倍可親

返回列表 發新帖
列印 上一主題 下一主題

我乍發不了貼?

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-9-21 02:53 | 只看該作者
lz自己不文明,你起的那個ID是不是把所有網友罵了一遍?
真不知道還是假不知道3樓為什麼罵你?如果發個投票貼,問問多少人對你的ID有意見,恐怕你才知道網友是怎麼雪亮的。多數人不跟你計較,3樓壓不住火,不過是反 ...
cangxiao 發表於 2009-9-20 21:40

回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-9-21 02:55 | 只看該作者
您厲害!您不離我遠點,我離您遠點行不?不過,你那自鳴得意的以子之矛攻子之盾一點都不高明(斷章取義地引用本人言論想混淆視聽,呵呵,蒙誰呀?),最多算拾了在下一點小牙慧而已(我可沒教您斷章取義)!更重要的是 ...
念來過倒就豬是 發表於 2009-9-20 23:16

小丑,自行了斷去吧.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-21 06:57 | 只看該作者
這是良好的思考和態度,無視咒卒的垃圾文字,是對他們最大的傷害。

看到斑竹韓冰的公告,特來這個版塊逛逛。

時事版兩位版主打狗棒和華盛頓人,對amely7777這樣的咒卒,從來不加處置,但對我這樣愛講理的, ...
外賣郎阿笨 發表於 2009-9-20 21:28
謝謝阿笨對社會縱橫的支持!不管在哪個論壇里混,重要的是尊重這個論壇的規則,論壇不分國界,只要講理,哪個論壇都是歡迎的!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-21 06:59 | 只看該作者
可見您只有一己之好惡,沒有是非之觀念!無論何方之人,站在真理和良心一方才是正義有識之士的選擇!您猜想人家的身份,僅僅是站在你的立場說話,請您記住一個真理:別人不一定對,您也不一定對,別人有權闡述自 ...
念來過倒就豬是 發表於 2009-9-20 22:28
每個人都有自己的觀點,說說自己的觀點也沒毛病!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-21 07:00 | 只看該作者
"我取個搞笑的名字就不能么?何況,只是取個帶點惡作劇的搞笑的名字調節論壇氛圍"
自己打自己,輕輕落下。
罵人是豬是調節氣氛,罵人母親罪莫大焉,罵人是豬為是,罵人母親為非。罵人是豬為君子,罵人母親為小人。 ...
cangxiao 發表於 2009-9-20 22:50
來而不往非禮也!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 念來過倒就豬是 發表於 2009-9-21 08:28 | 只看該作者

您搞了個1234,呵呵,貌視很強大,實是外強中乾中看不中用,看看我的123456,再回家好好練練吧!
1、怎樣取名字是我的自由,您喊不喊我的名字也是您的自由,名字都是順著念的,你硬要倒著念那更是您的自由,我更奈何不了干涉不了沒有辦法!
2、您只是個個體,請不要以偏概全代表全體,估計您也代表不了全體!
3、請不要威脅我,組個團來罵人,我感覺怎麼恐怖起來了?不會是從9.11現場來滴吧!
4、您不遺餘力無事生非尋釁蠻纏硬要罵倒我,是不是受了某種內傷無以言表故在此撒潑找人發泄?如真是那樣,您的歇斯底里就是您的先天特徵了,恕在下無能只能診其病不能療子傷!
5、您在最後不小心又露出了烏合的尾巴,是不是那個網民(還是不屑提他大名)的馬甲有待考證!如果真是同一馬甲,那我在不屑之餘更增加十分鄙視!
6、說話辦事找明事理之人,在我眼中您非屬此類,在您眼中,我更非與您同流,好說好散,請您別再來搞個臨別贈言,你那水平不夠檔次,讓您家明點事理懂點道理的來,如何?要是還您再來罵街,恕在下不能奉陪!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-9-21 08:38 | 只看該作者

25樓版主說的對。
說拜拜就拜拜,我是真的恕不奉陪了。
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-9-21 08:51 | 只看該作者
您搞了個1234,呵呵,貌視很強大,實是外強中乾中看不中用,看看我的123456,再回家好好練練吧!
1、怎樣取名字是我的自由,您喊不喊我的名字也是您的自由,名字都是順著念的,你硬要倒著念那更是您的自由,我更奈何 ...
念來過倒就豬是 發表於 2009-9-21 08:28

草泥馬again
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 念來過倒就豬是 發表於 2009-9-24 16:12 | 只看該作者
當你是空氣,鄙視你的存在!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-9-24 16:32 | 只看該作者
樓主發不了帖是因為名字起得太差,還是吧,改改吧搞笑可以,別傷害大家的感情
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊