倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

[原創]大自然的傑作"雙乳峰"

註冊會員

本科畢業(五級)

樓主
這可是大自然的傑作"雙乳峰"

我願是風~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 隨風而去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

沙發
Blue Ivy 發表於 2004-8-5 09:52 | 只看該作者
天呀, 真是~~...
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

zp9988 發表於 2004-8-6 22:14 | 只看該作者
我孤陋寡聞,請問在哪?
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

Blue Ivy 發表於 2004-8-7 06:06 | 只看該作者
看上去更象是整塊巨石, 要是真的應該很有名呀,在哪裡呀?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

chujiakang 發表於 2004-8-7 08:23 | 只看該作者

貴州雙乳峰

[c]這是位於貴州省貞豐縣境內的人稱「天下第一奇峰」的雙乳峰[/c]

被人們譽為「天下第一奇峰」雙乳峰。這對已挺立幾千萬年的「雙乳峰」,近年來隨著旅遊業的發展,日漸名揚天下,每年吸引國內和美、英、法等國的許多攝影者、旅遊人和地質專家前來考察。貞豐縣位於貴州省黔西南布依族苗族自治州北部,是中國喀斯特地貌發育最典型、最具代表的地區之一。這個縣境內遍布的喀斯特峽谷、峰林、石林、湖泊、溶洞等奇特景觀,特別是瑰奇挺秀,姿態別具,鬼斧神工塑就的天下奇觀―――「雙乳峰」,己成為當地一個不可多得的旅遊資源。  

震驚的70碼。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

chujiakang 發表於 2004-8-7 08:25 | 只看該作者

武夷山雙乳峰

武夷山雙乳峰,  又名鼓子峰、並蓮峰,是八曲的最高峰。雙乳峰下有唐人王子欽創建的石鼓道院遺址。半壁的亂穴中,遺有「虹橋板」的殘片。峰的兩面岩峰上,有一岩洞,可容下數十人,相傳為吳道人修鍊處,洞右小穴里不存放有關道人的遺蛻,故洞名為「吳公洞」。雙乳峰集玉蓮之秀、豐乳之美、仙鼓之靈、古洞之奇於一身,是武夷景區待字閏中的一處景勝。
震驚的70碼。
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

Blue Ivy 發表於 2004-8-7 11:38 | 只看該作者
儲老師,你好!謝謝你!

你貼的兩個我都知道啦, 我還聽說幽默的貞豐縣人民向全世界徵集最佳乳罩呢...

樓主的這一張卻沒有找到來源, 樓主請介紹一下吧!
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※
回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

樓主| 玲―隨風而去 發表於 2004-8-9 23:24 | 只看該作者
此「雙乳峰」位於江西省上饒地區玉山、德興兩縣交界處的三清山。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊