倍可親

樓主: newcn
列印 上一主題 下一主題

倍可親網民憤怒回擊李肇星「愛國論」

關閉 [複製鏈接]
eztomcat 發表於 2010-7-5 12:42 | 只看該作者
愛自己,愛自己的母親,家庭,民族,國家,都是人的本能。
為什麼要政府來提醒?肯定有問題。
你愛母親是 ...
Guest from 67.191.221.x 發表於 2010-7-5 12:38

為什麼要政府來提醒?肯定有問題。

你罵你娘,別人提醒你,你說為什麼要別人來提醒,你腦子一定是有病了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-5 13:19 | 只看該作者

請一些網友,包括幼稚版主,看清楚我發帖的時間,當時我把先所有的網友評論都收錄了。再刪除了一些極右的觀點。對唯一讚揚的,還加亮顯示。
由於當時只有一個讚揚的,其餘20幾個都是反對,我發帖時就認為是絕大多數網友是反對的。
後來回帖越來越多,讚揚的,反對的都多了,我在跟貼中加對此加以了說明。
這裡可以再次發現,「愛國者」以流氓語言為多,我認為這種侮辱中國文字的行為本身就是在侮辱中國。
一些理性批評者,抨擊時弊,希望祖國完美無缺,促使愛國流氓憎恨他們,給他們扣上反華帽子。這種現象好比文革兩派,都聲稱自己熱愛毛主席,對方是反革命。
很難說這些流氓不愛國,雖然幼稚而且大多數是貪官的後代和小留學生。
但誰是是真正的愛國者,相信網友自有公斷。
回復 支持 反對

eztomcat 發表於 2010-7-5 13:37 | 只看該作者
請一些網友,包括幼稚版主,看清楚我發帖的時間,當時我把先所有的網友評論都收錄了。再刪除了一些極右的觀 ...
newcn 發表於 2010-7-5 13:19

楚人有涉江者,其劍自舟中墜於水,遽契其舟,曰:「是吾劍之所從墜。」舟止,從其所契者入水求之。舟已行矣,而劍不行,求劍若此,不亦惑乎?

(出自《呂氏春秋.察今》)

newcn 你知道上面這段古文是哪一個成語的出處嗎?

修改你的標題吧,如果你還想帶代表倍可親網民的話。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-5 14:12
回復 82# newcn

SB newcn
匿名  發表於 2010-7-5 14:25
請一些網友,包括幼稚版主,看清楚我發帖的時間,當時我把先所有的網友評論都收錄了。再刪除了一些極右的觀 ...

看看網友們的回帖,醒醒吧,不要再繼續阿Q了,知道自己的無恥是你改變自己的前提,不過是需要勇氣的,你有嗎?

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-7-5 14:52 | 只看該作者
713,你真的是五毛啊!
從研究八卦,淪落到一個只會歌功頌德的阿諛,太感人了。
newcn 發表於 2010-7-2 22:45
對這種白痴言論,網友的留言說明了一切。
你的五毛流氓本色也及時地展露。
我對此十分滿意。
newcn 發表於 2010-7-2 23:05
我看了要草了。
大唐,大宋,大明,。。。。哪一個不是世界第一?
愛國小流氓果然低級。
newcn 發表於 2010-7-3 05:08

引用LZ說法:「...這裡可以再次發現,「愛國者」以流氓語言為多,我認為這種侮辱中國文字的行為本身就是在侮辱中國...」

「五毛」,「白痴」,「愛國小流氓」,呵呵。

LZ果然是個「愛國者」!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2010-7-5 15:18 | 只看該作者
群情激奮,newcn同學,趕快承認錯誤吧
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-5 15:22 | 只看該作者
不錯,對於流氓和流氓版主,就是要堅決反擊。
一群歷史的垃圾,最好別自稱愛國。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-5 15:28 | 只看該作者
群情激奮,newcn同學,趕快承認錯誤吧
騎牆等紅杏 發表於 2010-7-5 15:18

估計沒用啊,據歷史的經驗來說,這種人越是沒理越是要糾纏,呵呵~~本質上這些叫喊著「民主」的人,往往比誰都更「不民主」,他們始終認為只有他們才有資格去「民」別人的主,因為他們是不會有錯的。。。。呵呵~~~
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-7-5 15:51 | 只看該作者
不錯,對於流氓和流氓版主,就是要堅決反擊。
一群歷史的垃圾,最好別自稱愛國。
newcn 發表於 2010-7-5 15:22

你相信民主嗎?如果你相信民主,我們投票來看看誰是流氓,如果民意認同你是流氓,你可不能耍流氓說這裡都是流氓,說這個論壇就是流氓論壇,好嗎? 順從民意,從善如流,承認錯誤,改過自新,你能做到嗎?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-5 16:10
但誰是是真正的愛國者,相信網友自有公斷。 ...

看了86樓的引用,我確信,真正的「愛國者」非你莫屬!
eztomcat 發表於 2010-7-5 16:14 | 只看該作者
你相信民主嗎?如果你相信民主,我們投票來看看誰是流氓,如果民意認同你是流氓,你可不能耍流氓說這裡 ...
法國峰 發表於 2010-7-5 15:51

沒用的,法國峰網友,在 newcn的嘴裡,連版主都是流氓,那麼他還呆在倍可親的流氓版主下販賣「民主」,那他就是懷有特殊任務了。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-5 18:51
這些話說得真好啊。。。導致一些狗奴們跳腳也在情理之中。。。。

我們要愛自己的祖國,這是最重要的

...
zjd713 發表於 2010-7-2 22:36

人應該知道的道理,糞青們卻不知道。

人應該愛國,但是不是沒有原則的愛國,現在代表糞青的李猩猩就不管如何都愛國。德國人很愛國,2010世界盃,德國球星馬特烏斯就說他很喜歡馬拉多納,但是德國是他的國家,所以他堅決支持德國。但是你問他支不支持納粹德國,他肯定不支持。同理,愛國肯定沒錯,但是愛一個專制的中國肯定有病。而且糞青們病得不輕。

李猩猩就是一個為後人所厭惡的糞青。

四星貝殼精英

yoda 發表於 2010-7-5 19:52 | 只看該作者
愛自己的祖國!!!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| newcn 發表於 2010-7-5 21:56 | 只看該作者
沒用的,法國峰網友,在 newcn的嘴裡,連版主都是流氓,那麼他還呆在倍可親的流氓版主下販賣「民主」,那 ...
eztomcat 發表於 2010-7-5 16:14

那好吧,我強烈要求版主封本人的的ID, 以滿足廣大憤青的愛國情懷。
本人再次創造了另一個高點擊率,雖然沒有打破自己在倍可親13,000的記錄,也覺得可以告退了。
要想了解本人的價值取向,請Google馮馮居士的專輯, 有人從那裡抄襲了不少理念。
再見了,被我玩過的蠢貨和賤貨們。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-7-5 23:22 | 只看該作者
人應該知道的道理,糞青們卻不知道。

人應該愛國,但是不是沒有原則的愛國,現在代表糞青的李猩猩就 ...
Guest from 99.230.147.x 發表於 2010-7-5 18:51

你要的不是原則只是條件。。。。。也許在你看來愛不愛國和做買賣也差不多吧,要先看價格是不是合適
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-6 01:44
SB newcn, go to take your money from your amerciain grandfather

五級貝殼核心

chinaman 發表於 2010-7-6 02:29 | 只看該作者
為啥就是中國,北韓這些國家要要求(或說號召)人愛國?
我們為什麼要愛國?老毛說世界上沒無緣無故的愛。你別跟我說祖國是母親啊什麼的。就是母親也不都一樣可愛。你媽再丑再貧但如果盡己所能把你拉扯大你都該愛她一生,可如你媽從你出生就沒給你好臉,成天就知道自己尋歡作樂,那她就是再富再美你也對她沒多少愛吧。
在美國,誰來強拆了我房子,我相信能打贏官司。你不用號召愛國,你把國家搞得可愛,自然人家會來愛。
網際網路是上帝送給生活在黑暗中的中國人民的最好禮物。除非共產黨封了網際網路,不然中國走向文明的腳步將不可阻擋。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

chinaman 發表於 2010-7-6 02:35 | 只看該作者
請各位愛國的志士們回國參加祖國建設!
Guest from 174.21.121.x 發表於 2010-7-3 16:24

他們是一群世界上最虛偽的
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-7-6 02:56 | 只看該作者
為啥就是中國,北韓這些國家要要求(或說號召)人愛國?
我們為什麼要愛國?老毛說世界上沒無緣無故的愛。 ...
chinaman 發表於 2010-7-6 02:29

美國就沒要求人愛國?不對吧?好像天天要求人們去愛美國啊?還有個愛國法案,用法律形式規定,不愛國,殺無赦?好萊塢拍電影,也是要拍愛國電影。昨天是美國國慶,電視台也配合著放1996年的老電影《independent day》,新聞直播放煙花,拚命特寫幾個軍人激動的表情。  當然,他們全部都沒說一句」愛美國「,洗腦洗得很技巧啊。

每個國家的政府都會做同樣的宣傳的,這是政府的職責,不做的話是失職。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊