倍可親

回復: 289

假設輪子、民運一朝掌權,中國將會怎樣?(多選投票)

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-3-30 10:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看待一個問題無怪乎從正反兩方面論證,這裡發布這個投票的目的很簡單, 便於大家從另一個視角看待這個問題,如果輪子和民運們掌權了,他們會把中國帶往何方??歡迎大家把更好的選項提出來。。。

個人觀點:
民運、輪子早已同流合污,我相信更少人支持藏獨、台獨、疆獨等分裂勢力,所以沒有將其列為選項,這樣設置應該是合理的。至於掌權后這批人成了暴發戶,既得利益者,到時候推出一個「慈眉善目」的出來在前台坐坐招牌不就可以了,這種把戲古今中外玩的還少嗎?

輪子有錢,民運有勢、有賣點,分裂勢力有打手,注意了我這裡的民運沒有特指海外,也就說包括了國內的民運勢力,這些勢力相互整合、相互影響已經成為一個不爭的事實,當然靠這些想推翻現政權還是遠遠不夠的,但是如果這些勢力整合后,再得到到西方勢力的支持,甚至同共產黨內的一些野心家、一些特權階層一起相互勾結,在特定時期打著「民主」「自由」的漂亮旗號,鹹魚翻的可能性不是說完全沒有,我甚至可以斷言一定會有,而且成功的幾率並沒有想象中那麼低,就算推翻不了政權,搞個天下大亂,讓中國倒退50年也不是不存在,做人做事需要未雨綢繆,只有這樣才能勝券在手!!
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 1254 人參與投票
2.37% (61)
0.93% (24)
35.89% (925)
25.61% (660)
35.20% (907)
您所在的用戶組沒有投票許可權

六星貝殼精英

老法師 發表於 2010-3-30 11:00 | 顯示全部樓層
我認為這些人一朝掌權, 還會展開報復行動 ( 根據此論壇的觀察 ). 將國無寧日.
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-30 11:06 | 顯示全部樓層
我認為這些人一朝掌權, 還會展開報復行動 ( 根據此論壇的觀察 ). 將國無寧日.
老法師 發表於 2010-3-30 11:00

有道理,也同時歡迎論壇民主人士進來談談自己的看法。。呵呵~~~我也很民主吧。。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:09 | 顯示全部樓層

回復 1# zjd713
你這個命題可以提出來,但是他們可能掌權么?玩笑。民運們也是幫子連共產黨都不如的草根組織。用的中國傳統文化,窩裡自己都掰扯不清。flg(俺不喜歡用輪子那詞,雖然他們信仰有問題,但不該侮辱人家)掌權就更玩笑了,還不回到黑暗的中世紀,大學全部關門,改成大法學習班了,科研機構全部關閉,改成練功所了,haha 。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:10 | 顯示全部樓層
回復 2# 老法師
沒錯,他們的價值觀念,太老土。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-30 11:12 | 顯示全部樓層
回復  zjd713
你這個命題可以提出來,但是他們可能掌權么?玩笑。民運們也是幫子連共產黨都不如的草根組織 ...
零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:09

呵呵,只是一個假設而已,因為有些人不善於從一筐蘋果里挑出好蘋果,那實際上也很簡單,換個思路,把壞的挑掉不就剩下好的了嗎?呵呵~~記得這個故事是某位哲人提出的命題。。。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:12 | 顯示全部樓層
回復 1# zjd713
哥們,建議你搞個天安門掛誰的頭像的公投吧:毛澤東、周恩來、鄧小平、孫中山、孔子、蔣介石。俺不會玩發起投票這高級玩意。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-30 11:14 | 顯示全部樓層
回復  zjd713
哥們,建議你搞個天安門掛誰的頭像的公投吧:毛澤東、周恩來、鄧小平、孫中山、孔子、蔣介石 ...
零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:12

滑鼠放到《發帖》圖標上會出現《發新帖》和《投票》,你可以試一下
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-30 11:16 | 顯示全部樓層
回復  zjd713
哥們,建議你搞個天安門掛誰的頭像的公投吧:毛澤東、周恩來、鄧小平、孫中山、孔子、蔣介石 ...
零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:12

滑鼠放到《發帖》圖標上會出現《發新帖》和《投票》,你可以試一下 ,至於說到天安門頭像問題,我覺得輪子和民運掌權后,應該是掛2個頭像,李大師和美國的自由女神。。。哈哈~~
回復

平安10 發表於 2010-3-30 11:31 | 顯示全部樓層
樓主對法 輪 功的了解太膚淺了。人個有志,不是什麼人都對政權有興趣,你的《投票》對法 輪功算是侮辱,不過你們也就這點智慧。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-30 11:34 | 顯示全部樓層
樓主對法 輪 功的了解太膚淺了。人個有志,不是什麼人都對政權有興趣,你的《投票》對法 輪功算是侮辱,不過 ...
平安10 發表於 2010-3-30 11:31

沒有剝奪您選1的權利啊。。。呵呵,我對法輪還是有點研究的,你知道藏密中對法輪的闡述嗎?你要是真想學習的話,我們可以探討一下。
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:34 | 顯示全部樓層
回復 9# zjd713
同意你的看法。一定會,說不定李大師還是盤腿蓮花呢。哈哈
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:41 | 顯示全部樓層

回復 10# 平安10
同胞哥們,李大師那一套終極是錯誤的,迷途知返吧。不要執迷不悟了。要麼你什麼都別信,要信,找個有真理的宗教來信。
你們搞九評,把共產黨罵的狗血噴頭,過了一把癮。但是天意難違,共產黨執政掌權是天意民聽。與天作對,還是醒醒吧!
中國的和平崛起還是需要你們的,中國的絕大多數人民還是愛你們的,別玩了,迷途的孩子,回來吧,別瞎折騰了,害人、害己、害自己子孫萬代,還害自己的祖國,幹嘛呀?
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-30 11:45 | 顯示全部樓層
回復  平安10
同胞哥們,,李大師那一套終極是錯誤的,迷途知返吧。不要執迷不悟了。要麼你什麼都別信,要 ...
零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:41

是啊,罵很容易,問題是給你當家你當的了嗎?要是真是那塊材料我也支持。。。
回復

六星貝殼精英

老法師 發表於 2010-3-30 11:54 | 顯示全部樓層
回復 13# 零雨其蒙
且看平安如何接招?
回復

五星貝殼精英

零雨其蒙 發表於 2010-3-30 11:57 | 顯示全部樓層
回復 15# 老法師
他現在腦子被轉糊塗了,估計,玩「轉拳」了。
回復

平安10 發表於 2010-3-30 12:05 | 顯示全部樓層
沒有剝奪您選1的權利啊。。。呵呵,我對法輪還是有點研究的,你知道藏密中對法輪的闡述嗎?你要是真想學 ...
zjd713 發表於 2010-3-30 11:34

法 輪 功根本就不會去當政的。所以無所選。
回復

六星貝殼精英

老法師 發表於 2010-3-30 12:14 | 顯示全部樓層
回復 16# 零雨其蒙

我看你在13樓也是一番善意, 其實如果只信教, 不涉政治. 也能得到人們同情. 將心比心, 你會去恨一亇對你完全無害的人嗎? 但看這些人的所作所為. 卻是以大多數人為敵. 完全違逆民意. 所以招致人人痛恨. 只能說咎由自取罷了.
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

樓主| zjd713 發表於 2010-3-30 12:24 | 顯示全部樓層
法 輪 功根本就不會去當政的。所以無所選。
平安10 發表於 2010-3-30 12:05

是啊,基本上輪功只是一個強身健體的普通宗教,沒有任何政治野心,你天天到這裡發貼也是一種強身健體的修鍊啊。。。
回復

平安10 發表於 2010-3-30 12:50 | 顯示全部樓層
是啊,基本上輪功只是一個強身健體的普通宗教,沒有任何政治野心,你天天到這裡發貼也是一種強身健體 ...
zjd713 發表於 2010-3-30 12:24

我發貼但我不會去當政。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊