倍可親

樓主: zjd713
列印 上一主題 下一主題

劉曉波 「錯」或「罪」在哪裡兼駁xx憲章

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2009-12-28 22:16 | 只看該作者

你所說的文章六四時候出過不少,那時你還沒畢業吧。讀你的書就不必了,根本就和黃宗羲定律背道而馳,還是重修《資本論》《毛選》比較好,共勉
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-12-28 23:01 | 只看該作者
你所說的文章六四時候出過不少,那時你還沒畢業吧。讀你的書就不必了,根本就和洪宗羲定律背道而馳,還是重修《資本論》《毛選》比較好,共勉
oakleaf000 發表於 2009-12-28 22:16

洪宗羲是誰?我覺得《資本論》不錯,只是可以讓我們知道,資本家是如何發財的,倒是64人士,大多是讀毛選長大的。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

五星貝殼精英

銅山 發表於 2009-12-29 01:52 | 只看該作者
轉自 風過沙無痕的 "劉曉波在獨立中文筆會也不容易"

劉曉波語錄續
有人問劉曉波,說「零八憲章」和失去筆會會長有關係嗎?劉說,「能沒有關係嗎?我今年才50多歲,錢還沒掙夠呢,以前國內這些人往「民主中國」發文章,得經過我這關,多少能弄點,美國人也重視,現在會長也沒了,被邊緣化了,我再不弄點動靜,就徹底被邊緣化了,美國人很現實的,他們就會扶植其他人『上位』的」。「有人問我,說你推行民主,還當了兩屆中文筆會會長,筆會內部實現民主了嗎?告訴你,你還真別到外面說去,什麼民主,都他媽扯淡,筆會也是「一言堂」,劉賓雁就那樣,我為什麼不?不一言堂,給多少美金都不夠分的,但是這面上的事,還得謹慎些,做個樣子,美國佬也知道,但沒有辦法啊,誰讓我的地位高呢,別人比不了!」
「你也別問我了,我實話跟你說吧,我白天睡覺,晚上看球,時不時寫兩篇文章,賺的都是美金。我說了:我無所謂愛國、叛國,你要說我叛國,我就叛國!就承認自己是挖祖墳的不孝子孫,且以此為榮。這年頭,有錢才是硬道理。沒錢都他媽是傻子,什麼主義,都是蒙人的,今朝有酒今朝醉,我筆會會長沒了,你知道我損失多大嗎?說了怕嚇到你,不提了」。
銅山
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國有理 發表於 2009-12-29 14:56 | 只看該作者
1# zjd713
08憲章就是一大抄,東拼西湊出一堆空洞無物的狗屎,毛主席說:「沒有調查就沒有發言權。」劉曉波在其西方主子的支持下閉門造車搞出來的它努力推廣的怎麼可能有好東西。
回復 支持 反對

註冊會員

映日之花 發表於 2009-12-29 20:19 | 只看該作者
1# zjd713

zjd713同學,你是倍可親專業網評員吧,
不然怎麼會一天不間斷的在倍可親上竄下跳的,還真他媽真有那閑工夫旁徵博引。

沒別的意思,假期想掙點零花錢。
你們那還要人嗎,俺也想試試,真的。
有興趣的話,短消息聯繫。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-12-29 20:31 | 只看該作者
1# zjd713

不然怎麼會一天不間斷的在倍可親上竄下跳的,還真他媽真有那閑工夫旁徵博引。

有興 ...
映日之花 發表於 2009-12-29 20:19
你要掙錢得找劉曉波——經費都在他手裡。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

註冊會員

受到警告 27
映日之花 發表於 2009-12-29 20:39 | 只看該作者
你要掙錢得找劉曉波——經費都在他手裡。
隔岸觀火 發表於 2009-12-29 20:31

滾蛋,
問人家zjd呢,你答什麼茬,
哪涼快哪呆著去。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-12-29 20:50 | 只看該作者
滾蛋,
問人家zjd呢,你答什麼茬,
哪涼快哪呆著去。
映日之花 發表於 2009-12-29 20:39

你爬蛋吧。zjd可沒美國民主基金會提供的經費。你要找錢還是認劉曉波為娘是上上策。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

註冊會員

映日之花 發表於 2009-12-29 21:03 | 只看該作者
你爬蛋吧。zjd可沒美國民主基金會提供的經費。你要找錢還是認劉曉波為娘是上上策。
隔岸觀火 發表於 2009-12-29 20:50

隔岸觀火 發表於 2009-12-29 20:50

哈,滑稽了,我又沒說我要吃美國民主基金會這碗飯,
我覺得zjd713不錯,想到他那邊吃飯,不行啊。

再說了,你TM是zjd枕頭邊的女人,還是zjd肚子里的蛔蟲?
你怎麼知道zjd就沒有美國民主基金會的錢。

莫非你和他是同事,還是你就是zjd?那在下沒別的意思,就是想在您這討口飯吃,交個朋友
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-12-29 21:10 | 只看該作者
哈,滑稽了,我又沒說我要吃美國民主基金會這碗飯,
我覺得zjd713不錯,想到他那邊吃飯,不行啊。

再說了,你TM是zjd枕頭邊的女人,還是zjd肚子里的蛔蟲?
你怎麼知道zjd就沒有美國民主基金會的錢。
莫 ...
映日之花 發表於 2009-12-29 21:03

你還沒吃上美國民主基金會這碗飯,那就趕緊找劉曉波做他枕頭邊的女人呀。至於zjd沒拿美國民主基金會的錢,這是很明顯的,因為他的文章沒有向劉曉波拿種拿了錢的那麼有傾向性。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

註冊會員

映日之花 發表於 2009-12-29 21:14 | 只看該作者
你還沒吃上美國民主基金會這碗飯,那就趕緊找劉曉波呀。至於zjd沒拿美國民主基金會的錢,這是很明顯的,因為他的文章沒有向劉曉波拿種拿了錢的那麼有傾向性。
隔岸觀火 發表於 2009-12-29 21:10

你聽不懂人話,還是看不懂人字。
把我的話頭兩行看清楚了,再來回我。
懶得理你。
回復 支持 反對

註冊會員

映日之花 發表於 2009-12-29 21:32 | 只看該作者
你還沒吃上美國民主基金會這碗飯,那就趕緊找劉曉波做他枕頭邊的女人呀。至於zjd沒拿美國民主基金會的錢,這是很明顯的,因為他的文章沒有向劉曉波拿種拿了錢的那麼有傾向性。
隔岸觀火 發表於 2009-12-29 21:10

嗨,跟你這麼個邏輯混亂的人沒法回復。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-12-29 21:36 | 只看該作者
嗨,跟你這麼個邏輯混亂的人沒法回復。
映日之花 發表於 2009-12-29 21:32

俺不過是以其人之道還治其人之身,用你混亂的邏輯回復你。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

註冊會員

映日之花 發表於 2009-12-29 21:47 | 只看該作者
俺不過是以其人之道還治其人之身,用你混亂的邏輯回復你。
隔岸觀火 發表於 2009-12-29 21:36

承認你說的是邏輯混亂就好,呵呵。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-12-29 21:51 | 只看該作者
25樓你是剛註冊的「新手」,怎麼知道別人「一天不間斷的在倍可親」呢?

論壇規則沒有限制發帖量,每人都可以發表自己的看法,連「上竄下跳」這樣的詞都用上了,這麼熟悉的用詞都知道你是誰,沒有必要把自己掩蓋起來。阻止別人發表不同看法用何種手段都沒用的,他說的你不同意完全可以據理駁斥。
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

半塊磚 發表於 2009-12-30 00:15 | 只看該作者
25樓你是剛註冊的「新手」,怎麼知道別人「一天不間斷的在倍可親」呢?

論壇規則沒有限制發帖量,每人都可以發表自己的看法,連「上竄下跳」這樣的詞都用上了,這麼熟悉的用詞都知道你是誰,沒有必要把自己掩蓋起 ...
laodai 發表於 2009-12-29 21:51

你是網警?人家說啥子怎麼說管你龜兒子屁事?
回復 支持 反對

註冊會員

異國遊子 發表於 2009-12-30 01:39 | 只看該作者
頂,分析的好
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-30 03:00 | 只看該作者
我對劉曉波的最初印象是在北京讀大學期間,那是1987年的一天晚上,聽同班同學說32歲的劉曉波來我校講課,聽說是講中國文學吧,由於當時我沒有去聽他的講課,所以不太清楚他都講了些什麼,只聽聽過他演講的同學回來說 ...
zjd713 發表於 2009-12-28 05:56

頂!!!!!
中國強大了,反華瘋狗害怕了。。。O(∩_∩)O哈哈!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-30 03:02 | 只看該作者
呵呵,別「賤」來「賤」去的了,小屁孩玩這種幼稚的把戲還上癮了。。。
zjd713 發表於 2009-12-28 10:57

呵呵呵,這個腦殘oakleaf000是夠「賤」的!!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2009-12-30 03:05 | 只看該作者

有興 ...
映日之花 發表於 2009-12-29 20:19

又一新馬甲上陣了,哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊