倍可親

返回列表 發新帖

告同胞書!

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

南丁 發表於 2009-10-6 22:46 | 顯示全部樓層
樓主的意圖是好的, 不過如今和諧社會, 你抗議有啥用呢?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-7 01:48 | 顯示全部樓層
21樓"南丁"既然你如此一說,就算我放屁了!!!就此打住.閉嘴.
謝謝您的好言相勸!!!!!!
請求社會縱橫"版主"刪掉此貼!謝謝!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-10-7 21:51 | 顯示全部樓層
感謝"三度"發表見解!!!
奉勸一句~"零下三度"這個網名是不是有點冷...建議改個名"人生幾度秋涼"好不好!!!沒有別的意思,請諒解!見笑了!!!
再次感謝"零下三度"謝謝!!!!!!
往事並不如煙 發表於 2009-10-4 09:29

那個太詩意了,太文學青年了,我做過文學夢,可我現在就是個滿嘴髒話的傢伙。哈哈。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-10-7 21:53 | 顯示全部樓層
對不起. 我有些不同意見. 我認為政府行為和人民的痛苦是兩碼事. 排華是政府行為. 受災的是印尼人民. 請不要把對政府的氣煞在老百姓身上. 這不是好漢. 是懦夫. 有本事你殺印尼政府幾個官員給我看看..
新鮮人 發表於 2009-10-5 11:44

排華是政府行為,可手刃華人,姦淫婦女的都是當地人。你一個華人女孩子,想象一下,把你扔在那個時間的那個地點,你覺得如何?
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-10-7 21:54 | 顯示全部樓層
想象一下,把新鮮人這個華人女孩子扔在98年排華期間的印尼,扔在一群暴民當間,想象一下會發生什麼事。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-8 20:49 | 顯示全部樓層
"零下三度"?!!!
世上有很多的不一定~在崗的不一定有能力?下崗的不一定沒水平.
滿嘴髒話的不一定是小人,出口成章的不一定是君子!!!......
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-10-8 22:13 | 顯示全部樓層
所以嘛,把新鮮人這個華人女孩子丟到一群印尼暴民當中不一定會發生什麼可怕的事情,所以她她演不慚地說著風涼話,什麼反華的是政府不是人民之類的。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊