倍可親

回復: 4

對論壇罵人行為的調查

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-9-5 05:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
罈子罵人蔚然成風,做個小小調查吧,說不定可以供版主做參考資料。
多選投票。
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 23 人參與投票

投票已經結束

1.96% (1)
5.88% (3)
21.57% (11)
5.88% (3)
1.96% (1)
11.76% (6)
9.80% (5)
1.96% (1)
9.80% (5)
29.41% (15)
您所在的用戶組沒有投票許可權
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-5 23:43 | 顯示全部樓層
罈子罵人蔚然成風,做個小小調查吧,說不定可以供版主做參考資料。
多選投票。
cangxiao 發表於 2009-9-5 05:28
這個主意不錯,謝謝你對社會縱橫的支持!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-9-6 12:47 | 顯示全部樓層
好耶,我選3,9,10,竟然是主流。
回復

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-9-6 13:43 | 顯示全部樓層
好耶,我選3,9,10,竟然是主流。
海外憤青 發表於 2009-9-6 12:47
看來憤青與眾多同學的觀點還是一致的!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復

貝殼網友二級

樓主| cangxiao 發表於 2009-9-6 21:37 | 顯示全部樓層
9, 10? 似乎有一點矛盾?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊