倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 安徽農民
列印 上一主題 下一主題

改革開放前後的物價(上海)

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2010-1-6 01:59 | 只看該作者
40# shanren 自古只有狗咬人,哪有人咬狗呀。我想這個繩子應該版主掌握。遇上一個只會耍賴罵人,而不會使用正常語言表達的,我無語。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-1-6 05:21 | 只看該作者
41# 安徽農民
一坨滾刀肉老流氓斷了脊梁骨的老癩皮狗,還裝!裝什麼裝!
自己拉屎自己舔,拉了舔,再拉再舔,不停地拉不停地舔,你拉得快舔得慢,你拉的狗屎堆積如山,你以為你還舔得乾淨?
不信?等著!看你憋不住,一會兒就出來舔:
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-1-6 07:05 | 只看該作者
41# 安徽農民
一坨滾刀肉老流氓斷了脊梁骨的老癩皮狗,還裝!裝什麼裝!
自己拉屎自己舔,拉了舔,再拉再舔,不停地拉不停地舔,你拉得快舔得慢,你拉的狗屎堆積如山,你以為你還舔得乾淨?
不信?等著!看你憋 ...
掏光養賄 發表於 2010-1-6 05:21

大家都在說說歷史上的往事,你不說也就罷了,幹嘛到出罵人呀。看在你是我無錫老鄉的份兒上,我不舉報你。你要再這樣,我就不客氣了。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2010-1-6 10:47 | 只看該作者
41# 安徽農民
一坨滾刀肉老流氓斷了脊梁骨的老癩皮狗,自己拉屎自己舔,拉了舔,再拉再舔,不停地拉不停地舔,你拉得快舔得慢,你拉的狗屎堆積如山,你以為你還舔得乾淨?
看看,看看,來不及舔了吧!換換臉,弄件馬甲出來幫忙舔!
連瞎編都露餡!從「安農」、「川農」,一下子又變成「無錫老鄉」了!裝!裝!接著裝!越裝越蹩腳!
不信?等著!看你憋不住,一會兒就自己轉出來出來舔啦:
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2010-1-6 11:24 | 只看該作者
37# 安徽農民
安徽農民真逗,你讓我想起了我弟弟當年的情形(sorry, 沒有占你便宜的意思):我們去北方,只有懸空「蹲坑」的茅房,滿地爬著白色的蛆。我弟弟還小,不敢進去,便總在我們住的大院(很大,約200 X ...
shanren 發表於 2010-1-5 23:32

這有什麼稀奇?想當年我兄弟在農村插隊時,老鄉送給他們一隻小狗看門。後來知青返城前,決定把狗吃了(當地盛行吃狗肉)。他們聽老鄉說,殺狗最容易,只要對準鼻子上一棍子就倒了。於是那天準備了一根擀麵杖,在狗毫無防備的情況下,對準狗的鼻樑骨一棍下去,想不到沒打昏,狗痛得直叫,無奈,又接連打了好幾棍,打得狗滿臉是血,汪汪亂叫,還是沒倒。最奇怪的是,在沒有繩索捆綁的情況下,這狗居然不逃跑或反抗,竟然還是在主子面前搖尾祈憐。當然,這種狗性,最終的結局是可想而知的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

shanren 發表於 2010-1-7 03:10 | 只看該作者
這有什麼稀奇?想當年我兄弟在農村插隊時,老鄉送給他們一隻小狗看門。後來知青返城前,決定把狗吃了(當地盛行吃狗肉)。他們聽老鄉說,殺狗最容易,只要對準鼻子上一棍子就倒了。於是那天準備了一根擀麵杖,在狗 ...
格林 發表於 2010-1-5 22:24

哈哈!我倒沒想要吃那條狗 ------ 它經常吃了一肚子屎。想來安徽老農也未必有這個胃口。既然閣下有興趣,我做個順水人情,這狗送給你了。
司馬南同志移民。。。美國!? 真的沒去紅太陽照耀下的北朝鮮!?
回復 支持 反對

一星貝殼精英

格林 發表於 2010-1-9 01:33 | 只看該作者
哈哈!我倒沒想要吃那條狗 ------ 它經常吃了一肚子屎。想來安徽老農也未必有這個胃口。既然閣下有興趣,我做個順水人情,這狗送給你了。
shanren 發表於 2010-1-7 03:10

看帖子要看清楚了。
其實不管是來自小崗村還是大妓院,不管是二貓還是三鹿,只要是國產「土狗」都改不了吃屎的毛病,這是由土狗的基因決定的,改不了的。別以為跑出國去吃了兩年外國狗罐頭就可以變成洋狗了,不會的。所以你那裡「經常吃了一肚子屎」,其實是本性使然,不必太悲觀了。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊