倍可親

回復: 19

莫須有的「迫害」

一星貝殼精英

一線天 發表於 2010-3-3 17:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

吳其龍,漢族,男,46歲,原山東省青島市一韓國服裝企業員工,2002年5月以產業研修生的名義到韓國研修企業工作。2007年3月因非法滯留被韓國法務部查獲,被關押在華城外國人保護所2年零4個月。2009年7月1日吳其龍被遣返回中國。在韓國關押期間,吳曾以修鍊法#輪#功為由向韓國政府申請政治避難,因缺乏證據未獲批准。

吳其龍被遣返后,法#輪#功大肆炒作此事。明%%網、大@@等法#輪#功網站發表文章稱,吳其龍回國后「下落不明」,「面臨生命安全」。他們甚至說,把吳其龍等人遣返是要把他們「置於死地」,他們「會因此被關押、勞教、甚至酷刑折磨」,「他們在中國有被迫害致死的危險」。

事實如何呢?

吳其龍回國后沒有失蹤,沒有被關押,更沒有受到什麼「迫害」。吳其龍「現在月工資在1000元人民幣左右,生活基本有保障,與妻子也很和睦」(《韓中同胞新聞》11月16日第11版)。

中國是法制國家,司法機關對一些別有用心、擾亂社會秩序的法#輪#功犯罪分子進行處罰,並不是因為他們練習了法#輪#功,而是因為他們從事了違法犯罪活動,觸犯了中國的法律。吳其龍「是因為非法滯留而被遣返回中國的,絕對不是因為修鍊法#輪#功」。他回國后沒有因為曾經習練法#輪#功而受到「任何形式的迫害」。韓國《未來新聞》1月29日報道:「與我們所了解的蹲監獄、受壓迫所不同的是,他們回到中國後過著和正常人一樣幸福的生活。」

吳其龍案再次證明:中國尊重和保障人權,包括法#輪#功習練者在內的中國公民的人權都受到了充分保障。

法#輪#功編造莫須有的事件和罪名,目的就是妖魔化中國,為豢養他們的反華勢力提供所謂的「炮彈」,同時混淆視聽,誤導民眾,騙取同情和支持。

如今,媒體披露了吳其龍的狀況,法#輪#功對中國政府的莫須有的指控已經成為鬧劇。面對被戳穿的謊言,法#輪#功的慣常表現有二:一是裝聾作啞,偃旗息鼓,如法#輪#功曾一度熱炒的「中共高官」張%凱%臣,當被揭露是一個普通工人後,法#輪#功便沒了聲息;二是轉移話題,繼續狡辯繼續造謠。

對於此事,我倒想看看法#輪#功還能折騰出什麼新花樣。
平安10 發表於 2010-3-3 18:55 | 顯示全部樓層

中共的「迫害」莫須有?

美國神 韻國際藝術團二胡演奏家美旋的丈夫江峰計劃從中國上海浦東國際機場乘美國大陸航空(Continental)CO86航班來美國探親。該次航班原定美國時間2月18日下午5:45抵達美國新澤西Newark機場。江峰當日通過上海浦東機場安全檢查,託運了行李,也領了登機牌,但沒能上飛機。他在臨登機前被中共上海610特務秘密綁架。

2月21日,美國神 韻國際藝術團二胡演奏家美旋接受國際媒體採訪,她透露說:「中共為干擾神 韻,不但在2月18日登機前綁架了我來美探親的先生,還在今年神 韻演出開始前一個月綁架了我的母親,並嚴重騷擾和威脅我全家人,令我父親至今重病卧床不起。」

台上蕩氣迴腸的二胡獨奏

讓我們把目光放回到2月13日紐約神 韻藝術團在聖路易斯的最後一場演出。當台上的美旋輕輕拉動琴弦時,悠揚的琴聲飄然而起,在肅靜的劇院上空徐徐散開。琴聲悠遠而凝重,彷彿在述說著一段悲壯的歷史。

靜心吟味,琴聲中又蘊藏著一股堅毅而象徵希望的溪流,在經歷千迴百轉之後,終於匯入磅薄的大海。琴聲不斷高揚,好似矯龍繞樑直上,更似春花怒放、光明再現。當旋律到達最高峰后,琴聲戛然而止。整個劇院在片刻寧靜后,爆發出雷鳴般的掌聲,經久不息。

伊利諾伊大學的伊夫斯教授在談到觀后感受時特彆強調說,他非常喜歡二胡獨奏《召喚》,「我看著她表演的時候在想,只有兩根弦,卻能表達出那麼豐富的情感,而且她運弓的方式很特別,從她指尖流淌出的不僅僅是美妙的音符,還有更多更多無以言表的內涵,簡直太美妙、太感人了!」

台下承受無名苦難:年前母親被綁架

神 韻觀眾想像不到的是美旋演出背後所經歷的魔難。2月13日是大年除夕三十,演出結束后,美旋急切的給大陸家人打電話,她知道家裡出事了。
2009年11月,也就是今年神 韻演出開始前一個月,正在緊張準備演出的美旋得知母親被安徽省蕪湖市610抓進了洗腦班。警察不斷地誘惑老人動員女兒回國,中共警察說:「只要美旋迴國,以前所有的損失都會補上,比如恢復美旋『國家級演員』的職稱和待遇,以及彌補所有的損失等等。」
「媽媽說,『女兒在國外的事,我也不是很清楚。』自從2008年我參加神 韻演出以來,國安警察就沒有停止過對我家人的騷擾,警察多次去找他們,想知道我在國外的情況。但這些干擾對我並沒起任何作用。」

。。。。。。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 一線天 發表於 2010-3-3 20:28 | 顯示全部樓層
既然是特務秘密綁架,閣下是怎麼知道的呢?難道中共的特務辦事之前還要亮出證件,大聲叫喊:610特務辦案!真是滑天下之大稽!
輪子一直叫喊真殘忍,如果美旋真的知道自己的母親和丈夫在國內受苦,還不第一時間趕回國內?不是要學竹學葉同學---躲媽媽吧!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

思親 發表於 2010-3-3 22:50 | 顯示全部樓層
平安先生,現在你的名字已經排到平安10了。相信你是倍可親的老友。但對你的謊言,我再也無法忍受了。你說「美旋的丈夫江峰計劃從中國上海浦東國際機場乘美國大陸航空(Continental)CO86航班來美國探親。該次航班原定美國時間2月18日下午 5:45抵達美國新澤西Newark機場。江峰當日通過上海浦東機場安全檢查,託運了行李,也領了登機牌,但沒能上飛機。他在臨登機前被中共上海610特務秘密綁架。」但我不解的是,你在同一往篇文章中又說U美旋在2月13日紐約神 韻藝術團在聖路易斯的最後一場演出"琴聲悠遠而凝重,彷彿在述說著一段悲壯的歷史」。難道美旋早有預感,提前5天前就知道了其丈夫被』綁架『的故事嗎?難道你又在編造類似三退之流貽笑大方的謊言嗎?
回復 支持 反對

平安10 發表於 2010-3-4 02:14 | 顯示全部樓層
平安先生,現在你的名字已經排到平安10了。相信你是倍可親的老友。但對你的謊言,我再也無法忍受了。你說「 ...
思親 發表於 2010-3-3 22:50

她結婚十年,先生被關三年,剛出來,自己又被關四年,出國后,家裡又被中共騷擾。她婚後只有幾個月和先生在一起。希望你還是有點人性吧。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Siliconvalley 發表於 2010-3-4 10:45 | 顯示全部樓層
撒謊成性的輪子,可惡。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

海狸先生 發表於 2010-3-4 10:59 | 顯示全部樓層
回復 5# 平安10

我記得幾年前,輪子曾經編造過這樣一個故事。

蘇家屯集中營事件,誣衊中國政府秘密摘取學員活體器官。

舉世震驚,美國外交官實地考察,最後證實完全是無中生有。

但是,輪子還死不承認,繼續編造謊言。

輪子實在沒有誠信可言。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-4 11:14
回復 5# 平安10

結婚之後沒有跟丈夫生活在一起,這也能怪中共嗎?是中共讓她們兩地分居嗎?還是美璇留戀國外的生活不願回國,留著自己的父母還有老公在國內受苦?
平安10 發表於 2010-3-4 12:55 | 顯示全部樓層
回復  平安10

我記得幾年前,輪子曾經編造過這樣一個故事。

蘇家屯集中營事件,誣衊中國政府秘密摘 ...
海狸先生 發表於 2010-3-4 10:59

蘇家屯集中營事件不會假,只是中共太狡猾,沒被抓住把柄,真相早晚會水落石出的,大概在你這個五毛的有生之年會有結果的。
回復 支持 反對

平安10 發表於 2010-3-4 12:57 | 顯示全部樓層
回復  平安10

結婚之後沒有跟丈夫生活在一起,這也能怪中共嗎?是中共讓她們兩地分居嗎?還是美璇留戀國 ...
Guest from 213.112.109.x 發表於 2010-3-4 11:14

結婚十年,七年在監獄,好不容易把先生辦出國,中共就又耍流氓。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

盈盈一水 發表於 2010-3-4 13:49 | 顯示全部樓層
平安先生
你說美旋稱"自從2008年我參加神 韻演出以來,國安警察就沒有停止過對我家人的騷擾,警察多次去找他們,想知道我在國外的情況。但這些干擾對我並沒起任何作用。」這一定是謊言,因為我知道不單國安警察,就是最最基層的派出所警察想了解一個人地情況都不用直接找其家人幫忙了,何況是擁有大量高科技的國安警察了,他們肯定不會去找其家人了了解情況.
平安先生,你的謊言太假了.
不要侮辱我們的智商了。
回復 支持 反對

佛也跳牆 發表於 2010-3-4 15:11 | 顯示全部樓層
回復 2# 平安10

用自己的媒體宣傳報道,來證明自己的觀點,這種做法太缺乏說服力。怎麼著也得弄個第三方媒體,比如樓主用的韓國媒體的報道。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-3-4 17:06 | 顯示全部樓層
吳其龍,漢族,男,46歲,原山東省青島市一韓國服裝企業員工,2002年5月以產業研修生的名義到韓國研 ...
一線天 發表於 2010-3-3 17:48

這事兒不是中國政府迫害呀,這遣返啥的不都是韓國政府幹的嗎?
輪子們真的轉暈了。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-3-4 17:08 | 顯示全部樓層
美國神 韻國際藝術團二胡演奏家美旋的丈夫江峰計劃從中國上海浦東國際機場乘美國大陸航空(Continental)CO ...
平安10 發表於 2010-3-3 18:55

這傢伙出國就為了參與邪教活動,中國政府出於人道而挽救他,阻止他繼續墮落,值得稱道。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-3-4 17:11 | 顯示全部樓層
她結婚十年,先生被關三年,剛出來,自己又被關四年,出國后,家裡又被中共騷擾。她婚後只有幾個月和 ...
平安10 發表於 2010-3-4 02:14

違法的囚犯不能抱怨自己身陷囫圇,怨只能怨自己觸犯法律。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-3-4 17:13 | 顯示全部樓層
蘇家屯集中營事件不會假,只是中共太狡猾,沒被抓住把柄,真相早晚會水落石出的,大概在你這個五毛的有 ...
平安10 發表於 2010-3-4 12:55

輪子是邪教,李大稀世邪教教主,這事兒不會假。提摟褲子不認賬也沒用,全世界人民早晚都會認清邪教真面目。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-3-4 17:14 | 顯示全部樓層
結婚十年,七年在監獄,好不容易把先生辦出國,中共就又耍流氓。
平安10 發表於 2010-3-4 12:57

自找的。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2010-3-5 15:26 | 顯示全部樓層
蘇家屯集中營事件不會假,只是中共太狡猾,沒被抓住把柄,真相早晚會水落石出的,大概在你這個五毛的有 ...
平安10 發表於 2010-3-4 12:55

中共那有你那麼聰明,要知道,宇宙第一大神神孕了你,會連這麼點小把柄都抓不住,這隻能證明,你等所謂的神全是裝的,所謂裝神弄鬼而已。
不過,平小姐,這把柄有必要去抓嗎,隨意製造一下就出來了,轉一下輪子,真相就出來了,就如同退黨人數一樣。去抓把柄不是太愚蠢嗎?當然當然,不愚蠢還能當輪子嗎?有點高看你了,白痴,丟人類的臉!
回復 支持 反對

註冊會員

異國遊子 發表於 2010-3-5 16:29 | 顯示全部樓層
這群輪子純粹一腦殘,要它們編出一套合理的謊言,也太抬舉它們了
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-6 22:07
我聽說瀋陽警察太壞,活宰人器官,但我知道我單位練席人還在單位上班,中國警察不是一個單位的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊