倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 問?

對版規的嘗試解釋。。。

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2010-6-13 13:32 | 顯示全部樓層
南京大屠殺已經是過去的事情了,不用每年紀念拉警報了.   

34樓的第二個例子裡面的倡導(中國人應 ...
信仰平等 發表於 12-6-2010 13:21

時空倒錯,不但有時,還有空。信兄明白了吧?

如果你老說佛教禁止殺人,我給你提提十三棍僧助唐王,你會是什麼感覺?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-6-13 22:15 | 顯示全部樓層
我沒有提過他們吧,似乎是信兄自己提的。我前面的說的是特指靈魂失喪,因為我不認為其他宗信仰都有這個 ...
追求永生 發表於 2010-6-13 13:29

你沒有提過不等於你們的神學沒有拾古希臘的牙慧呀?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2010-6-13 22:37 | 顯示全部樓層

如果你老說佛教禁止殺人,我給你提提十三棍僧助唐王, ...
追求永生 發表於 2010-6-13 13:32

明白了,就是說你現在跟我說要消滅佛教信仰(不是佛教徒的身體),我跟你提起這事,那也是時空倒錯,因為你和我不在一個空間/城市. 就算在這裡也是你在上一個帖子里,我在下一個帖子里,空間倒錯.所以都不算數,對吧? 悄悄問一句:啥叫空間倒錯?

你咋把十三棍僧的傳說當成歷史事實了? 怪不得把神話故事當成真事呢.  給你個鏈接,自己看去吧(把整個地址拷下來, 別直接點鏈接):  http://www.hudong.com/wiki/十三棍僧救唐王
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2011-8-13 10:29 | 顯示全部樓層
追求永生 發表於 2010-6-13 00:32

如果你老說佛教禁止殺人,我給你提提十三棍僧助唐王, ...

聽說是個子虛烏有的故事,那是佛教想跟唐王套近乎,其實唐王後來皈依了道教。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼網友一級

Mr.zhang_love 發表於 2014-12-14 16:14 | 顯示全部樓層
給力,免得讓版主費心了
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-9-1 01:21 | 顯示全部樓層
看看基督家園的封帖數要超出各版塊地封帖總和。這不就說明,家園版是個獨裁,專制,惡毒的版塊嗎?
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊