倍可親

樓主: 國中國
列印 上一主題 下一主題

兩房退市:一個醒目的標誌

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-6-24 04:37 | 只看該作者
瘋在吼(那個什麼法國瘋)、狗在叫(狗版主)、癩蛤蟆(zjd713 laodai)在咆哮,整個論壇愛國賊在上竄下跳! ...
國中國 發表於 2010-6-24 04:33

哈哈,馬桶腦袋上插上了發條(攪屎棍)。。。又HIGH上了。。哈哈~~~有趣。。。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2010-6-24 05:17 | 只看該作者
「......怎麼讓印出來的鈔票最大實現中國百姓的利益?......」

這句話問得好!

可是,誰能回答我 ...
國中國 發表於 2010-6-23 03:31

我在跟自己人說話,洋奴滾蛋,你懂個P的中國百姓利益
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 國中國 發表於 2010-6-24 16:54 | 只看該作者
王劍 發表於 2010-6-24 05:17

哦,在你那兒我「被洋奴」了,網評員們都這麼喜歡替別人定性!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 國中國 發表於 2010-6-24 16:55 | 只看該作者
哈哈,馬桶腦袋上插上了發條(攪屎棍)。。。又HIGH上了。。哈哈~~~有趣。。。
zjd713 發表於 2010-6-24 04:37

把你的馬甲都叫來狂吠吧,SB!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-6-24 18:03 | 只看該作者
王劍 發表於 2010-6-24 05:17

奧巴馬那天碰上一個蒼蠅,不請自來,轟也轟不走。呵呵,看來那都有這樣的小動物。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-6-24 18:04 | 只看該作者
zjd713 發表於 2010-6-24 04:37

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 國中國 發表於 2010-6-24 18:32 | 只看該作者
叫你來你就來,還真聽話
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-6-24 19:49 | 只看該作者
兩房是美國的國企,所以受害者是被美國的計劃經濟給害的。評論完畢!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-6-25 01:07 | 只看該作者
為什麼那麼多中國人就盼著中國倒霉呢???!!!
你們沒有家人在國內吧?
真想開罵!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

newcn 發表於 2010-6-25 01:17 | 只看該作者
跟「愛國憤青」玩就要像樓主這樣,連版主一起玩。
以一玩多,不亦樂乎。
支持樓主一下!感覺華夏之聲又回來了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-6-25 02:43 | 只看該作者
跟「愛國憤青」玩就要像樓主這樣,連版主一起玩。
以一玩多,不亦樂乎。
支持樓主一下!感覺華夏之聲又回 ...
newcn 發表於 2010-6-25 01:17

呵呵,這個玩偶的自述還是蠻有意思的。。。這樣逗起來才好玩。。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-6-25 02:44 | 只看該作者
美國有很好的股市產品,現在沒人玩個股,私人企業叫沒辦法,只能苦撐著,兩房是國營企業,當然是婆婆叫下市就下市。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼新手上路

newcn 發表於 2010-6-25 03:33 | 只看該作者
回復 51# zjd713
愛國小白痴又來給革命群眾扣帽子了。
好像扣上別人反共的帽子,黨媽就會立即和你一起抱成一團給你奶喝。
太侮辱黨媽的智商了。
粉碎四人幫以來,我黨一直在清除極左因素,縱使任重道遠,你們這群歷史的垃圾依然逃脫不了人民的審判!
哈哈哈,小白們,做惡夢去吧。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2010-6-26 01:19 | 只看該作者
我想應該把這個畫面展現得清楚一點,美國國庫里首先是負債的,可是他們確可以到處用錢,還給百姓退稅, ...
王劍 發表於 2010-6-23 08:46

自己手裡的美元可以用來交換資源,轉嫁危機。但是投資到美國的美元,是被套牢的資產,是無法用來交換別的資源的。除非你賣掉。但是跌到如此地步,怎麼賣?
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

飽暖思自由 發表於 2010-6-26 01:34 | 只看該作者
主要是中國政府的農民思維害了國家的整體利益。
試想中國政府如果不在在中間插手當二道販子,而是藏富於民,直接把美元放在民間,老美還能玩的這麼從容嗎?美國老百姓手裡也是一樣的美元,不敢鬧什麼通脹的。另外,中國老百姓手裡的美元怎麼會都去投兩房?買國債?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-6-26 02:17 | 只看該作者
主要是中國政府的農民思維害了國家的整體利益。
試想中國政府如果不在在中間插手當二道販子,而是藏富於民 ...
飽暖思自由 發表於 2010-6-26 01:34

拜託你飽暖之後,去讀讀書,別亂思什麼自由啦,先讀點基本的投資書籍,看看為啥現在國與國之間的交易結算都用美元而不用金條

藏富於民等於把美元發給老百姓放床底下? 笑死人了。

老百姓手裡的美元存銀行,銀行收集之後要不要找一條路去投資?全球最好的投資市場在哪?美國! 美國有什麼投資的?美國的公司和money market!
money market = 美國國債,美國公司 = AIG,Ford, GM, GE, FNM, FRE。。。。

無論哪國政府手頭的外匯儲備要進入市場,首要條件就是金融投資對象要流動性高,容易進容易出,第二就是規模要大,別一投資就把整個投資對象給買下來了。這兩點,全世界沒幾樣可以做得到,你自己數數吧。

上面這些可不是我想出來的,去看看華爾街日報,上面很多這類分析,商人都比較實際,不會編輯。
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

飽暖思自由 發表於 2010-6-26 02:53 | 只看該作者
回復 56# jedi_xie
你以為你站的很高嗎?看著你這個小矮子還擺出個居高臨下的樣子,真是可笑。動不動就讓別人去讀書?小樣兒。
藏富於民,不等於藏富於普通老百姓,普通老百姓那會弄那麼多美元?私人企業賺到的美元,就該歸私人企業所有,你管我怎麼用呢?你當我們私人企業老闆都是傻帽啊?不會用錢嗎?你政府就搞稅收就得了嘛!你看見過哪個民主國家的政府當這樣的二道販子?
回復 支持 反對

禁止訪問

民主制度的愛好者

飽暖思自由 發表於 2010-6-26 03:07 | 只看該作者
我賣給美國東西,我拿了美元,你不給我,給我人民幣,以前我賺1美元,你給我8塊人民幣,現在好了,你給我6塊了,加上退稅7塊,現在又要取消退稅!這邊人民幣是你中國政府印的,要多少有多少,通脹你也不管,那邊你拿著我賺的美元,胡亂投資,你這個政府是美國人的政府還是中國人的政府,怎麼合力來壓榨我們呢?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

jedi_xie 發表於 2010-6-26 03:11 | 只看該作者
回復  jedi_xie
你以為你站的很高嗎?看著你這個小矮子還擺出個居高臨下的樣子,真是可笑。動不動就讓別人 ...
飽暖思自由 發表於 2010-6-26 02:53

日本,民主國家,世界第二大二道販子

矮不怕,最怕自己矮,還蠢到不會找個巨人的肩膀來站站。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

jedi_xie 發表於 2010-6-26 03:25 | 只看該作者
我賣給美國東西,我拿了美元,你不給我,給我人民幣,以前我賺1美元,你給我8塊人民幣,現在好了,你給我6塊 ...
飽暖思自由 發表於 2010-6-26 03:07

你到底知不知道中國的外匯儲備是哪裡來的?

你這段話,30年前還能成立,那時只有國營外貿公司,外匯券。現在早已沒有這種說法了

中國私人公司賺的外幣,可以存進銀行,要用的時候保證能給你自己用足,就算國家的外匯儲備虧1000億也給你沒有任何關係。你存進銀行的外匯,進一步彙集到央行,也就成為外匯儲備的一部分了。所謂外匯管制,是指如果你沒有外幣,需要用人民幣購買外幣的時候才有的限制。

外匯儲備的另一個來源是外國投資,比如本田要在廣州建廠,他就要拿美元來,買入人民幣,然後才能建廠,發工資。本田在國內銷售,賺了人民幣之後,由於外匯管制,不能輕易匯去日本的總部。這個才是外國人最抱怨的地方,也就是人民幣不能自由兌換。:lol
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊