可以有力量可以原諒在服侍當中傷害過他們的言語,人,和事情,讓他們可以靈魂得自由,讓他們的靈可以得著更新,也讓他們認識自己的靈,主啊,我為他們切切地這樣懇求,是因為女兒已經先得了你的醫治,先得了你的愛,先得了你的力量去原諒了傷害過我的人和事情。主,願意你做在我身上的,都做在其他所有有這樣需要的人身上。

主啊,我也為那些在信仰討論當中,那些沒有相信你的人禱告,為他們在所有的爭論和辯論當中所受的傷害,所受的靈的損傷,求你的醫治,求你的大手也一樣的撫摸著他們的心上,求你的愛一樣光照在他們的身上,求你也一樣的想他們顯明你自己,就像你一直所做的那樣。也求你能夠將你的真理啟示給他們,也讓他們更加認識你,按照他們的需要,按照他們的愛,主,他們都是你所愛的,求你照著你的愛來吸引他們。主,我也為他們將來的屬靈的道路禱告,求你用你的光和愛來吸引他們。

主啊,最重要的,我為這裡對於你的認識,對於聖經的認識而禱告,也為這裡的合一而禱告,主,我為這裡的人,從靈里認識你而禱告,求你將聖靈的啟示,真理和道路以及生命,就是你兒子耶穌基督所行過的那條道路,指示給這裡的每個人,讓這裡可以有合一的異象。

奉耶穌基督的名求!

阿門!
我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你!

貝殼網友一級

沙發
沒完沒了 發表於 2010-9-18 22:04 | 只看該作者
主啊,如果這裡有什麼紛爭,那是出於我們自己的私慾,我們自己的罪,我們自己不認識你,我們對於你的認識不夠,我特別為這裡的每個人禱告。
redbud 發表於 2010-9-18 21:17

回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-9-18 22:55
阿門

貝殼網友六級

SirCat 發表於 2010-9-18 23:01 | 只看該作者
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2010-9-19 05:22 | 只看該作者
主耶穌, 我求你饒恕REDBUD,他/她雖然是假基督徒,不信神已經放棄教會的事實,仍然
去教會. 我一定要借耶穌的大能讓他相信真正的神. 請你給他機會,饒恕他. 阿門.
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-9-19 11:27 | 只看該作者
主耶穌, 我求你饒恕REDBUD,他/她雖然是假基督徒,不信神已經放棄教會的事實,仍然去教會. 我一定要借耶穌的 ...
hellman 發表於 2010-9-19 05:22

他不信神已經放棄教會...卻仍然去教會. ...他是怎麼做到的?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-9-19 21:56
回復 5# hellman

你太好玩了

by redbud

1萬

版主

研究 發表於 2010-9-21 09:17 | 只看該作者
主耶穌, 我求你饒恕REDBUD,他/她雖然是假基督徒,不信神已經放棄教會的事實,仍然
去教會. 我一定要借耶穌的 ...
hellman 發表於 2010-9-19 05:22

地獄人兄什麼時候開始信主了?恭喜!
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2010-9-21 09:18 | 只看該作者
回復 1# redbud
感謝神的帶領!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

newpark 發表於 2010-9-21 10:01 | 只看該作者
回復 1# redbud

神給每個人的時間都不一樣,本來就沒必要「把反對基督的人都看成敵人」。因為在神面前我們都曾是敵對神的,只不過我們比還未信神的人早蒙福一步罷了,這也不過是神白白給的恩典。所以話說回來,這種對立是無意義的,很高興Redbud姐妹有這種看見。

然而你禱告里的最後一段,很明顯是偏離耶穌自己的教導的。那是在奉耶穌的名禱告與耶穌教導相反的東西:
你說:
求你將聖靈的啟示,真理和道路以及生命,就是你兒子耶穌基督所行過的那條道路,指示給這裡的每個人,讓這裡可以有合一的異象。」

那道路、真理和生命便是耶穌自己,而不是他所行的道路或者他的生活方式。如果沒有借著耶穌的血洗凈我們一切的不義,沒有人可以坦然無懼的來到神的至聖所。

福音書里記載耶穌說:
聖經 Chinese Bible: Union (Simplified)
耶 穌 說 我 就 是 道 路 、 真 理 、 生 命 ; 若 不 藉 著 我 , 沒 有 人 能 到 父 那 里 去 。
聖經 Chinese Bible: NCV (Simplified)
耶穌對他說:「我就是道路、真理、生命,如果不是借著我,沒有人能到父那裡去。
John 14:6 New American Standard Bible (© 1995)
Jesus said to him, "I am the way, and the truth, and the life; no one comes to the Father but through Me.

《使徒行傳》4章
8 那時,彼得被聖靈充滿,對他們說
9 治民的官府,和長老阿,倘若今日,因為在殘疾人身上所行的善事,查問我們他是怎麼得了痊癒。
10 你們眾人,和以色列百姓,都當知道,站在你們面前的這人得痊癒,是因你們所釘十字架,神叫他從死里復活的,拿撒勒人耶穌基督的名。
11 他是你們匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭。
12 除他以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

是的,神是靈,是用心靈和誠實來敬拜的,這是中文的簡譯。
我們看英文便知道我們需要在神的靈(聖靈)和真理裡面敬拜:
24 God is a Spirit: and they that worship him must worship him in spirit and in truth.

聖靈便是真理的聖靈,所傳講的是耶穌是唯一救主的福音,一切之外的「別的福音」都是不在使人得救的真福音之內。神所看的是在真理聖靈里的合一,而不是你好我好大家好的背離神真理的假合一。

我完全認同每個人都有表達自己思想的權利和自由。
但是因為我是相信聖經是神的啟示,是可信和可靠的,所以就有了上面這些對你帖子的回應。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-9-21 21:13
回復  redbud

只不過我們比還未信神的人早蒙福一步罷了,這也不過是神白白給的恩典。newpark 發表於 2010-9-21 10:01

我老見到有人得了白白的恩典,好誘人啊,那真是白白的?沒任何條件的?

貝殼新手上路

農家山人 發表於 2010-9-21 22:48 | 只看該作者
阿門!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-9-22 03:25
回復 11# Guest from 4.49.108.x

主說:「若有人要跟從我,就當舍己,背起他的十字架,來跟從我。因為凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麼益處呢?人還能拿甚麼換生命呢?」(太十六24至26)
匿名  發表於 2010-9-22 04:00
回復  Guest from 4.49.108.x

主說:「若有人要跟從我,就當舍己,背起他的十字架,來跟從我。因 ...
Guest from 24.234.203.x 發表於 2010-9-22 03:25

就是說不是白白的?
匿名  發表於 2010-9-22 08:29
回復 14# Guest from 4.49.108.x

恩典得來不是憑個人行為的好壞,而是憑信,(信罪,信神,信審判)神就白白給你恩典。
    人得救后,信心就帶來相應的行為,那就是舍己,背起十字架,來跟從主。
匿名  發表於 2010-9-22 08:31
就是說不是白白的?
Guest from 4.49.108.x 發表於 2010-9-22 04:00

這正說明了神給浪子回頭的機會是要他悔改。

註冊會員

hutudx 發表於 2010-9-22 08:35 | 只看該作者
回復  Guest from 4.49.108.x

恩典得來不是憑個人行為的好壞,而是憑信,(信罪,信神,信審判)神就白 ...
Guest from 24.234.203.x 發表於 2010-9-22 08:29

原來有條件啊,要"信",那就不是白白的嘛,有人可是把那看得比生命還重的,代價很大嘛,都是黑黑的了,呵呵
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-9-22 08:39
回復 17# hutudx

解釋都在那兒,咬文嚼字不過是小孩子的把戲。

註冊會員

hutudx 發表於 2010-9-22 08:44 | 只看該作者
這正說明了神給浪子回頭的機會是要他悔改。
Guest from 24.234.203.x 發表於 2010-9-22 08:31

我怎麼看那和強盜一個理兒呢:只要你跟我,保證你吃香喝辣,想就怎麼就怎麼,過天堂的日子,就一條,得聽我的,呵呵
回復 支持 反對

註冊會員

hutudx 發表於 2010-9-22 08:46 | 只看該作者
回復  hutudx

解釋都在那兒,咬文嚼字不過是小孩子的把戲。
Guest from 24.234.203.x 發表於 2010-9-22 08:39

嘿嘿,你有解釋,強盜也有解釋啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊