倍可親

返回列表 發新帖
樓主: guaiyoulio
列印 上一主題 下一主題

北京爆炸案:官媒又造假?目擊者稱3人當場死亡

貝殼網友六級

無敵小子 發表於 2009-9-28 07:15 | 只看該作者
對練功引致精神狂躁失控所引發的胡言亂語 ,一般來說 ,我是不批判的 ,但屬偽練功者而拿美金出賣中華民族的畜牲如"可惡如你"是破例 ,絕對不下不為例 。你貼我打!!!!!
安良 發表於 2009-9-27 12:46

好,把那個不要臉的「沒有理」往死里打
回復 支持 反對

貝殼網友五級

大學預科(二級)

DaHL 發表於 2009-9-28 08:37 | 只看該作者
對練功引致精神狂躁失控所引發的胡言亂語 ,一般來說 ,我是不批判的 ,但屬偽練功者而拿美金出賣中華民族的畜牲如"可惡如你"是破例 ,絕對不下不為例 。你貼我打!!!!!

頂 頂 頂!!!
回復 支持 反對

註冊會員

沒有為什麼 發表於 2009-9-28 12:03 | 只看該作者
1# guaiyoulio

就算這是真的。這麼大個國家,出點事是很正常的呀。就像中國13億人,出幾個頭腦有問題的也是可以理解的。另外,頭腦有問題不是你的錯,出來污染環境就是你的不對了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

浪人海洋 發表於 2009-9-28 12:15 | 只看該作者
13# 安良

痛快,解氣。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

我比熊貓更寂寞

紐約知青 發表於 2009-9-29 02:49 | 只看該作者
真高明。

在論壇上潑臟撒謠后,一句「一般來說 ,我是不作答的」。一副痞子樣!
laodai 發表於 2009-9-27 11:09

我無法同意您這種說法,您這是對「痞子」這個詞赤裸裸的侮辱。痞子們只是生活作風比較糜爛,但是一般他們也不會忘記祖宗,做下出賣祖國和民族的勾當。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

buweizhai 發表於 2009-9-29 10:09 | 只看該作者
目擊者是誰?一個人,兩個人?如果是一個人,為什麼別人就看不到?

再一個這個爆炸想幹什麼?想嚇唬喀什人,為什麼在北京發生?想嚇唬北京人?為什麼是喀什人的飯店?
漢字是一個開放的系統!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

忠言逆耳 發表於 2009-9-29 12:42 | 只看該作者
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2009-9-29 17:29 | 只看該作者
祖囯沒有天災人禍,你這畜牲是不是睡不著!
祖囯沒有不利新聞,你這畜牲是不是吃不下!
祖囯沒有被人欺負,你這畜牲是不是走不著!
是不是要祖囯遍地戰亂,人民流離顛沛,內亂不已,你這畜牲抱著那些中情局的津貼才笑逐顏開 ...
安良 發表於 2009-9-27 02:07

nm的安良,滾開一邊。你知道你有多醜陋?你不配和我們說話,因為你低賤。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2009-9-29 17:35 | 只看該作者

發不發功,關你屁事。這裡的人愛發功就可以發功。發功發死你媽了嗎?連發不發功你都管。我可以明確告訴你說在西方社會你管不了。你要在這裡管,我可以馬上報警把你關進監獄。
先看看你做了多少噁心的事。最低賤的活你滿世界包下來干,最不齒的行為你津津樂道。你他媽的活著還有什麼意思?大陸妓女全世界最多,你管了嗎?大陸窮人生活在最水深火熱之中,你管了嗎?你他媽的就沒事瞎管。
滾回你的邪惡的祖國,要不然你就去自殺。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2009-9-29 17:44 | 只看該作者
安良答

"可惡有理"令人作嘔 !你的行為真賤 !

我有這個勁道 ,為何不安靜會 ,化了一小功夫想一想 :啊,想到怎麼答覆了

祖囯為什麼天災人禍不斷 ?
答: 就因為囯內囯外都有像你及其他輪子們的不知所謂垃圾 ...
安良 發表於 2009-9-27 10:00

你丫就傻在義正言辭上。不是你說的有多偉大,你就多偉大。
公正的評價中國就是一塊垃圾。請問你有什麼證據證明自己不是垃圾?
中國那麼多災難,就是因為輪子發功?呵呵。我看中國很快要滅亡了。中國的災難最大原因就是人治。中國的災難比美國多嗎?不可能。那為什麼中國的災難那麼大?就是因為中國的統治者腦袋和你一樣。中國人死都沒地方去死。
中國為什麼那麼多醜聞,就是因為輪子造搖?輪子沒出現的時候,中國醜聞更大,對於世界來說毛澤東統治下的中國就是吃人的社會。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-9-29 20:42 | 只看該作者
你丫就傻在義正言辭上。不是你說的有多偉大,你就多偉大。
公正的評價中國就是一塊垃圾。請問你有什麼證據證明自己不是垃圾?
中國那麼多災難,就是因為輪子發功?呵呵。我看中國很快要滅亡了。中國的災難最大 ...
xiaol5 發表於 2009-9-29 17:44

中國不要人治,難道還要狗治不成?
什麼制度都是人在掌權,光喊口號頂屁用,實實在在培養出治國的人才才是正道。
無論如何,目前中國有其自己的一套成熟的培養領導人的系統,胡錦濤和溫家寶都是從最基層提拔起來的幹部,深入了解中國社會各階層人士的實際情況。這比許多自命清高的所謂「精英」人士強多了。國家就需要這樣的人來領導。

輪子別說發功,就是發瘋也動不了俺們國家一根毫毛。他們這麼做是他們自己的可憐之處。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊