倍可親

樓主: fred_yu_job
列印 上一主題 下一主題

質疑中國的水利系統!

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-8-6 01:09 | 只看該作者
你去看看老外的讚揚和鼓勵哪個是給政府的?老外對政府永遠是監督和批評。中國政府缺讚揚和鼓勵嗎?
不惑之禍 發表於 2010-8-6 01:02

結論是,老外都有神經病??。。。。可惜 ,「老外對政府永遠是監督和批評」,只存在於你的想象中。。。。。當然,你要反駁也可以,請證明一下你這句話先。。。。。簡單嗎???呵呵~~~

所以說,你的這句話又是不經過大腦出來的吧,反而言之,只要我舉出任何一個國家,任何一例反例,你的這句話就不成立了。。。你覺得這會困難嗎?。。。。。呵呵~~~~你往往把我的話看成是「套話」,但是你做到了嗎?。。。反思過了嗎???呵呵~~~~
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-6 02:00 | 只看該作者
問題是中國年年都有不同地方遭受旱災或者水災,總不能年年都「百年不遇」呀
fred_yu_job 發表於 2010-8-6 00:52

把湖給填了,把河道給佔了,下同樣的雨,但洪水一年比一年大,所以就會「百年不遇」,所以就會讓個老頭來說:「我活了怎麼大,從來沒有見過這麼大的水。」但不讓說「我活了怎麼大,從來沒有見過這麼多湖被填,河道被占的。」
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2010-8-6 04:10 | 只看該作者
回復 60# fred_yu_job

拿討論中國的水利系統做借口,達到宣揚推翻中國政府、造成中國生靈塗炭為目的,難道不是在利用本帖?
你在我心裡已經是個死人了!嚴格地講,是一塊爛肉,一塊一心要加害中國的爛肉
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-6 04:25 | 只看該作者
樓上的,想說什麼?如果是在反駁我的話,請對我的論點、論據做駁斥;否則,請別耍無賴!
你是在用這位弱智將軍的方式來反駁我,知道么?這照片,恰恰是你這一舉動的寫照!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2010-8-6 04:38 | 只看該作者
回復 64# fred_yu_job
哈,是針對你的這句話:
拿討論中國的水利系統做借口,達到宣揚推翻中國政府、造成中國生靈塗炭為目的,難道不是在利用本帖?

有點斷章取義了,但是,你所指責的那位網友,似乎也是在捧你這個貼子的主題:今年那麼多水災,100%完全應該質疑中國的水利系統!
質疑是對的,但引申到 "宣揚推翻中國政府、造成中國生靈塗炭為目的",就言重了吧
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-6 05:45 | 只看該作者
回復  fred_yu_job
哈,是針對你的這句話:

有點斷章取義了,但是,你所指責的那位網友,似乎也是在捧你這 ...
huasendg 發表於 2010-8-5 15:38

質疑是對的,但如果想藉此達到宣揚推翻中國政府、達到中國生靈塗炭的目的, 就不是人了!我想我沒有言重!

另外,我不需要捧,需要捧的只有國人的利益。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-8-6 10:35 | 只看該作者
竟然還是個野心家!
看人家的地方好,就想霸佔
看人家媳婦漂亮,也想霸佔。

看來你是沒有聽說過
當年 ...
Hanxin 發表於 2010-8-5 22:40

我靠,佔地為王可是天經地義,為啥不可以?有本事你去中國佔地去?只要合法合理,還怕佔地有罪?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

有道乃大 發表於 2010-8-6 10:58 | 只看該作者
一看又一個小白
回復 支持 反對

貝殼網友一級

毒辣 發表於 2010-8-6 13:25 | 只看該作者
回復 22# 不惑之禍

扯蛋.

中國人多嘛. 要是加拿大也13億人, 保證連樹皮都啃光, 還湖個鳥啊.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-6 21:58 | 只看該作者
回復  不惑之禍
    扯蛋.

中國人多嘛. 要是加拿大也13億人, 保證連樹皮都啃光, 還湖個鳥啊.
毒辣 發表於 2010-8-6 13:25

回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-6 22:30 | 只看該作者
回復  不惑之禍

扯蛋.

那要看用什麼方法來管著這13億人,你沒有看到中國人到了加拿大亂丟垃圾等惡習都改了嗎?還有哪個中國人把東西堆在大樓樓梯道上?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-6 22:58 | 只看該作者
那要看用什麼方法來管著這13億人,你沒有看到中國人到了加拿大亂丟垃圾等惡習都改了嗎?還有哪個中國人 ...
不惑之禍 發表於 2010-8-6 22:30

你也沒有看到加拿大人、美國人、俄羅斯人還有歐洲人,到了中國來也隨地吐痰、亂穿馬路、排隊夾三兒、騙吃騙喝。。。也把東西堆在樓道里么?
你那又是咋管的?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-6 23:53
這是不是把別人的觀點過度引申成謬論,再對於謬論加以批判? 網上的空談會這樣嚴重國家社會後果?中國人不會鑒別網上的各種空談?中國政府有多少人支持有多少軍隊和警察保護? 為什麼質疑會是「達到宣揚推翻中國政府、達到中國生靈塗炭的目的」?這種明顯過度引申是不是包藏禍心?

對於質疑水利系統表達各種觀點,是不是如果不同意可以辯論舉證和反駁?

舉個例子,如果你出錢雇來兩個保安,一個保安是高級保安名氣大本事大和工資高,另一個保安是普通保安和普通工資。如果壞人來打劫了,你會對於哪一個保安保護好你期望更大?和保持水土的措施相比,建造大壩的措施名氣大花錢多, 是不是好像名氣大本事大和工資高的高級保安?

認為中國人不會鑒別網上的各種空談?是不是太小看網民了吧?舉例,方舟子打假學歷門,國內網民討論支持眾多,最後還獲得了教育部官方的學歷們打假。對比,方舟子支持轉基因食品,國內網民討論支持就很少了,政府也沒有同意國人作吃轉基因食品的小白鼠。這些例子是不是很好說明中國國內網民是善於鑒別網上的各種談論?

質疑是對的,但如果想藉此達到宣揚推翻中國政府、達到中國生靈塗炭的目的, 就不是人了!我想我沒有言重! ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-6 05:45

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-6 23:56 | 只看該作者
你也沒有看到加拿大人、美國人、俄羅斯人還有歐洲人,到了中國來也隨地吐痰、亂穿馬路、排隊夾三兒、騙 ...
金寶 發表於 2010-8-6 22:58

那是人家從小管教育的,素質好!

不是我說的呀,環球輿情調查中心昨天公布的「中國國際地位公眾認知調查研究報告」顯示,

在對比中國國民素質與發達國家的差距時,51%的被調查者認為中國國民素質與發達國家相比尚有很大差距,認為沒有差距的僅佔5%。其中,學歷越高、收入越高的人越傾向於認為中國與發達國家的國民素質有明顯差距。

如果你認為沒有差距,說明你學歷低、收入低罷了。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-7 00:04
日本人口密度很大,國土是缺乏自然資源的島國,一億多日本人連樹皮都啃光?雖然日本戰後初期工業污染嚴重,例如1950年日本水俁病,但是,現在日本人保護環境是很好的。例如,雖然日本需要筷子而不願砍樹,都從中國進口筷子。中國是不是也應該學習一下鄰國那樣注意保護自己的自然環境?

回復  不惑之禍
    扯蛋.

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-7 00:07 | 只看該作者
如果你認為沒有差距,說明你學歷低、收入低罷了。 ...
不惑之禍 發表於 2010-8-6 23:56

嘿嘿,學歷高 = 收入高?

從這一荒謬觀點就看出你的弱智。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-7 00:12 | 只看該作者
嘿嘿,學歷高 = 收入高?

從這一荒謬觀點就看出你的弱智。
金寶 發表於 2010-8-7 00:07

應該說是你弱智,因為那是在中國的調查結果,你卻往我身上推。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-8-7 00:40 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2010-8-7 00:12

媒體這樣的民調,全世界成千上萬,每每兩個媒體機構做出的同類民調,結果都會大相徑庭。

也就你這號兒的,會把路人脫口說出的「民意」當成確鑿證據,不是弱智是什麼?
凡有腦子的人,自己都會詳細觀察、深度分析,小心求證出結論,而不是人云亦云。

你這先天弱智,後天又被驢踢過的空腦殼兒,是怎麼也搞不懂的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-7 03:57 | 只看該作者
那要看用什麼方法來管著這13億人,你沒有看到中國人到了加拿大亂丟垃圾等惡習都改了嗎?還有哪個中國人 ...
不惑之禍 發表於 2010-8-6 09:30

又來玩邏輯遊戲了!
這叫前件為假,命題為真。
你說用什麼方法管理可以馬上實現結束亂丟垃圾等惡習?
再說,中國人到了加拿大,不是亂丟垃圾等惡習都改了,而是這些人(除了幾個難民混混)都是憑分數移民來的,基本上都可以說是精英!
本來真的不願意理你!無奈實在忍不住了!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-7 03:59 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2010-8-6 11:12

民意調查?
你看過 yes, prime minister 么?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊