倍可親

回復: 48
列印 上一主題 下一主題

俺是如何成為五毛的

一級貝殼核心

受到警告 樓主
ManCreatedGod 發表於 2010-4-25 21:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

老石發表了《五毛論有感》
解賓在回帖中聲稱「 國外被人們罵五毛的那些人根本不是左派,更不是愛國人士。 他們多半是國內共產黨既得利益者的後代。 」
我讓他拿出根據,然後解賓就開始往我臉上摔五毛,進而說我就是五毛,他戳到了我這個五毛的痛處。

下面是過程:

解濱: 樓主還以為有誰真會相信「五毛」一說呢。 「五毛」在國內確實是有的,在國外只不過是人們對於那些開口閉口說別人是duyunlun的惡毒攻擊的回擊。 但這種回擊卻沒有擊中實質,因為左派其實也不是五毛。 國內的五毛是沒有派別的,有奶便是娘。 國外的五毛卻有,但他們不是左派。 烏有之鄉那裡的人們是左派,他們是不拿中共一分錢的。 我雖然不同意他們的觀點但同意他們的目標,也就是要善待中國的窮人,讓中國的富人守規矩。 所以我有時也流露出對毛澤東的欽佩。 國外被人們罵五毛的那些人根本不是左派,更不是愛國人士。 他們多半是國內共產黨既得利益者的後代。 他們同樣也被左派或烏有之鄉那些人罵。 左派右派都攻擊中國今日之現狀,但他們都是愛國的,都是愛人民的。 賣國坑百姓的恰恰是那些既得利益者和他們的親屬,在國外也就是那些高喊愛國的口號卻享受著國內貪官的資產的所謂愛國者。 這個觀點是烏有之鄉那裡首創的。 那些既得利益享受者既不願意中國民主也不願意中國革命,就想永遠停留在目前資本原始積累的罪惡階段。 左派右派都是好人,唯獨所謂的「五毛」不是。

ManCreatedGod: 你是怎樣得出結論的?有根據嗎?建議你不妨發個投票看看結果,敢不敢?

解濱: 哈哈哈哈哈哈。。。。。。投什麼票啊,你這反民主的人還好意思說投票二字。 俺乾脆往你臉上也丟60張五毛票子不是更實惠嗎? 俺一定敢!

ManCreatedGod: 你說話沒有根據!別拿往我臉上摔五毛打岔!

你說話有根據嗎?如果沒有,投票調查一下很有必要!要不要我我發起個投票調查一下五毛和貪污犯的親屬有多少比例?

解濱: 哈哈哈哈哈哈。。。。。。不是打岔,是打你叉叉(XX),懂嗎?  你們五毛黨不也一天到晚罵別人是FLG嗎? 那你是依據哪一個投票結果那樣說的呢? 你要去在全世界任何地方投票決定法西斯好不好,結果都會是一樣的。 但你去日本搞個投票問日本當年在南京有沒有搞大屠殺,那投票結果會是什麼? 那你去美國搞個同樣的投票,結果會和那一樣嗎?   這是否說明了日本未必搞了大屠殺呢?  投票結果只是說明哪些投票者的觀點如何。 觀點不同並不等於一方就是對的另一方就是錯的。 真理有時候掌握在多數人手中,有時候掌握在少數人手中。

我說你們這些海外五毛是國內既得利益的後代,也許是打到痛處了,你才如此氣急敗壞。但這只是我的個人觀點,我沒有硬說是某一個投票的結果呀。 你不服可以據理力爭嘛,猴急什麼急的? 美國大多數人投了奧巴馬的票,那並不等於我也要說奧巴馬的好話,對不對? 我還是可以說他壞話的。

好了,翻開你們五毛教程第451頁好好讀讀吧

看!俺就這樣成為五毛了!我只是讓解賓說話要有根據!
而且解賓還說我反民主!我都不知道啥時候反民主了!搞民主的解賓可以不顧民意隨意說「國外被人們罵五毛的那些人根本不是左派,更不是愛國人士。 他們多半是國內共產黨既得利益者的後代」,反倒需要我這個反民主的提議他搞個投票調查!
將來禍亂中國的必定是基督教

貝殼網友二級

沙發
cangxiao 發表於 2010-4-25 22:02 | 只看該作者
有一種人可以稱之為標籤黨
回復 支持 反對

貝殼新手上路

Registered User

心之聲 發表於 2010-4-25 22:42 | 只看該作者
祝賀你被「五毛」了
回復 支持 反對

平安10 發表於 2010-4-26 00:01 | 只看該作者
樓上那位可是專業五毛。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-4-26 01:12 | 只看該作者
老石發表了。
解賓在回帖中聲稱「 國外被人們罵五毛的那些人根本不是左派,更不是愛國人士。 他們多半是國 ...
ManCreatedGod 發表於 2010-4-25 21:47

左派右派都攻擊中國今日之現狀,但他們都是愛國的,都是愛人民的。 賣國坑百姓的恰恰是那些既得利益者和他們的親屬,在國外也就是那些高喊愛國的口號卻享受著國內貪官的資產的所謂愛國者。   
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ManCreatedGod 發表於 2010-4-26 01:19 | 只看該作者
左派右派都攻擊中國今日之現狀,但他們都是愛國的,都是愛人民的。 賣國坑百姓的恰恰是那些既得利益者和他 ...
oakleaf000 發表於 2010-4-26 01:12

既得利益者和他們的親屬,在論壇上佔五毛的多數還是少數?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

belayashma 發表於 2010-4-26 03:23 | 只看該作者
人民幣升值了,五毛購買力更強了
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-4-26 04:23 | 只看該作者

在國外論壇,同獨運輪意見相左的都會被稱之為「五毛」,在國內和憤青意見相左的也會被稱之為「五毛」。總之,按照這些個蠢貨的理解,看誰不順眼誰就是「五毛」。。。。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-4-26 04:49 | 只看該作者
既得利益者和他們的親屬,在論壇上佔五毛的多數還是少數?
ManCreatedGod 發表於 2010-4-26 01:19

當然是多數。每年10萬留學生,全獎PhD也就一成啦!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-4-26 04:51 | 只看該作者
在國外論壇,同獨運輪意見相左的都會被稱之為「五毛」,在國內和憤青意見相左的也會被稱之為「五毛」。總之 ...
zjd713 發表於 2010-4-26 04:23

不論是不是蠢貨都可以望見你腦後飄著的五根雉雞翎
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2010-4-26 04:56 | 只看該作者
國外論壇, 更是龍蛇混雜, 是非難辯. 不但容易被稱"五毛"的, 如故一不小心用了獨運輪用過的詞, 還容易被稱為"獨運輪". 俺雖然什麼都不是, 可有時也被人叫成"五毛"的或"獨運輪".
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ManCreatedGod 發表於 2010-4-26 05:18 | 只看該作者
當然是多數。每年10萬留學生,全獎PhD也就一成啦!
oakleaf000 發表於 2010-4-26 04:49

你是說每年10萬留學生中9萬是貪官的家屬?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-4-26 05:18 | 只看該作者
不論是不是蠢貨都可以望見你腦後飄著的五根雉雞翎
oakleaf000 發表於 2010-4-26 04:51

謝謝你來印證我的話。。。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-4-26 05:20 | 只看該作者

_

你是說每年10萬留學生中9萬是貪官的家屬?
ManCreatedGod 發表於 2010-4-26 05:18

既得利益者和他們的親屬-----你的原話
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-4-26 05:26 | 只看該作者
國外論壇, 更是龍蛇混雜, 是非難辯. 不但容易被稱"五毛"的, 如故一不小心用了獨運輪用過的詞, 還容易被稱為 ...
雲海暖流 發表於 2010-4-26 04:56

這2種稱呼間是有差異的:

獨運輪,實際上很好理解,一個人宣傳台獨、疆獨、藏獨那他當然會被歸入「獨」,沒事吹捧民主、什麼「中國需要被殖民XXX年」之類的,自然會被歸入「運」,而逢華必反、整天造謠的自然會被認為是練功練壞了腦袋,被歸入「輪」,這正像對著傻子說「傻子」不能算罵人一樣。但是對意見向左之人馬上貼上「五毛」之類的標籤則毫無根據,純屬大腦被凍結后的胡亂推測,實際上說道拿錢辦事的,那正是獨運輪的拿手好戲,這種反咬一口的做法比較無恥。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ManCreatedGod 發表於 2010-4-26 06:10 | 只看該作者
回復 14# oakleaf000
說明確不行嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-4-26 06:26 | 只看該作者
回復 16# ManCreatedGod
出國仍是不容易的事情,不靠學力就得靠財力,算在既得利益群體里沒有什麼錯。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-4-26 06:30 | 只看該作者
回復  oakleaf000
說明確不行嗎?
ManCreatedGod 發表於 2010-4-26 06:10

兄弟你還真是有空啊,和三度這種東西有什麼好理論的,他要是能腦袋清楚理解什麼是邏輯,太陽豈不是打西邊出來了。。。呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友二級

真愛我中華 發表於 2010-4-26 09:48 | 只看該作者
在國外論壇,同獨運輪意見相左的都會被稱之為「五毛」,在國內和憤青意見相左的也會被稱之為「五毛」。總之 ...
zjd713 發表於 2010-4-26 04:23

每一類人都是有自己的特徵的,你們不也是總把不同觀點的人歸結為「獨,運,輪」嗎?其實五毛的特點很明顯,以你自己為標準,在罈子里能找到一批。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

樓主| ManCreatedGod 發表於 2010-4-26 11:10 | 只看該作者
每一類人都是有自己的特徵的,你們不也是總把不同觀點的人歸結為「獨,運,輪」嗎?其實五毛的特點很明 ...
真愛我中華 發表於 2010-4-26 09:48

獨輪運只是表明他們的目的和所做的事,這五毛就是一種侮辱了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊