倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 50仙
列印 上一主題 下一主題

網路翻牆者請注意,有生命危險

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-3-7 03:50 | 只看該作者
回復  belayashma

我問了在上海的朋友,用那個代理網頁,地確能打開...BACKCHINA了...

感謝sunshiba
diablozhao 發表於 2010-3-7 01:52

希望可親能早日堂堂正正進入13億中國人的空間。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

shanren 發表於 2010-3-7 04:03 | 只看該作者
在下剛從國內回來,在上海時多次試著上 backchina.com, 均不得要領。還真得煩請  laodai 提供技術指導,您怎麼從上海/國內的大牆裡打洞出來的??? 真是專業戶啊,不服不行!望不吝賜教。
司馬南同志移民。。。美國!? 真的沒去紅太陽照耀下的北朝鮮!?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

belayashma 發表於 2010-3-7 04:11 | 只看該作者
上海能上?
為什麼天津就上不了?深圳也不行,濟南也不行,杭州也不行,石家莊也不行,無錫也不行,在上海的時候沒想起來,早知道就試試了。
問題是,那個代理的網頁就打不開,別說鏈接到倍可親了,但是在明斯克沒問題,能打開,在維爾紐斯也能打開。
心懷華夏
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2010-3-7 06:38 | 只看該作者
你的話表明,中國是個危險的地方。通常給人恐懼和危險的地方,人們都爭先恐後逃離。恭喜你來到安心居住 ...
50仙 發表於 2010-3-5 11:39

危險是對你這樣的獨派分子而言,對平安和小怪之流而言
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-3-7 06:51 | 只看該作者
在下剛從國內回來,在上海時多次試著上 backchina.com, 均不得要領。還真得煩請  laodai 提供技術指導,您怎 ...
shanren 發表於 2010-3-7 04:03

backchina有個分論壇叫《實用電腦》,裡邊關於這類的掃盲貼舉不勝舉
回復 支持 反對

等待驗證會員

Wahoo 發表於 2010-3-7 10:50 | 只看該作者
中國憲法有禁止翻牆嗎? 中國現在是依法辦事.
非常時期 發表於 2010-3-5 09:19

Do you actually believe that!?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-7 16:11
38樓的刨根問底先生,我現在就是用這個代理從北京上來的,原來用的那個圖片看不到。現在這個可以看到了,哈哈!

貝殼新手上路

hx6822 發表於 2010-3-7 16:46 | 只看該作者
回復 18# 50仙
如果你能看懂,那你不也變成一個精神病病人了?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡侃 發表於 2010-3-8 03:08 | 只看該作者
忘了登陸,9樓是我寫的。

現說明。重發一次。

樓主等幾個人就這麼怕laodai 說話?你「擔憂」的是laod ...
laodai 發表於 2010-3-5 09:10

比較滑稽的是那些月退休金近萬元離休幹部居然不翻牆出來捍衛偉大光榮正確的共產黨,倒是你這麼個拿月退休金3千的翻牆比誰都起勁。呵呵
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-8 06:12
樓住有病吧 ! 一天到晚雞吧什麼? 什麼叫做在國內翻牆有生命危險? 糊弄誰呢!有毛病吧!拜託類似50cents以及相關反黨人士不要發這樣白痴的帖子好不好。
匿名  發表於 2010-3-8 07:59
43樓刨根問底的小夫妻,怎麼不吭聲啦?問過你在皇城根腳下的親戚沒?我以為昨天暴露了IP, 今天就上不來了呢,看看,還是這個IP。樓主半毛錢,我可是在皇上的眼皮底下啊,哈哈!回國前上慣了這個網,回國后還惦記著來看看諸位反共反華人士的嘴臉,順便看看八卦,哈哈!

49樓,順便告訴我,我也是翻牆過來罵你們的業餘愛好者,這是保持心情舒暢的免費良藥,哈哈!

六星貝殼精英

shanren 發表於 2010-3-9 21:11 | 只看該作者
回復 45# zjd713

又來一個「鼻子里插大蔥」的!問題是諸如閣下和 laodai 之流向來堅稱「中國的網路是開放的」。果真如此???那「牆」不知道是幹嘛的???
司馬南同志移民。。。美國!? 真的沒去紅太陽照耀下的北朝鮮!?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

胡侃 發表於 2010-3-10 02:14 | 只看該作者
43樓刨根問底的小夫妻,怎麼不吭聲啦?問過你在皇城根腳下的親戚沒?我以為昨天暴露了IP, 今天就上不來了呢 ...
Guest from 91.214.169.x 發表於 2010-3-8 07:59

你翻過共產黨的高牆捍衛共產黨的精神實在可嘉,繼續努力。呵呵
回復 支持 反對

貝殼網友七級

belayashma 發表於 2010-3-10 06:37 | 只看該作者
回復 51# Guest from 91.214.169.x

我回去三個多月,用這個代理就上來過一次,還是你們厲害。
    我家皇城根兒沒親戚,抱不住首都的大腿。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊