倍可親

返回列表 發新帖
樓主: guaiyoulia

哥本哈根氣候大會:中國的立場引發眾怒,中國代表團團長解振華:「中國很高興」

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2009-12-22 21:49 | 顯示全部樓層
西方媒體的一個慣用手法——把原則性的問題混淆。

中國現在能算「發達國家」嗎?中國領導人冷靜得很,從來沒有忘乎所以,像葉利卿那樣去爭著擠進「富國俱樂部」,中國離富國差得很遠,現在還沒有這個能力。
laodai 發表於 2009-12-20 14:24
自己扇自己的嘴巴,就能得到那麼大的痛快?!
這個時候忽然知道中國不是發達國家了?
統治者開始冷靜得很了?

那麼人民要問,這些混賬東西,每年揮霍人民的納稅錢
建造小白宮,小天安門式的辦公大樓,
購買豪華轎車,吃喝嫖賭,包二奶
海外旅遊,住高級住宅的時候
怎麼就不會想到中國不是發達國家
怎麼就看不到
中國還有多少小學沒有樓房,沒有窗戶,冬天沒有爐火
多少人被下崗失業,農民被迫流離失所了呢?
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

chinaman 發表於 2009-12-22 23:47 | 顯示全部樓層
奴才們除了舔主子有沒有腦子啊?
到底是誰排放多,誰怕查,誰不講理啊?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

諧和。 發表於 2009-12-23 07:56 | 顯示全部樓層
"原因是中國代表拒絕外界核查其減排承諾。"

什麼"原因是中國代表拒絕外界核查其減排承諾。"??!!簡直是屁話!西方帝國主義八國聯軍又想找借口侵犯中國的主權了??!!

憑什麼要西方國家派人去中國去檢查?它們是去檢查「減排」還是去干涉中國的主權?怎麼能肯定裡面沒有各式各樣的間諜??

薩達姆不是讓他們去「檢查」了么?不是還被它們造謠和強加說「有大規模殺傷性武器」么?不是也亡國了么?

中國不讓他們搞陰謀,他們鬱悶啦?讓它們鬱悶去吧!好得很!中國政府維護自己的主權,沒有什麼不對的。

倒是想看看,美國,法國,英國,德國這些老鬼子們怎麼敞開大門讓中國去「檢查檢查」《那才痛快呢。

樓主是個什麼?又是個化名造謠的輪子吧?腦子積水。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

諧和。 發表於 2009-12-23 08:03 | 顯示全部樓層
46# Hanxin

你們這些西方走狗的慣用伎倆就是混淆黑白,偷換概念,東拉西扯。你說你控訴中共的這些屁話,和哥本哈根會議扯得上邊嗎?真給你主子丟臉!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

諧和。 發表於 2009-12-23 08:05 | 顯示全部樓層
呵呵, 我也很高興. 先定義一下什麼是眾怒啊. 首先中國和77國集團的130多個國家地區的意見是相同的, 和發達國家的意見不同, 如果是法國等發達國家眾怒,那我真的太高興了. 呵呵. 說明中國強大了. 照一百年前,這可能嗎, ...
法國峰 發表於 2009-12-21 08:50

頂!!!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

諧和。 發表於 2009-12-23 08:17 | 顯示全部樓層
跟當年為了維持金世家族的統治地位
參與朝鮮戰爭一樣
跟美國人幹了一仗,「中國很高興,但形象受損」。
治國白痴,誤國誤民
Hanxin 發表於 2009-12-20 19:46

恰恰和你這個走狗說的相反,中國在朝鮮戰場和越南,中印邊界打出了國威,軍威,
換來了60年的和平,換來了西方國家不敢對中國再輕舉妄動,換來了近30年來的繁榮。你是幫你主子說話的,當然是腦殼進水,說中國形象受損,可那是你西方爸爸的說法,相反,世界上絕大多數國家,尤其是第三世界國家,為中國叫好,不然,怎麼會有1970年代,中國以絕對多數高票被請回聯合國,令當時的美蘇超級大國和它們的跟屁蟲們封鎖中國的伎倆徹底失敗?!

嗯??!!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊