倍可親

樓主: lajoie

guaiyoulia呀,你能否寫點別的?

一級貝殼核心

cenote 發表於 2010-2-8 14:20 | 顯示全部樓層
啊怪老了,老人家都是又臭有硬,又固執,改不了了
cdcd cvcv 發表於 2010-2-8 13:56

你好像人家肚子里的蛔蟲!!!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-2-9 05:03 | 顯示全部樓層
建議小G開貼討論50仙的問題,聽說民運人士和輪輪很憎恨50仙
jedi_xie 發表於 2010-2-8 09:36

聽你這話,我想起一句孔子的話 : 狗與狗咬,一嘴毛乎!

小仙看來是誰都不待見啊,連輪輪都很它,這可怎麼活啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-2-9 05:05 | 顯示全部樓層
有,你沒見他們經常50仙,50仙的叫,把所有不稱心的人都稱為50仙嗎?如果不是對50仙恨之入骨,為何表現出 ...
jedi_xie 發表於 2010-2-8 12:08

回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-2-9 05:11 | 顯示全部樓層
本人筆拙, 不會寫啥. 流蕩於各大論壇之間, 名副其實的資深潛水員.

出國十幾年了, 雖然國籍改了, 中國 ...
lajoie 發表於 2010-2-8 13:35

呵呵, 朋友,之前我和你差不多!現在我已經不怎麼和這幫東西說廢話了. 呵呵, 殘酷的現實告訴我, 打狗棒是多麼不可缺少啊, 任憑你多少諄諄教導他們也不會聽進去的,依然是要咬你的! 只有那時你才會徹悟什麼是 行動勝於雄辯!呵呵 記住魯迅沒有說過的話: 痛打落水狗!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

taison 發表於 2010-2-9 05:35 | 顯示全部樓層
本人筆拙, 不會寫啥. 流蕩於各大論壇之間, 名副其實的資深潛水員.

非常同意。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

guaiyoulia 發表於 2010-2-9 05:38 | 顯示全部樓層

差不多每隔一月,就有某位時常關注俺老友或如今天看到的這位 「 尋常看不見,偶爾露崢嶸 」 的 「 潛水資深 」 網友跳出來特為俺開主帖,評頭論足一番;又蒙版主關愛,主帖在稱為《時事評述》的版面長存不衰,俺何來此份榮幸 ?! 不過,還得首先向樓主致謝,表達感激之情才是 !

另外,接受樓主的 「 好心規勸 」,看到不,今個就寫點別的了 。

PS : 「 深宮怨婦 」 這詞用得不好、用過的人又太多,不值錢;再說,俺是男的,用 「 憤世嫉俗 」 或許較為妥貼,又可最大限度加深您的 「 善意 」,您說呢,樓主同志 ?
「哀哉,哀哉,巴比倫大城,堅固的城啊! 一時間你的刑罰就來到了。」    ---- 啟示錄18:10
回復 支持 反對

註冊會員

異國遊子 發表於 2010-2-9 06:45 | 顯示全部樓層
丫看來越來越不得人心了,漢奸倒是從來沒有好下場,不知道它的祖宗會不會氣的從墳里跳出來,除非它祖宗也是漢奸。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

guaiyoulia 發表於 2010-2-9 06:57 | 顯示全部樓層
回復 29# 異國遊子

俺不需要得你們的人心,異國遊子同志,真的不需要;漢奸這美稱俺也不需要,你就自個留著吧 。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| lajoie 發表於 2010-2-9 07:45 | 顯示全部樓層
差不多每隔一月,就有某位時常關注俺老友或如今天看到的這位 「 尋常看不見,偶爾露崢嶸 」 的 「 潛水資深 ...
guaiyoulia 發表於 2010-2-9 05:38

小G, 終於看到您的回帖了。沒想到的是,我的另一個貼子您也回了。真是受寵若驚!周末您咋不上班呢?上午看了老闆交待的無數篇紙(都是E文),無比鬱悶,又等不到小G的回帖,一怒之下,午餐絕食寫了第二貼。對不起呀小G,把您替俺老闆當了回出氣筒了。

言歸正傳。俺不怕你反共,也不怕你反華,信啥法呀教呀,都沒關係。俺也不是黨棍,但俺就是願意看到中國越來越好(愛中國為啥又改國籍之類話題,咱們另找地方談),只要俺父母一天還幸福的生活在中國(他們來過了,不願呆),俺就一天不反華。您要是給咱戴啥毛之類的高帽,俺都認了。但聲明一點,俺工資相當的高,不用第二職業。只要你說出來的話,寫出來的文章,有根有據(活摘器官恐怕站不住腳吧?連吳老宏達都不買賬),有理有利有節(中國人的傳統),拍拍胸口對得起父母,發小,閨中密友/親朋好友(小白臉不算),這樣的議論文,俺一定支持。不過我查了一下你的大作,合格的還真不多。轉貼批評文章,咋一經你的手,咋就變味兒了呢?別寫出「酒瓶」之類的東西。

你要不改的話,還會不斷地連累你的教主。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2010-2-9 07:53 | 顯示全部樓層
你呀,天天捧著馮正虎、劉曉波的消息不放,屁大點事也弄個長篇大論。你咋就不煩呢?每天看帖子標題,就能猜 ...
lajoie 發表於 2010-2-7 14:49

毒輪運,你一定要讓他們盡情地表演,一般人不看到這樣的表演,是不會明白為什麼說毒輪運是沒有良知的。我在98年時說李燈灰是台毒,還有朋友罵我胡說八道呢。你不讓他表演怎麼成。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

taison 發表於 2010-2-9 08:17 | 顯示全部樓層
俺不需要得你們的人心,異國遊子同志,真的不需要;漢奸這美稱俺也不需要,你就自個留著 ...

漢奸這稱呼不是你需不需要的問題,是你賺回來的,也是不能轉讓的。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

hx6822 發表於 2010-2-9 08:36 | 顯示全部樓層
回復 26# 法國峰
你真的改不了吃屎的本性!在罵人的時候還改不了拍主子的馬屁!呵呵, 殘酷的現實告訴我, 打狗棒是多麼不可缺少啊?難道你說了這句真能得到一根骨頭嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

花落有聲 發表於 2010-2-9 08:39 | 顯示全部樓層
追星難道不讓人追?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

hx6822 發表於 2010-2-9 08:46 | 顯示全部樓層
回復 31# lajoie

小子!你還不夠格跳出來!還回去學著去吧!愛中國為啥又改國籍之類話題,咱們另找地方談?    人家一說這個你就沒招了?你應去讀一下書拿一堆大道理出來,才能騙人,懂嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

50仙 發表於 2010-2-9 08:46 | 顯示全部樓層
我轉貼樓主的帖子,為什麼5分鐘就被轉移到垃圾站去了?建議樓主去問問版主,為什麼對你的文字這麼討厭。

lajoie 發表於 2010-2-8 13:35
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國有理 發表於 2010-2-9 08:46 | 顯示全部樓層
回復 31# lajoie
估計你的好意都付諸東流了,對一條叼著骨頭的瘋狗還是離得遠遠地比較好。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| lajoie 發表於 2010-2-9 09:14 | 顯示全部樓層
回復  lajoie

小子!你還不夠格跳出來!還回去學著去吧!愛中國為啥又改國籍之類話題,咱們另找地方談? ...
hx6822 發表於 2010-2-9 08:46

嘿嘿,你說你跳出來幹啥呀?論戰也得有點君子風度。你一出來,壞了。典型的法X功的風格。上來就罵,跳著腳罵。何必呢?你太嫩了,回去跟老李學會了再出來。把老李滿嘴跑火車的本事學精再出來,別到處丟人現眼,敗壞了老李的名聲。

俺加上那句,不是怕跟你辯論這個話題,就是防著你們要轉移話題。這不,辯不過了,叉開話題罵人了。書嗎,還是你得多讀點。就看你寫的那幾句話,就知道你頂多是個小學水平,至少先跟小G學學再到這混。

要不咱倆試試,我高喊一句「中國萬歲!」,你接一句「法X大X好!」看咱倆誰挨的板磚多?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| lajoie 發表於 2010-2-9 09:17 | 顯示全部樓層
我轉貼樓主的帖子,為什麼5分鐘就被轉移到垃圾站去了?建議樓主去問問版主,為什麼對你的文字這麼討厭。

...
50仙 發表於 2010-2-9 08:46

哈哈,我的帖子要是違反了版規,版主當然應該把它移走。既然去了垃圾貼,肯定是有人做錯了什麼。

沒事,原文這都有。咋沒把這個給刪了呢?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

50仙 發表於 2010-2-9 09:58 | 顯示全部樓層
難道是因為這個跟帖,就把主貼刪了?

看到lajoie拳拳愛國心,實在不忍一拳把它打個稀巴爛。只好耐著性子,苦口婆心的開個藥方給你,希望你能明白,愛國心是好的,但如果你不愛中國百姓,只愛某個政權,看到小民被政權欺壓無動於衷,看到手無寸鐵的小民被關進監獄。卻要維護那個作惡的政權,反過來大肆攻擊為冤屈小民奔走吶喊的人。你根本就不配說出「愛國」這兩個字,愛權卻是真的。

真正愛國的人,是整天為那個國家的民權,奔走呼號的人,明白?

因為太多的愛國賊盜用愛國這個名詞,以至於「愛國」這個純潔的處女,變成了人盡可夫的妓女,骯髒不堪!
...
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Siliconvalley 發表於 2010-2-9 11:28 | 顯示全部樓層
這幾個輪子小丑的確可惡,盡發些噁心人的垃圾文章。每天靠發爛帖吃飯,還誣衊反對他的人是五毛。我是實在看不下去了,平時盡量不點他們的爛帖。

心裡有毛病、意識污濁的人,眼睛里只能看到陰暗面,看不得好的積極的事情。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊