倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 安徽農民

三年大飢荒的真相

匿名  發表於 2009-8-21 13:30
如果毛澤東不把尼克松逼到北京談判,不廢除美台安保條約,不讓美軍撤出台灣,中美關係不正常化,你怎麼搞「開放」???
前人栽樹,後人乘涼。不要忘了前人的功勞。
homepeace 發表於 2009-8-21 01:06

這年頭說大話不怕風閃了舌頭的很有老毛當年吹的畝產萬斤的牛皮的遺風。

尼克松如果不到北京來美國亡不了,老毛倒是有可能被蘇聯前老大哥給攆進山溝里。廢除美台安保條約,美軍撤出台灣,美國繼續向台灣提供武器,台灣還是收不回來,除了面子老毛啥都沒得到。相反美國多了個一心一意幫著牽制蘇聯的免費夥計,何樂不為?

所謂老毛的功勞,餓死人是其中之一。
匿名  發表於 2009-8-21 13:37
六十年代的成人活著的還多著呢,沒有幾個聽說餓死了多少人。如果真是餓死了這麼多人,農民早起來造反了。中國幾千年農民起義都是因為糧不裹腹而發生,而中國的農民最愛的是毛澤東。

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2009-8-21 14:08 | 顯示全部樓層
六十年代的成人活著的還多著呢,沒有幾個聽說餓死了多少人。如果真是餓死了這麼多人,農民早起來造反了。中國幾千年農民起義都是因為糧不裹腹而發生,而中國的農民最愛的是毛澤東。
Guest from 99.237.93.x 發表於 2009-8-21 13:37
#22 請問你是農民嗎,你了解農民嗎?你能代表農民嗎?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2009-8-21 16:41
「犯了一個天大的錯誤,再犯一個更大的錯誤來掩蓋它……」

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2009-8-21 16:42 | 顯示全部樓層

所謂的真相就是腦殘的瘋子小癟-個"安徽農民"胡言亂語, 編出來的. 誰能相信不是經過統計和審查出來的數據. 腦殘的FLG還有退黨5000萬呢, 有人信了嗎?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2009-8-21 22:44 | 顯示全部樓層
所謂的真相就是腦殘的瘋子小癟-個"安徽農民"胡言亂語, 編出來的. 誰能相信不是經過統計和審查出來的數據. 腦殘的FLG還有退黨5000萬呢, 有人信了嗎?
雲海暖流 發表於 2009-8-21 16:42
你除了記載了老毛的風流韻事感興趣,還就是讀讀大X元。這個網站除了你,還有誰在說「腦殘的FLG還有退黨5000萬呢,」。你還真的病的不輕呢?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國有理 發表於 2009-8-22 01:08 | 顯示全部樓層
4# Guest from 71.156.38.x
回復 支持 反對

匿名  發表於 2009-8-22 02:25
這是黨和政府對人民犯下的滔天罪行
Guest from 130.18.158.x 發表於 2009-8-19 02:52

這篇文章對黨和政府犯下了滔天罪行,因為揭露了真相。
匿名  發表於 2009-8-22 02:27
俺來說幾句 我父母都是那個年代出生的人, 父親家窮的是沒法想象。 他們家有7個孩子, 我爸是最小的一個, 可以說每天都是飢腸轆轆, 即便這樣他們沒有一個被餓死了。 我父親常提起他小時候的事, 太苦了, 住在江邊 ...
woolooloo 發表於 2009-8-21 06:13

還是有的吃,如果到了人吃人的地步。。。。。。當然也就沒有你在這裡放屁了。

貝殼網友一級

排頭兵 發表於 2009-8-22 02:56 | 顯示全部樓層
要怪就怪"揭示歷史真相"的人太多,又互不相讓,比著"放衛星".致使死亡人數達到了匪夷所思的3000萬,然後誰也無法解釋這一數字的合理性,導致"歷史真相"越揭越亂.
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2009-8-22 06:23 | 顯示全部樓層

不管是不是LZ護主心切,真相就是毛澤東上了劉少奇、鄧小平的當。

(北京時間2008年2月20日 轉載)
鄧小平的「豐功偉績」: 誰創造了畝產萬斤?(圖)
    1957年在大躍進思想鼓勵下,鄧小平交了一篇好成績:畝產萬斤。毛澤東看了,比較幽默地把這個交給錢學森來論證其可能性。沒想到錢很上道,立馬就論證了是完全可能的,為鄧小平打了圓場...

這是鄧小平同志原創畝產萬斤原始照片:

後來書記處授意下, 人民日報把照片中的鄧小平換成了毛澤東發表,這大概就是現在認定的老毛搞"畝產萬斤"罪證了...  

--------------------------------------------------------------------------------
回復 支持 反對

貝殼新手上路

mauser1898 發表於 2009-8-22 06:44 | 顯示全部樓層
這個數字最新版本不是已經升到4500萬了嗎? 樓主要與時俱進啊.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

dangerous 發表於 2009-8-22 08:19 | 顯示全部樓層
#22 請問你是農民嗎,你了解農民嗎?你能代表農民嗎?
安徽農民 發表於 2009-8-21 01:08

你在質問別人能不能代表農民的時候,何不順便問問自己?
開口閉口都在講「真相」,你倒是回答一下人家的疑問啊,不管人家是不是馬甲,人家有疑問你就應該回答,討論問題要有點胸襟才行嘛!人家的疑問你不回答,只是一味地當自己的話是真相,你覺得有意思嗎?
There's no point to living
If you can't feel the life
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2009-8-22 08:52 | 顯示全部樓層
你在質問別人能不能代表農民的時候,何不順便問問自己?
開口閉口都在講「真相」,你倒是回答一下人家的疑問啊,不管人家是不是馬甲,人家有疑問你就應該回答,討論問題要有點胸襟才行嘛!人家的疑問你不回答, ...
dangerous 發表於 2009-8-22 08:19
我從來就認為我的帖子只代表了我,一個當過農民也當過工人的個人意見。如果每個網友,都能像閣下您那樣態度,無論是責疑,是反對,我會儘可能努力回答。不過在辯論中,反問也是一種回答。當然你不同意我的帖子,你也可發你的帖子嘛。讓俺也長一點見識。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

dangerous 發表於 2009-8-22 22:49 | 顯示全部樓層
我從來就認為我的帖子只代表了我,一個當過農民也當過工人的個人意見。如果每個網友,都能像閣下您那樣態度,無論是責疑,是反對,我會儘可能努力回答。不過在辯論中,反問也是一種回答。當然你不同意我的帖子,你也 ...
安徽農民 發表於 2009-8-21 19:52

那麼大的事兒,沒親身做個三五年的實地調查研究,我是不會妄談什麼真相的。當然,我也不反對別人從邏輯上推敲真相的可信性,事實總是要經得起推敲的,不是嗎?

個人的意見顯然並不需要獲得廣泛認同,真相則不然,尤其是一個涉及多個社會層面、涉及政治民生的所謂真相。你既然認為你的帖子只代表了你自己,那麼,你何以會認為「一個當過農民也當過工人的個人意見」就能成其為「真相」呢?

還有,你既當過農民又當過工人,一味以農民自居貌似有點不恰當,你要是以「工農」自號,可能更合適些?
There's no point to living
If you can't feel the life
回復 支持 反對

二星貝殼精英

樓主| 安徽農民 發表於 2009-8-22 23:56 | 顯示全部樓層
那麼大的事兒,沒親身做個三五年的實地調查研究,我是不會妄談什麼真相的。當然,我也不反對別人從邏輯上推敲真相的可信性,事實總是要經得起推敲的,不是嗎?

個人的意見顯然並不需要獲得廣泛認同,真相則不 ...
dangerous 發表於 2009-8-22 22:49
這是我轉的貼子,但至少和我的觀點是同一的。就好像我援引的是袁隆平的原話一樣,因為我相信。你要叫真,當然,我也可以介紹你到安徽去,親身做個三五年的實地調查研究,看看到底有沒有死很多人。再來說你說知道的真相。
我的網名是紀念自己過去的一段經歷。你是不是認為你自己更有資格農民呀,當然你用農民的網名,我是不會來調侃你的。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2009-8-23 11:55 | 顯示全部樓層
這年頭說大話不怕風閃了舌頭的很有老毛當年吹的畝產萬斤的牛皮的遺風。
尼克松如果不到北京來美國亡不了,老毛倒是有可能被蘇聯前老大哥給攆進山溝里。廢除美台安保條約,美軍撤出台灣,美國繼續向台灣提供武 ...
Guest from 99.50.58.x 發表於 2009-8-21 13:30

是啊,老毛這麼危險的處境怎麼還不放下身段到美國去乞求呢?怎麼還讓人家堂堂的美國大總統跑去北京屈尊見駕呢?想不通啊!!
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊