倍可親

樓主: 蔚藍色的雲
列印 上一主題 下一主題

{投票}徐木匠的死,我們應該怪那個????(歡迎大家來投票)

註冊會員

零下三度是破輪 發表於 2009-10-19 16:52 | 只看該作者
平安09 你要有種,是個人,你首先敢不敢承認下面這些是你師父經文中的話?
然後就請你正視回答或者解釋你的師父李紅痣經文的涵義。

一個人放不下生死,他絕對不會圓滿。(註:李紅痣 發輪佛法.在新加坡法會上的講 ...
蔚藍色的雲 發表於 2009-10-19 15:54

李哄豬放狗屁!
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-19 17:04 | 只看該作者
組建中國新民黨、撰文批評四川地震豆腐渣工程及曾上書國家主席胡錦濤的南京師範大學前副教授郭泉,前日被江蘇宿遷市中級法院以「顛覆國家政權罪」判囚10年。其妻李晶晶指判決有問題,會考慮上訴,但現時還未收到判決書。這是內地十‧一國慶后,首次判涉及顛覆罪人士入獄。

現年41歲的郭泉是南京人,2007年被南京師大文學院免去副教授職務,並被八大民主黨派之一的中國民主同盟(民盟)開除。根據中國刑法,「顛覆國家政權罪」指親身組織、策劃及實施顛覆國家政權的行為,比胡佳、劉曉波、譚作人等維權人士所觸犯的「煽動顛覆國家政權罪」更為嚴重,「對首要分子或者罪行重大的」,可判處10年至終身監禁。

總部在紐約的「中國人權」稱,郭泉2008年11月被南京市國保刑事拘留,今年6月10日,江蘇宿遷市中級法院立案,在8月7日一審后,法庭一直未有判決,拖了2個多月後,才於本月16日判其10年監禁。「中國人權」指法院做法嚴重違反中國《刑事訴訟法》規定的案件「受理后1個月以內宣判,至遲不得超過1個半月」的法定時限。

「中國人權」轉述郭泉的律師稱,「判決從法律上完全站不住腳,因為用和平請願和理性方式不可能顛覆國家政權,郭泉的行為完全符合《憲法》規定的言論自由,只有用武力武裝暴動的方式才可能顛覆國家政權」。郭泉的妻子李晶昨日在接受訪問時稱,郭泉的主要意圖是推動民主選舉進程,「他一個書生,怎麼顛覆呢?

美聯社報道稱,郭泉被控組建非法組織、招收成員,並在網上發表文章,目標是以幫助弱勢群體的名義推翻社會主義制度。郭泉在2007年12月發表《中國新民黨黨章》,宣告「中國新民黨」成立並出任代主席。根據《憲法》第35條規定,「中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由」。

此前,郭泉曾在中共十七大召開后發表致中共總書記胡錦濤、人大委員長吳邦國的公開信,呼籲建設「全面福利條件下的多黨競選的民主政治體制」,還曾就下崗工人維權、勞動教養制度等問題致函國務院總理溫家寶,並在網上發表抨擊川震豆腐渣工程等文章。

同樣批評川震豆腐渣工程的「六四天網」創辦人黃琦、成都作家譚作人亦早已在成都法院一審,但至今仍未判決。至於撰寫《零八憲章》的劉曉波,雖早在去年12月被扣查(今年6月正式被捕),但至今仍未被起訴。外界普遍認為,拖延審訊,是要考慮國慶以及11月美國總統奧巴馬訪華等因素所致。
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-22 09:30 | 只看該作者
我是二零零五年得法的大法弟子,今天我懷著無比激動的心情,寫下對大法神跡的見證,與同修共享。

二零零四年,我在工作單位一年一度的集體體檢中,檢出血糖值偏高,二零零五年我帶著煉功祛病的強烈執著心走入了大法。也許是因為自己有怕心,結果在每年一次的體檢中血糖值逐年上升。至二零零八年九月,自我感覺明顯消瘦、口渴、冒冷汗,孩子們逼著我去醫院查血糖值,空腹血糖8.9,被醫生診斷為「典型」的二型糖尿病,必須終身服藥。當時,我心裡怎麼也想不明白,平日里我煉功比較刻苦,怎麼就不祛病呢?吃藥吧,自己作為一個煉功人,不應該有病,不甘心;不吃藥吧,萬一是病咋辦?自己修的不好,是不是師父不管我了才得病呢?

當時才深刻體會到師父在《洪吟二》〈斷〉中講的:「修不難 心難去」。修別人容易,修自己很難。孩子們軟硬兼施,我又有怕心作怪,就開始吃藥。吃了大概有一周,自己覺的在這一周中,度日如年,沒有臉面見師父,也沒有臉面學法看書,一周后血糖值就降下來了,我毅然放下了藥罐開始學法。師父在《轉法輪》中說:「你覺著『病』的怎麼難過,希望你都堅持來,法難得。你越難受的時候說明物極必反,你整個身體要凈化了,必須全部凈化了。」於是我放下藥再也沒有管它。

二零零九年八月,我又突然同去年一樣,反應比去年還嚴重,體重直線下降,明顯見瘦,口渴厲害,孩子是醫生,愣是給我查血糖值,結果餐后血糖高達20.9,可把孩子嚇壞了,不由分說硬帶我去醫院查血查尿,結果空腹血糖10.9,尿糖加號三個以上,孩子同醫生一起告誡我必須吃藥,要麼住院,否則後果不堪設想。每頓飯只要我在家,孩子們就監督我必須吃藥。吃了幾天後沒有任何見輕的跡象,我突然醒悟不是病,於是就利用班余時間找同修幫忙,發正念除爛鬼,大家幫我一起清理我的空間場,我自己反覆學法,聽師父在大連、廣州的講法。

通過學法,我的心豁然開朗了許多,是啊,我都得大法了,我還怕什麼,心中產生一念:一切由師父安排,把自己的生命交給師父,交給大法。孩子看我不吃藥,就找她的同事朋友勸我,功可煉,葯也得吃,我謝絕,我要以自己的切身實例,讓他們知道大法的神奇。一周以後,奇迹出現了,孩子再次給我測血糖時,空腹值6.2,孩子驚訝了,認為是偶然,堅持第二天繼續測,結果第二天比第一天還低,血糖值竟然是5.9,孩子們也信服了,修鍊大法祛病健身,也能降血糖,神了!現在我才真正體會到無病一身輕的感覺真好。我堅定的告訴孩子,這是師父的慈悲救度幫我凈化身體的結果,自己也切身感受到佛恩帶來的幸福,體會到了大法給我帶來的美好。在這裡師父大恩不言謝,弟子只能用去掉怕心、努力講真相、多救人、多學法、苦煉功、發正念來報答師恩,遵循師尊教誨。「生在苦難中 掙扎以求生 一朝得大法 回歸步別停」(《洪吟二》〈志堅〉)。早日隨師回家,
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-22 09:34 | 只看該作者
我是二零零五年得法的大法弟子,今天我懷著無比激動的心情,寫下對大法神跡的見證,與同修共享。

二零零四年,我在工作單位一年一度的集體體檢中,檢出血糖值偏高,二零零五年我帶著煉功祛病的強烈執著心走入了大法。也許是因為自己有怕心,結果在每年一次的體檢中血糖值逐年上升。至二零零八年九月,自我感覺明顯消瘦、口渴、冒冷汗,孩子們逼著我去醫院查血糖值,空腹血糖8.9,被醫生診斷為「典型」的二型糖尿病,必須終身服藥。當時,我心裡怎麼也想不明白,平日里我煉功比較刻苦,怎麼就不祛病呢?吃藥吧,自己作為一個煉功人,不應該有病,不甘心;不吃藥吧,萬一是病咋辦?自己修的不好,是不是師父不管我了才得病呢?

當時才深刻體會到師父在《洪吟二》〈斷〉中講的:「修不難 心難去」。修別人容易,修自己很難。孩子們軟硬兼施,我又有怕心作怪,就開始吃藥。吃了大概有一周,自己覺的在這一周中,度日如年,沒有臉面見師父,也沒有臉面學法看書,一周后血糖值就降下來了,我毅然放下了藥罐開始學法。師父在《轉法輪》中說:「你覺著『病』的怎麼難過,希望你都堅持來,法難得。你越難受的時候說明物極必反,你整個身體要凈化了,必須全部凈化了。」於是我放下藥再也沒有管它。

二零零九年八月,我又突然同去年一樣,反應比去年還嚴重,體重直線下降,明顯見瘦,口渴厲害,孩子是醫生,愣是給我查血糖值,結果餐后血糖高達20.9,可把孩子嚇壞了,不由分說硬帶我去醫院查血查尿,結果空腹血糖10.9,尿糖加號三個以上,孩子同醫生一起告誡我必須吃藥,要麼住院,否則後果不堪設想。每頓飯只要我在家,孩子們就監督我必須吃藥。吃了幾天後沒有任何見輕的跡象,我突然醒悟不是病,於是就利用班余時間找同修幫忙,發正念除爛鬼,大家幫我一起清理我的空間場,我自己反覆學法,聽師父在大連、廣州的講法。

通過學法,我的心豁然開朗了許多,是啊,我都得大法了,我還怕什麼,心中產生一念:一切由師父安排,把自己的生命交給師父,交給大法。孩子看我不吃藥,就找她的同事朋友勸我,功可煉,葯也得吃,我謝絕,我要以自己的切身實例,讓他們知道大法的神奇。一周以後,奇迹出現了,孩子再次給我測血糖時,空腹值6.2,孩子驚訝了,認為是偶然,堅持第二天繼續測,結果第二天比第一天還低,血糖值竟然是5.9,孩子們也信服了,修鍊大法祛病健身,也能降血糖,神了!現在我才真正體會到無病一身輕的感覺真好。我堅定的告訴孩子,這是師父的慈悲救度幫我凈化身體的結果,自己也切身感受到佛恩帶來的幸福,體會到了大法給我帶來的美好。在這裡師父大恩不言謝,弟子只能用去掉怕心、努力講真相、多救人、多學法、苦煉功、發正念來報答師恩,遵循師尊教誨。「生在苦難中 掙扎以求生 一朝得大法 回歸步別停」(《洪吟二》〈志堅〉)。早日隨師回家,
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-22 09:35 | 只看該作者
一群騙子
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-22 09:41 | 只看該作者
師父在《轉法輪》中寫到:「告訴你一個真理:整個人的修鍊過程就是不斷的去人的執著心的過程。」我們在修鍊過程中都會遇到很多的執著心、執著的事。比如:我從小就愛看書,什麼武俠小說、雜誌、電視、電影什麼的,自認為各朝各代的事比別人懂的多,談古論今,現在明白懂的再多有什麼用?尤其是更不能執著這些東西,把寶貴的時間放在師父現在要求做的三件事上。師父說:「用人心強調對錯,這本身就是錯的,因為你是用常人的那個理在衡量你自己,你用常人的那個理在要求別人。在神來看一個修鍊人在世間,你的對和錯根本就不重要,去掉人心的執著反而是重要的,修鍊中你怎麼樣去掉人心的執著才重要。」徐同修修鍊不是因為想救芸芸眾生而是站在個人修鍊的基點上,為了個人的圓滿,最終的目地還是為私的!正是因為沒有脫離舊宇宙為私的基點,才給舊勢力找到了干擾的借口。他原本可以好好地活著,多做一些事,多救一些眾生,然而他卻年紀輕輕地象常人一樣死了,如果他當時想到這些,想到他死後家裡人怎麼辦,常人會怎麼想?邪惡說不定也會利用來造謠而事實也證實了這一點,他還會去那樣圓滿嗎?徐同修最終沒有真正悟到,沒有過了那道執著關,真是可惜了徐同修。
回復

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-22 09:50 | 只看該作者
徐木匠自己傻,願誰啊,不信科學,沒辦法
回復

貝殼網友二級

漠孤煙 發表於 2009-10-22 13:01 | 只看該作者
戳到痛處了,狗急跳牆,氣急敗壞。日你媽的flg。
容天鋒 發表於 2009-10-19 16:40

愛是唯一的理由
回復

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2009-10-22 14:47 | 只看該作者
39# 蔚藍色的雲

這位同學對輪輪的邪說研究的很是透徹啊,找出李大屎忽悠弟子的經文來了
平安同學看到了,怕是嚇傻了e,這下可徹底的暴露出來你們大屎的本意來了
平安同學站出來說句話,不要當縮頭烏龜假裝看不到
蔚藍同學列舉的,是李大屎講的原話吧?
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復

貝殼網友三級

騎牆等紅杏 發表於 2009-10-22 14:49 | 只看該作者

二零零四年,我在工作單位一年一度的集體體檢中,檢出血糖值偏高,二零零五年我帶著煉功祛病的強烈執著心走入了大 ...
新糖人 發表於 2009-10-22 09:34

全世界的醫院都關門吧,醫生都下崗吧,製藥企業全倒閉吧,人人都練輪輪功吧,死人也能練活了,人人能活二百五
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復

註冊會員

無風也起浪 發表於 2009-10-22 15:19 | 只看該作者
就怪李紅痔,別人誰也不能怪,更不能怪李紅痔的父母。
回復

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-23 08:48 | 只看該作者
全世界的醫院都關門吧,醫生都下崗吧,製藥企業全倒閉吧,人人都練輪輪功吧,死人也能練活了,人人能活二百五.哈哈哈哈
回復

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-23 08:50 | 只看該作者
徐木匠啊,你在天之靈不知能否瞑目,你的死這麼多關注,即使是你的錯,我現在也不怎麼責備你了,畢竟你給人類\給社會以極大的警示和教育.安息吧
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-23 09:09 | 只看該作者
好多老百姓也贊同的說:「還是學法的人好,學其它教的人怎麼沒去修呢?」師尊讓我們做更好的人,同化真、善、忍,一切的一切都是來自於大法。
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-23 09:09 | 只看該作者
一九九八年二月,我四十六歲喜得大法。因我十六歲起病魔纏身三十年,東走西奔承受著身體上的痛苦,真是生不如死,山南海北求醫治病,還是竹籃打水一場空。因身體不好,丈夫整天打罵,女兒被醫院治療成植物人,身心承受各種各樣的苦與難,還饑寒交迫的過著背井離鄉的生活,最終走向寺院為求真理而活在人世。九二年由大兒子從寺院接回,回來后一家四口全部生病,七年間藥費花了幾萬元,外債累累,我得法兩個月三人受益身體健康了
回復

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-23 09:10 | 只看該作者
得法第一天學煉功時,我就看見一個帶齒輪的大法輪在前方轉,在回家的路上身體輕飄飄的,腳象沒沾地一樣到家了。三十年腿一直腫著,得了法,身體出現了奇迹。「尋師幾多年 一朝親得見 得法往回修 圓滿隨師還」(《洪吟》〈緣歸聖果〉)。得法后把寺院的書拿走以後,偉大的師父從天空中坐著一塊大白雲到了我住處一座高山上,又坐著一小塊白雲飄向我家門口,我高喊著師父來了,師父在白雲上打著坐,穿的是黃色袈裟,胸前有很多好東西,我不知道叫什麼,師父用慈悲祥和的目光看看我就飄到那座山上的大白雲上,可那雲不是我們看見的三界的雲,那白雲非常美妙,師父坐上大白雲飄上天空,我久久望著師父,淚流滿面,我雙手合十,感謝師父救度之恩。
回復

註冊會員

棋禪一道 發表於 2009-10-23 09:42 | 只看該作者
徐木匠是李紅痔作的孽,李紅痔代表的是邪惡,他才是罪魁禍首呀
回復

貝殼新手上路

念來過倒就豬是 發表於 2009-10-23 10:10 | 只看該作者
輪輪看來是惹人厭呀!
回復

註冊會員

小花朵 發表於 2009-10-26 09:25 | 只看該作者
邪教害人,遺患無窮!
回復

註冊會員

不怕你愛我 發表於 2009-10-26 16:06 | 只看該作者
平安09 你要有種,是個人,你首先敢不敢承認下面這些是你師父經文中的話?
然後就請你正視回答或者解釋你的師父李紅痣經文的涵義。

一個人放不下生死,他絕對不會圓滿。(註:李紅痣 發輪佛法.在新加坡法會上的講法)
你們修鍊的人最終是為了圓滿的,是離開人的,絕對不會讓你抱著人的觀念不放(李紅痣 發輪佛法.在長春輔導員法會上的講法)
你真的能夠放心生死一念的時候,你真的能去。人和神的區別,就差在這兒。放下生死你就是神,放不下生死你就是人,就是這個區別(李紅痣 發輪佛法.在美國講法 )
說的更高一點,你要能夠放下那個生死之念,你就是神(李紅痣 發輪佛法.在美國講法)

徐木匠為什麼自殺,就是受李紅痣這些圓滿的邪說蠱惑的。就是被李紅痣害死的
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊