倍可親

樓主: fred_yu_job
列印 上一主題 下一主題

質疑中國的水利系統!

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-8-5 11:57 | 只看該作者
回復  zjd713

總是見你掃盲掃盲的,ZJD713是孔子學院的院長嗎?是中國水利磚家嗎?挑出25號,你自已加個0 ...
huasendg 發表於 2010-8-5 11:00

呵呵,希望你能找出我所講話中的不對之處,大家良性討論討論,做怨婦、說些廢話在我這裡基本沒啥用,這點請謹記。。。。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

huasendg 發表於 2010-8-5 12:38 | 只看該作者
回復 41# zjd713
7·28吉林省樺甸市常山鎮大河村大河水庫塌壩特大事故原因既受災情況

221.8.155.* 1樓

7.28常山特大洪水是人為造成,由於領導不負責人,在汛期擅自離開工作崗位,水庫值班室大門緊閉,值班人員不知去向,水位上漲不能及時發現報告,而且大河水庫承包人為了發電和養魚,汛前違規蓄水,洪水來了之後致使閘門壓力過大提不起來,導致大壩塌壩,水庫下游村屯村民不能及時撤離疏散,導致房屋大面積倒塌,百姓財產和生命受到極大的損失。鎮領導在發水之前和之後都未能做出任何的決策和指揮。嚴重的領導失職。這次洪水死亡人數巨大,但是到現在各級的領導和媒體都沒有到現場,也沒有做出真實的報道。希望政府能夠給村民一個說出真相的機會,能夠徹底的調查這次非自然災害的真實情況。應追究相關失職人員的刑事責任。給予受害人員家屬相關的經濟賠償。希望中央的《焦點訪談》和吉林的《守望都市》的記者來到這裡,和受害的農民一對一的談話,能夠了解真實的情況。給百姓一個說法。
      這是一個受害家屬的心聲,希望廣大媒體給予重視,查處真相~!!謝謝大家~~~
.* 1樓

常山鎮7·28特大水災有5個村屯受災有 大河村 釣魚台屯 靠山村 小油坊(南河沿) 太平庄村。死亡失蹤人數約40人,農作物損失無法評估,農用生產物資損失無法評估。
7·28常山特大水災並非自然災害,由於領導不負責人,在汛期擅自離開工作崗位,水庫值班室大門緊閉,值班人員不知去向,水位上漲不能及時發現報告,導致大壩塌壩,水庫下游村屯村民不能及時撤離疏散,導致房屋大面積倒塌,百姓財產和生命受到極大的損失。
大河村;百分之八十房屋倒塌,百分之十損壞,百分之十過水(暫能居住)死亡一人。
釣魚台:百分之九十房屋倒塌,百分之十過水塌架不能居住。確定死亡5人,失蹤不詳。
靠山村:百分之三十房屋倒塌,百分之二十過水,(暫能居住),確定死亡人數13人。
小油坊:所有房屋倒塌,確定死亡人數6人,失蹤人數不詳(由於全屯受災所有失蹤人數和死亡人數不詳。
太平庄:百分之二十房屋倒塌,確定死亡人數2人失蹤不詳。
常山鎮死亡一人,清水村死亡一人。
災后未見領導,只見兩個政府工作人員在錄製受災較輕或沒受到災害的地方。讓百姓疑惑!
7月28日晚所有受災百姓沒能得到安置,百姓在毫無去處的情況下來到鎮政府,鎮政府大門緊鎖不讓百姓進入。災后直到29日下午市領導到后鎮領導才出現!
當地政府對災情隱瞞不報或少報。
旺起鎮離常山鎮約30公里,為什麼旺起鎮就有部隊的營救,而常山卻沒有,難道旺起鎮的百姓該救,常山的百姓就該死嗎?還是市委領導不重視災情或有什麼見不得人的原因不敢上報?

常山鎮的受災百姓
我就是常山鎮靠山村的
災情發生后,我就沒見到哪個領導在現場,只見吉B90006豐田霸道吉普車在大河村外的小山坡上,請問這位領導在哪?災后我們是沒人管沒人問,鎮領導又在哪,小油坊的村民沒有地方住鎮政府大門緊鎖,領導又在哪?
百姓砸政府為什麼?因為29日下午3點左右市委書記來到常山水利所,幾百名受災群眾在門前,可是市委書記就當做沒看見低頭走進水利所,當百姓要求見書記時,門口的警察攔住不讓見,誰也沒想到的是書記和許多領導在裡面吃西瓜,這時百姓才砸的政府和水利所。
後來書記出來,百姓強行將他帶到靠山村的受災現場。這可是樺甸的父母官啊!在百姓痛苦,悲傷的時候溫飽不能解決的時候他們呢,卻在吃西瓜,西瓜是紅色的汁是那麼的甜,那都是喝百姓的血啊!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-5 15:25
水利部門就是抓水電建設的,乾旱時水得留著發電用,洪水來時得保住大壩以便以後繼續發電。

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-8-5 15:29 | 只看該作者
回復  zjd713
7·28吉林省樺甸市常山鎮大河村大河水庫塌壩特大事故原因既受災情況

221.8.155.* 1樓

...
huasendg 發表於 2010-8-5 12:38

貼累了吧,請看一下主題。。。等明白在討論什麼再繼續可以嗎?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-8-5 15:32 | 只看該作者
水利部門就是抓水電建設的,乾旱時水得留著發電用,洪水來時得保住大壩以便以後繼續發電。
Guest from 137.118.219.x 發表於 2010-8-5 15:25

是啊,水電部管水電。。對於水壩的用途和什麼是水利系統。。。貌似有些人連這個還有點不太清楚啊。。。。
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2010-8-5 22:10 | 只看該作者
質疑中國的水利系統!
怎麼今年到處都是水災??????
水利系統呢????
fred_yu_job 發表於 2010-8-3 05:23
年初大半應該是旱災(他不開閘放水)
最近一個來月是水災(他也跟著放水)
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2010-8-5 22:40 | 只看該作者
還是老天眷顧啊,多倫多身在北方,卻地處五大湖區,既無洪水之患,又無乾旱之憂,五大湖的調溫作用又使她冬天不太冷,夏天不太熱,確實是個寶地,可惜非我中國人所佔有。應該大力移中國人到這裡,把地給佔了。
jedi_xie 發表於 2010-8-4 10:08
竟然還是個野心家!
看人家的地方好,就想霸佔
看人家媳婦漂亮,也想霸佔。

看來你是沒有聽說過
當年我大唐在東方首屈一指
無論是豐富的物質,安定的社會
還是著絲綢反彈琵琶的美女
都令外國人神往。
小日本頻頻來朝見,就不用提了
周邊的各國使者更是雲集長安
還有很多以做長安人為榮,死都不肯離開

中國目前的問題是,為了雞屁股,到處開工廠
濫伐森林,破壞環境
濫撒農藥,破壞生態平衡
造成的惡果
回復 支持 反對

二星貝殼精英

snortbsd 發表於 2010-8-5 22:46 | 只看該作者
癟三,2009年的一個規劃,這種空洞的東西你也信,也敢拿出來?
信這些宣傳玩意的,他本人不是傻子,就 ...
不惑之禍 發表於 2010-8-5 03:12

you are such trash... blow me!!!
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2010-8-5 23:10 | 只看該作者
中國的淡水湖治理工程幾年前就已經展開了,只不過一些人除了做怨婦,文盲外,對中國的是除了抱怨,連基 ...
zjd713 發表於 2010-8-5 02:58

拿來一張破紙,也會讓你來勁?
看來你既是文盲,更是色盲!
還是一個吹牛大王!
在那個《中國應該好好學學日本垃圾分類?〉回帖里
你說中國的小區早就對垃圾分類,到現在也回答不出來
到底是如何分類的
想好了再噴!

這裡給你補補課,治治你的文盲症
至於你是色盲還是色狼,我不是警察
拿你沒有辦法
---------------------
鄱陽湖痕量汞的環境地球化學研究
http://cdmd.cnki.com.cn/Article/CDMD-10616-2004085934.htm
採用富集因子分析和地質累積指數法對鄱陽湖汞進行環境質量評價,結果表明康山未受到污染,而靠近河流入湖口的瑞洪、靠近長江湖泊出水口的湖口,兩地明顯受到外源引入汞的影響,應引起足夠重視。

鄱陽湖沉積物—水界面痕量砷、銻的環境地球化學研究
廖夢霞  
http://cdmd.cnki.com.cn/Article/CDMD-10616-2005117099.htm

③鄱陽湖間隙水中各形態砷的含量較高,沉積物環境變化,極易造成砷的二次污染;④鄱陽湖間隙水銻的各形態含量雖相對較低,其季節性特徵仍顯著,沉積物中銻受鐵錳化合物、硫化礦物控制,但其遷移循環影響因素較複雜;
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-5 23:11 | 只看該作者
是啊,水電部管水電。。對於水壩的用途和什麼是水利系統。。。貌似有些人連這個還有點不太清楚啊。。 ...
zjd713 發表於 2010-8-5 15:32

這上海小癟三,只會偷換概念,混淆是非。水利系統的貼就不能說水電部的事,不都是在黨的領導下嗎?真是厚顏無恥。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-5 23:18 | 只看該作者
看來我是發了個打架帖子?

攻擊者不必用此貼攻擊,維護者更應該將此貼聲音放大,讓民眾重視中國發展水利系統的迫切性。

目的:造福於民!我的初衷很簡單!不希望看到「質疑中國的水利系統」被利用、被曲解、被和諧、被淡忘。
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

Hanxin 發表於 2010-8-5 23:39 | 只看該作者

攻擊者不必用此貼攻擊,維護者更應該將此貼聲音放大,讓民眾重視中國發展水利 ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-5 23:18
不必擔心,
那種一個聲音,一個步調的時代
早已過去了。
明哲保身,視而不見,
才是最危險的
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-6 00:44 | 只看該作者

攻擊者不必用此貼攻擊,維護者更應該將此貼聲音放大,讓民眾重視中國發展水利 ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-5 23:18

現在的五毛不管質疑,還是討論都是攻擊的。你的任何建議甚至擔憂都會被理解成對政府的不滿和批判。一句話,就是你不能有自己的想法。

弱弱問一句,記得你本人以前好像就是ZDJ那種人,這回自己深受其害了吧!!也明白自己以前的膚淺和弱智了吧?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-6 00:48 | 只看該作者
現在的五毛不管質疑,還是討論都是攻擊的。你的任何建議甚至擔憂都會被理解成對政府的不滿和批判。一句 ...
不惑之禍 發表於 2010-8-5 11:44

覺得你對人缺乏理解;說出話來就會缺乏深度。
我不覺得我這個帖子收到什麼所謂「五毛」的攻擊;至於你點名的那個ZDJ,雖然很多地方我和他意見不一致,但他沒攻擊我呀,覺得這就叫做「求同存異」吧?只要真心為了中國好,什麼意見都可以保留和討論;我倒是覺得這個帖子被逢中必反的雜碎所利用更多、更噁心,不是么?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-6 00:52 | 只看該作者
別質疑了,碰上的洪水凈是百年/千年一遇的,有什麼法?趕回來再碰上萬年一遇的就2012了。
Guest from 10.220.111.x 發表於 2010-8-4 22:34

問題是中國年年都有不同地方遭受旱災或者水災,總不能年年都「百年不遇」呀
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-6 00:54 | 只看該作者
覺得你對人缺乏理解;說出話來就會缺乏深度。
我不覺得我這個帖子收到什麼所謂「五毛」的攻擊,倒是覺 ...
fred_yu_job 發表於 2010-8-6 00:48

為什麼「質疑」就會被利用?為什麼你只要想自己思考一下中國的問題就會被利用?
就是因為你們這夥人不講真話,只要一說到事實,一說到真話,你們就認為被利用了!!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-8-6 00:56 | 只看該作者
現在的五毛不管質疑,還是討論都是攻擊的。你的任何建議甚至擔憂都會被理解成對政府的不滿和批判。一句 ...
不惑之禍 發表於 2010-8-6 00:44

呵呵,不管是批評或者是讚揚,只要本身是理性的、經過大腦思考的,我都是支持的,到底像你這樣的憤青還是少數嘛。。。。只要記住一點,無知不是一種美德,老外有一點我很欣賞,讚揚和鼓勵永遠會給人以動力,所以永遠不要吝嗇,但是批評和攻擊則需要理性和謹慎,永遠不要隨便,這條也可以被看做為做人做事的一種良好品德,這點你需要學習,對你的成長和成熟會有幫助。。。。。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-6 00:58 | 只看該作者
呵呵,不管是批評或者是讚揚,只要本身是理性的、經過大腦思考的,我都是支持的,到底像你這樣的憤青 ...
zjd713 發表於 2010-8-6 00:56

癟三,又來了。你還真是個上海小癟三,只會背些套話,咋一聽有理,細細一想,發現你的話用在哪裡都行,回答什麼問題都行。說了等於沒有說。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2010-8-6 01:02 | 只看該作者
呵呵,不管是批評或者是讚揚,只要本身是理性的、經過大腦思考的,我都是支持的,到底像你這樣的憤青 ...
zjd713 發表於 2010-8-6 00:56

你去看看老外的讚揚和鼓勵哪個是給政府的?老外對政府永遠是監督和批評。中國政府缺讚揚和鼓勵嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| fred_yu_job 發表於 2010-8-6 01:07 | 只看該作者
為什麼「質疑」就會被利用?為什麼你只要想自己思考一下中國的問題就會被利用?
就是因為你們這夥人不 ...
不惑之禍 發表於 2010-8-5 11:54

對呀,問的好呀。"為什麼「質疑」就會被利用?為什麼你只要想自己思考一下中國的問題就會被利用?" ; 不過答案不應該從我這裡得到,也得不到;因為我沒有一顆要加害祖國的心呀。

你給出的答案不對呀;你覺得是我「認為」被利用了?
看看這個:
「竟然還是個野心家!
看人家的地方好,就想霸佔
看人家媳婦漂亮,也想霸佔。
看來你是沒有聽說過
當年我大唐在東方首屈一指
無論是豐富的物質,安定的社會
還是著絲綢反彈琵琶的美女
都令外國人神往。
小日本頻頻來朝見,就不用提了
周邊的各國使者更是雲集長安
還有很多以做長安人為榮,死都不肯離開」

這是在討論如何完善中國的水利系統么?

看看這個:
「人民的血汗錢多少錢被官員投入建造大壩?又多少錢被被官員投入鞏固兩岸水土?現在大洪水來了,為什麼人民不應該寄希望於官員投入血汗錢錢最多的大壩?」
什麼屁話?還「人民的血汗錢」、還「官員」!這樣的強調是在討論如何完善中國的水利系統么?以這樣的方式討論,其結果無外乎「推翻政府」,可是那樣做,會不會使得中國戰亂四起,民不聊生?還談何「中國的水利系統」?

拿討論中國的水利系統做借口,達到宣揚推翻中國政府、造成中國生靈塗炭為目的,難道不是在利用本帖?
你在我心裡已經是個死人了!嚴格地講,是一塊爛肉,一塊一心要加害中國的爛肉
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊