倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

MM體檢時的爆笑趣事

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

樓主
tylz888999 發表於 2009-7-18 18:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、做胸透,我一同事剛一上X光機,醫生就大呼小叫的召喚其他幾位醫生:「快來,快來,我幹了二十年了,今天總算碰上一個——看,心臟是不是長右邊了!」  
  眾大夫:「還真是哎~」  
  這時我同事從X光機后扭過頭來弱弱地問:「不能吧,咋沒人跟我說過涅?」  
  「靠,誰讓你背對著我的,給我轉過來!」暈倒一片!!!  

2、測聽力,用一個耳機,發出不同音量和頻率的聲音,測試你是否聽得到。我一同事怎麼也聽不到,醫生(註:年輕女醫生)不停的放大音量,可還是聽不見。於是女大夫問:「你打過炮嗎?」一下子滿屋寂靜……我同事憋的臉紅脖子粗小聲說:」打過,可是有什麼關係嗎?「「哦,我是說你是不是退伍兵。」又暈倒了一片~~~  

3、每年驗駕駛證都得體檢,是一些身穿軍服的護士給檢。一次一個軍護摸了我肚子——肝部足有3分鐘,我當時臉嚇地煞白,可別是脂肪肝!一聲輕笑,該女滿臉堆歡摘下口罩,大眼睛水汪汪地看著我——原來是我年少時眾多MM中的一個。事後一起吃了頓飯,她嫁人了,我喝多了……  

4、小學體檢,另一個班的同學查肺活量,大夫讓用酒精棉擦擦嘴,指的是機器的嘴,結果這同學擦了擦自己的嘴。另外是聽說的,一個個矮的同學遲到站到了最後,前幾個都是大個子學生,胸透時,大夫機械工作,上來一個,一拉燈,看完了,一拉燈換下一個……等輪到他,機器的高度沒有換,大夫以為還是高個子,結果一關燈看見一大骷髏腦袋!嚇她自己一大跳!!  

5、小學有一回打青霉素暈針,倒大街上了,被送到急診室后已經模模糊糊有意識了,當時那個女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我當時以為是類似掐人中之類的搶救辦法,就默默地承受了。結果那醫生說:「這孩子不行了,這麼掐都沒反映……」把我媽嚇得坐在地上就哭!  

6、中學畢業前體檢,事前老師通知每位同學第二天用火柴盒裝好自己的bianbian帶到醫院,有個男同學由於老師通知的時候他不在,第二天兩手空空去了醫院。到了腸道科,醫生給了那個同學一根棉簽,讓他去廁所……過了將近十分鐘那位同學還沒從廁所出來,醫生走到廁所門口問:「你好了沒有啊?」只聽裡面那位男生用一種很痛苦的聲音回答:「拉不出!」這時,只看到那位女醫生翻了一下白眼大叫:「誰讓你真拉呀,只要用棉簽往裡戳進去就可以了!靠!」  

7、很久以前,偶一同學排隊照X光~忽然此仁兄驚呼:「大家快來看,這人怎麼胸口裡面有兩條鋼絲一樣的東西~」偶一看~差點笑暈~大家應該都知道那是兩條啥「鋼絲」~而後,一MM從X光室斯斯然而出,該仁兄依然不依不饒~上前問候:「大夥看見你胸裡面有兩條鋼絲也,沒事吧?」MM3秒鐘后反應過來,甩手就是一耳光!  

8、初中的時候查體有一項是查色盲的,拿一個本子,每一頁都是一些不同顏色的小碎片拼成的圖案,不知大家是不是一樣。有的是數字,有的是簡單的畫  
。我們挨個上去看,報告給大夫自己看到了什麼東西,一般都沒什麼大問題,畢竟從小學開始就查體么。結果有一位同學平時學習超級努力的那種,上去拿過本子扶了扶眼鏡說了一句讓我們全部跌倒的話  
  「一堆碎玻璃。」  

9、我們高中有一次要化驗尿液,給每個人發了個塑料杯,叫去廁所搞一點出來,我們一幫人都去了,有個哥尿完了,往出走,走到一半,罵了一句:「草,忘接了「  

10初中時候也是測聽力。。。我們班的那傢伙上去  
  女醫生說等下我說什麼你聽到就重複遍。。又給了他兩個耳塞(測聽力時用的)  
  然後叫那傢伙站到幾米開外的地方。。醫生說:「把耳塞帶上」  
  那傢伙就照著說。。「把耳塞帶上」  
  醫生急了就叫到:「我說把耳塞帶上你聽到了嗎」  
  那傢伙繼續吼:「我說把耳塞帶上你聽到了嗎」  
  我們排隊的所有人暴笑幾分鐘  

11、高考檢查身體的時候  
  測試聽力  
  醫生說:「蘇聯。」  
  男生回答:「初戀。」
人生苦短,及時行樂!--------天涯浪子

貝殼網友八級

愛國華僑(十五級)

沙發
brown132249 發表於 2009-7-28 13:16 | 只看該作者
哈哈
回復 支持 反對

一星貝殼精英

jachson 發表於 2009-8-13 08:27 | 只看該作者
有的不錯!
回復 支持 反對

版主

DSA816 發表於 2009-8-16 19:05 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

拉特納 發表於 2009-10-2 16:04 | 只看該作者
有點笑
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊