倍可親

回復: 26
列印 上一主題 下一主題

告同胞書!

1萬

七級貝殼核心

樓主
告同胞書!
親愛的同胞們!有良心的中國人!有血性的中華兒女!如果中國政府向印泥捐款~我希望全體網民對政府提出"抗議".(賣國賊不算)
引用"亮劍"一句話~"老婆讓人搶跑了,屁都不放.那還是爺們嗎!!!!!!
印泥反華事件殺死我多少炎黃子孫......不報此仇,是時機未到,還他娘的捐款,那還是中國人嗎!!!!!!
有正義感的頂一下!
沒骨氣的你就罵我!

貝殼網友一級

沙發
零下三度XVI 發表於 2009-10-3 11:13 | 只看該作者
告同胞書!
親愛的同胞們!有良心的中國人!有血性的中華兒女!如果中國政府向印泥捐款~我希望全體網民對政府提出"抗議".(賣國賊不算)
引用"亮劍"一句話~"老婆讓人搶跑了,屁都不放.那還是爺們嗎!!!!!!
印泥反華事件殺 ...
往事並不如煙 發表於 2009-10-3 10:04

共產黨要是爺們,它也就不是共產黨了。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

安徽農民 發表於 2009-10-3 11:30 | 只看該作者
告同胞書!
印泥反華事件殺 ...
往事並不如煙 發表於 2009-10-3 10:04
請問樓主,你憑什麼說「有正義感的頂一下!沒骨氣的你就罵我!」難道你就是聖人,你就代表絕對正確嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-10-3 18:48 | 只看該作者
中國政府肯定會恬不知恥地捐款,還會捐很多。簡直是連滿清政府都不如,老佛爺還向列強們宣戰過。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-3 20:10 | 只看該作者
最擔心的是~"零下幾度"說的話!!!但願不會發生......
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2009-10-3 22:11 | 只看該作者
樓主發表自己的看法,你可以同意也可以不同意。

罵人不好,也沒有必要譏諷。大家好好說話!

我認為樓主義憤填膺的這些話是有道理的,應當支持。我更支持樓主實話實說的言論方式!
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

xinjinni127 發表於 2009-10-4 02:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-4 09:17 | 只看該作者
非常感謝6樓LAODAI的支持!!!!!!
我的母親一個地主出身的山東老太太,(今年82歲在國內)經常說的一句話~"兒了,誰死誰命短".
我教育孩子常說的一句話~"做人都做不好,學習再好也沒屁用!!!"
我在國內的同學(發小)幾乎都在市,區公,檢,法,工商,稅務工作還有律師.在北京,蘭州工作的也有,幾乎都是本科,專科.
我2001年在國內時,我的一個同學是市某銀行一把手,因為某種原因被撤職,在同學會中,我對他說了一句話~"下來了,因為啥,腐敗了".我們同學哄堂大笑!!!
我在日常生活中說話從來就是直來直去,不會拐彎抹角,就是天生的這種個性,沒辦法,一輩子也改不了......更不想改!!!
再次感謝6樓的支持,謝謝!!!!!!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-4 09:29 | 只看該作者
感謝"三度"發表見解!!!
奉勸一句~"零下三度"這個網名是不是有點冷...建議改個名"人生幾度秋涼"好不好!!!沒有別的意思,請諒解!見笑了!!!
再次感謝"零下三度"謝謝!!!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-10-4 10:14 | 只看該作者
樓主發表自己的看法,你可以同意也可以不同意。

罵人不好,也沒有必要譏諷。大家好好說話!

我認為樓主義憤填膺的這些話是有道理的,應當支持。我更支持樓主實話實說的言論方式!
laodai 發表於 2009-10-3 22:11
laodai幫幫忙,過十天俺又要回國了。
三月份回國在天津、石家莊、北京和濟南都上不了倍可親,幸虧回國前本壇網友給了一個軟體,還告訴俺回國連這個軟體都下載不了。上個月給俺老婆打電話,這個笨婆娘說那個軟體不能用了,死活連接不上。laodai幫幫忙吧,有啥小秘密?還是有啥更好的軟體?代理伺服器?
你發短消息也成,俺只告訴俺家笨婆娘,順便回國自己用。
belayashma 發表於 2009-10-4 05:17
看你這回還有什麼話說。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

念來過倒就豬是 發表於 2009-10-4 10:19 | 只看該作者
誰小人誰君子,誰光明誰磊落誰陰暗誰可恥真是藏都藏不住呀!一些上不了檯面的話居然在這裡揚句張張!呵呵,我只有看著你笑了!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-4 10:30 | 只看該作者
10樓,11樓你倆說的我怎麼看不懂呀???
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2009-10-5 11:44 | 只看該作者
對不起. 我有些不同意見. 我認為政府行為和人民的痛苦是兩碼事. 排華是政府行為. 受災的是印尼人民. 請不要把對政府的氣煞在老百姓身上. 這不是好漢. 是懦夫. 有本事你殺印尼政府幾個官員給我看看..
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-5 20:26 | 只看該作者
"殺幾個人是犯罪,殺幾百萬那叫征服".
13樓,對不起!我不是殺人犯,如果需要我去報此仇,我願為軍中馬前卒,坦城的講,我的槍法不減當年...
我還沒有學會發照片,我記得有張照片是...一個孩子手拎著一個華人人頭,他是"政府官員"嗎??????
印泥反華案,僅僅是單純的政府一句話的問題嗎??????
印泥"政府官員"親手殺人了嗎??????
我同情那些在自然災害中遇難的所有人!!!對他們我表示最沉痛哀悼!!!!!!就象"四川"地震我們的同胞一樣!!!!!!
但!!!!!!讓我捐款於印泥...門都沒有!!!!!!
日本侵略中國,"燒殺掠搶",殺我祖輩,強姦我祖輩,不報此仇,焉能做人.讓小日本在地球上消失...
共產黨最大的優點就是一個字~"狠"!!!只是時機未到,時機一到,一切全報!!!!!!
請諸位記住~共產黨的江山是打下來的,不是坐出來的!!!!!!
回復 支持 反對

二星貝殼精英

安徽農民 發表於 2009-10-5 23:55 | 只看該作者
"殺幾個人是犯罪,殺幾百萬那叫征服".
13樓,對不起!我不是殺人犯,如果需要我去報此仇,我願為軍中馬前卒,坦城的講,我的槍法不減當年...
我還沒有學會發照片,我記得有張照片是...一個孩子手拎著一個華人人頭,他是"政府 ...
往事並不如煙 發表於 2009-10-5 20:26
不懷疑你的槍法,和殺人勇氣。但不希望你的「狠」字對著無辜的百姓。請問滿族,蒙古的祖先,八國聯軍的祖先也都侵略中國,"燒殺掠搶",殺我祖輩,強姦我祖輩,你是不是不報此仇,不能做人.要讓他們在地球上消失...
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-6 01:55 | 只看該作者
朝代更迭,天地輪迴.多極世界,多維空間.世事萬物,層出不窮......寸有所長,尺有所短啊!!!
非常感謝15樓"安徽農民"發表自己的觀點!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

國中國 發表於 2009-10-6 03:38 | 只看該作者
對不起. 我有些不同意見. 我認為政府行為和人民的痛苦是兩碼事. 排華是政府行為. 受災的是印尼人民. 請不要把對政府的氣煞在老百姓身上. 這不是好漢. 是懦夫. 有本事你殺印尼政府幾個官員給我看看..
新鮮人 發表於 2009-10-5 11:44

做為版主的新鮮人,竟然能說出這樣的話?竟然激網友去殺人?真是令人難以想象。

有不同意見沒毛病,可處處擺出一副站得高、看得遠的姿態就沒意思了!「政府」和「民間」你分得開嗎?那些殺華人、強姦華人婦女的印尼豬都是它們政府派出去的?你說話不經過大腦嗎?還是腦子燒壞了?拜託你不要再裝大尾巴狼了成嗎?

對我中華,有兩個國家不能原諒:一是印尼,二是日本!
經常會提醒自己,我雖然是一個中國人,但不要犯中國人常犯的那些低級錯誤,在外面決不能給祖國丟臉!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

國中國 發表於 2009-10-6 03:42 | 只看該作者
像樓主這樣還有些血性的中國人如今真是太少了,人們太喜歡中庸了,太不願意「管閑事」了,咱慢慢往後看吧......
經常會提醒自己,我雖然是一個中國人,但不要犯中國人常犯的那些低級錯誤,在外面決不能給祖國丟臉!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2009-10-6 21:34 | 只看該作者
做為版主的新鮮人,竟然能說出這樣的話?竟然激網友去殺人?真是令人難以想象。

有不同意見沒毛病,可處處擺出一副站得高、看得遠的姿態就沒意思了!「政府」和「民間」你分得開嗎?那些殺華人、強姦華人婦女的印尼豬都是它們政府派出去的?你說話不經過大腦嗎?還是腦子燒壞了?拜託你不要再裝大尾巴狼了成嗎?

對我中華,有兩個國家不能原諒:一是印尼,二是日本!
國中國 發表於 2009-10-6 03:38

#17 國中國  對日本也要把日本軍國主義者和日本普通老百姓分開. 這就是我的看法.
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 往事並不如煙 發表於 2009-10-6 21:42 | 只看該作者
非常感謝"虎口脫險""國中國"的讚譽!!!!!!
我經常教育我孩子~"男人一定要對得起父母給自己的"男兒之身"!!!!!!
再次感謝!!!!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊