倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

灌水是為了讓俺們更有活力的找樂子~

貝殼網友三級

樓主
schmetterling 發表於 2009-7-22 06:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1.你的仇人在上廁所時,沒紙出不來,你怎麼辦??——給他一卷透明膠

2.有沒有想到一個人你就想哭?——有,債主。

3.立即!馬上!別想!說一個P打頭的英語單詞 ——PI GU !!!

4.現在有人追你嗎?——有,我欠她30塊錢。。。

5.你最學習雷鋒的一件事是什麼?——抱著大嫂送孩子回家。。。

6. 小時候調皮,導致最嚴重的一次後果是什麼?——小時候在一個城牆上玩耍~一不小心,失足了。。。。把別人從牆上踢了下去。。。。

7.你偷看過別人隱私嗎?——我明搶。。。

8.你想過自殺嗎?——我想他媽宰了你!

9.你初吻是在什麼情況下發生的?——6歲的時候我對一個比我小一歲的女孩兒說:不同意我把你推水溝里去。

10.和你做朋友,最起碼的標準是什麼?——得是人。

11.彼此相愛的兩個人,如何長相思守?——彼此宰了對方,埋在一處。。。

12.有人默默的暗戀著你,你知道後會動心嗎?——我覺得我會變心。。。

13.你前任結婚了,你願意參加她婚禮嗎?——我只想參加丫的葬禮!

14.半夜遇見劫匪,他說不唱歌不讓你走,你會唱什麼?——好漢歌。。。

15.說真的,你整過容么?——我肚子是隆的。。。

16.如果情敵掉水裡了,你會怎麼樣?——尿尿。。。

17.男人怎麼能說一套做一套?——關鍵時刻還會帶個套。。。

18.冬天,多久洗一次澡?——冬天,洗一次澡。。。

19.如果你的高中同學在KTV坐台,你恰巧碰到她了,你會?——我會點她出台。。。

20.你覺得你本人好看,還是照片好看?——關燈好看。。。

21.韋小寶和白雪公主的共同點是?——都比較喜歡群P

22.雀斑,高度近視,大餅臉,象腿,粗腰,讓你選一個當老婆,你會選擇?——我會選擇男人。。。

23.劉翔:中國的速度!姚明,中國的高度!你!中國的?——重量。。。

24.看到一MM在河邊哭泣,你會怎樣?——我會偷偷把她推下去。。。

25.有沒有一個人,讓你一想到,心裡就酸酸的?——有,買糖葫蘆的那個。。。

26.我爸爸突然對我說,我比李嘉誠有錢,你會說?——該吃藥了

27.抽煙的男人有味道,還是喝酒的男人有味道?——不洗澡的有。。。

28.海邊,有隻海龜翻不過來身,你會?——拎起來,回家煮湯。。。

29.用二組詞?——二逼

30.請用一或者二,或者兩組詞?——一個二逼

31.13個小朋友分9個橘子,如何分才公平?——掐死四個!

32.每天讓你掙扎的事情是什麼?——便秘。。。

33.對聯:找工作找好工作。 找老公找好老公 橫批?——做夢。。。

34.公交車上你睡著了,醒來后想的是什麼?——啊。。。我還活著嗎?(因為我是司機)

35.現在,眼睛離開電腦屏幕,向右看,看到了什麼,告訴我?——我爹的巴掌,他媽的幾點了還不睡覺!!!

36.你覺得一見鍾情、三見傾情和日久生情,哪個更是你的風格?——冷血無情,要麼就一夜激情!

37.如果必須裸露半邊身體,你裸露左邊還是右邊?——下邊

38.唰的一下! 我就站在你面前,深情的望著你,你會。。? ——把你給日了

39.你在看電視,忽然貞子爬出來了,你會``` ——1找個籠子養起來,研究.2拿板凳給他拍回去!

40.愛一個人怎麼表達,可以得到芳心?——花錢如落花流水去。。。

41.突然有個人問你,你對處女座的人有什麼看法?——男的,抽你!女的,來我被窩悄悄地告訴你!!!

42.你認為男人什麼時候最迷人?——大便的時候最迷人!熏迷死你!

43.你身上哪些部位被人讚美過?——指甲,小時候門衛趙大媽老誇我,喲,這孩子的指甲長得真像劉德華的 !!!

44.我酒喝多了突然抓著你的手,然後對你說我喜歡你很久了你怎麼辦 ——對不起,我已經娶了你女兒了。

45. 如果死後,在奈何橋看到孟婆,給你喝孟婆湯,你說什麼 ——奶奶個腿!又TMD的摻水了!!!

46.晚上,在溫暖的被窩裡睡覺,你最不想做的事情是什麼?——尿床!

47.身上最刻骨銘心的那條傷疤是怎麼來的 ——出生的時候那個狠心腸的醫生剪的

48.眼淚要流出來嘚時候不想被別人看見,伱會怎麼做?——用手捂著別人的眼睛

49.你心目中 最想養的寵物是什麽???——奧特曼

50.放棄一個人,想忘記,最有效的方法是?——研究奧特曼

51.女友一口氣吃了50串羊肉串,男友說了5個字,說了哪5個字——你嘴巴好騷

52.有人撒你一身油,對你說:別擔心,有奧妙全自動,你咋辦?——打到他腎虧,對他說「別擔心,有六味地黃丸,治腎虧,不含糖。」

53. 獨自走在路上,一位異性跑來問你:這是地球嗎?你怎麼回答?——如果是美女的話,我會說:「我愛你,火星人」 如果是恐龍的話,我會說:「哪來的,滾回哪兒去」

54.我很乖我很聽話,知道你現在有男/女朋友,但是我會等你,你會要我嗎?——會等死的,乖,回家吧。

55.如果你另一半的前任死了,你另一半在你面前痛哭,你如何反應?——拋出三尺白綾,道一聲:你不如隨她去了吧。

56.如果你相愛多年的戀人碰到比你更優秀的,然後離開了你,這證明什麼?——愛情其實就是一種TMD猿-糞-!!!

57一個人動不動就去星巴客,抱個筆記本一坐一下午,你怎麼看?——總比抱筆記本坐永和豆漿強

58.有人對你說,我家沖馬桶都用礦泉水,你怎麼回應?——老子尿出來的都是皇家禮砲!

59.你的某個長得還不錯的異性朋友半夜給你打電話要和你出去開房ML,你怎麼辦?——滾蛋!老子是正經人!別他媽勾引我-------------------去哪?

60.簡單的問題~三國時期蜀國的五虎上將是誰~網上查的是豬~——星矢、紫龍、冰河、瞬、一輝

61.雙胞胎,哥哥叫天龍,弟弟叫啥好?——八部

62.北京小吃名字最奇特的一個,表現一種動物的狀態,在北京,很多地方都有賣的!你猜?(答案:驢打滾)——孔雀綠

63.假如你入獄了,你在監獄裡面幹些什麼打發時間?——挖地道

64.你有沒有天天想著一個異性~答:我天天都想,想和她上床...

65.如果有一天你突然消失,你覺得會有人瘋狂地找你嗎??——如果我還欠著銀行的房貸和車貸……

66.現在的你,100米能進13秒嗎?——自由落體?

67.兩個女孩都喜歡你,一個漂亮有才華,一個溫柔會持家,你選?——先把家裡的離了

68.ICAC是廉政公署 個ICBC是啥(答案:中國工商銀行)——廉政母署

69.如果非要在(1李宇春2芙蓉姐姐3如花4呂秀蓮)選一個,然後立刻洞房,你選什麼——  選死---

70.玩開心網你偷到的最值錢是什麼?——網吧的滑鼠...

71.在路上撿個小貓回家養,半年後發現是個豹子,你咋整??——拉去拍急支糖漿的廣告唄.

72.給你5000W讓你演紅樓夢,你演什麼?-—我演女媧補天留下來的那塊石頭

73.如果韓寒和韓雪結婚,孩子叫什麼?——傅紅雪,他的刀是冷的他的血是冷的他的心是冷的他的爹是冷的他的媽也是冷的……

74.女人「胖」叫豐滿,「瘦」叫骨感,「高」叫亭亭玉立,那「矮」該怎麼形容呢?——精加工

75.如果你媳婦把你八千塊錢一斤的大紅袍都煮了茶葉蛋了,你怎麼辦?——把茶葉蛋全吃了~氣死她

76.男朋友很醜,帶不出去怎麼辦?——帶去韓國,要是沒法就帶去泰國……

77.男生給女生每天發100多條簡訊,但是電話很少,說明什麼?——他的套餐是動感地帶的不是神州行  

人生苦短,必須性感,不成功,變成豬!

四星貝殼精英

沙發
漢紳 發表於 2009-7-22 07:14 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| schmetterling 發表於 2009-7-22 07:16 | 只看該作者
2# 漢紳

笑啥?還不趕快自己對號入座!
人生苦短,必須性感,不成功,變成豬!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

漢紳 發表於 2009-7-22 07:46 | 只看該作者
3# schmetterling

哦,沙發!
爽!

回復 支持 反對

五星貝殼精英

盤古教主

kickbird 發表於 2009-7-22 09:03 | 只看該作者
72.給你5000W讓你演紅樓夢,你演什麼?-—我演女媧補天留下來的那塊石頭

這個絕對屬於其它信仰。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2009-7-23 04:05 | 只看該作者
1# schmetterling

啥叫憤青,這才是正牌啊
美國憲法第一修正案保護言論自由,但不保護詆毀他人、造成公眾恐慌、攻擊性語言、煽動犯罪、煽動反政府和暴力推翻政府等言論。

獨輪運人士,別以為你們的言論方式會受任何國家法律保護,罵你們,那是輕的。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

漢紳 發表於 2009-7-23 09:37 | 只看該作者
1.你的仇人在上廁所時,沒紙出不來,你怎麼辦??——給他一打大粒砂紙
哈哈

回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2009-7-24 16:14 | 只看該作者
將灌水進行到底哈。

各位好。 蝶姐好啊。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

漢紳 發表於 2009-7-25 08:02 | 只看該作者
8# 葉可兒
keer hao

回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2009-7-25 10:16 | 只看該作者
9# 漢紳

你好.
2009,我等你……
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊