倍可親

回復: 10
列印 上一主題 下一主題

又見男女裸死車內:電視台女主持范娜與富商

貝殼網友二級

樓主
大陸網路熱傳,7月10日下午三點鐘左右,在一棟小區的車庫裡,人們在車裡發現兩具沒穿衣服的屍體,后經過確認,女死者系灤南電視台節目主持人范娜,男的身份已經確認名叫朱建軍,不是她老公,經警方初步確認,死因是由於兩人在封閉的車庫裡打開車裡的空調,導致一氧化碳中毒所致。

汽車號碼NB999是朱振軍的,金貿商廈股東之一,原工商局長王棟姑爺,縣農發行行長朱長衛三子,大家都叫他朱三。人品挺好,年輕,是一帥哥。

范娜,是灤南電視台女主持人的楷模!生的偉大,死的風光!她的一生都奉獻給我們的新聞事業,她用自己的行動為我們灤南製造了一大新聞!

她作為灤南的公眾人物,本應該為樸素的灤南人樹立一個良好的道德形象,但是金錢已經讓人的靈魂變得扭曲了,為了金錢傍大款,出賣自己的肉體和靈魂,最後還搭上自己卿卿小命,真是令人悲哀啊!

網帖曝:2009年7月10日下午三點鐘左右,在灤南縣土地管理局家屬樓後車庫里,人們在車裡發現兩具沒穿衣服的屍體,后經過確認,女死者系灤南電視台節目主持人范娜,男的身份已經確認名叫朱建軍,不是她老公,經警方初步確認,死因是由於兩人在封閉的車庫裡打開車裡的空調,導致一氧化碳中毒所致。

朱建軍,金貿商廈股東之一,原工商局長王棟姑爺,縣農發行行長朱長衛三子,大家都叫他朱三。車牌為冀BNB999的奧迪車是朱振軍的,范娜,灤南縣著名主持人(主持「快樂星期天」節目),現年29歲,膝下有一幼子上幼兒園。

她作為灤南的公眾人物,本應該為樸素的灤南人樹立一個良好的道德形象,但是金錢已經讓人的靈魂變得扭曲了,為了金錢傍大款,出賣自己的肉體和靈魂,令人悲哀。

網文:不知怎樣送你——悼念范娜  

認識范娜是十來年前的事了。

那時女兒在幼兒園被電視台選中去做小天使,綵排時我正下鄉,是由幼兒園老師陪女兒去的,到正式錄像的時候我才騰出時間去電視台參與,其實只是觀看的份兒,這個節目很巧就是范娜和溫濤主持的。

那個時候,范娜大概新婚不久抑或正在熱戀中,我在等待節目錄製的時候,聽到她的隻言片語,她大概是滿族,她當時給大家重複愛人曾有的一句話:沒準不小心娶了個格格,那時的她一臉幸福模樣。

我當時問旁邊的人,有誰有幸娶到這個總是淺笑盈盈的女孩,她們告訴我說,范娜愛人姓朱,歌唱得非常好,長相也很帥,我聽后在內心由衷祝福范娜,希望他們即有外表的般配,也有內在的和諧,並收穫一世的恩愛幸福。

灤南小城比范娜長得漂亮的女孩很多,比范娜普通話說得好的人也不少,但是綜合在一個人身上就不太好找了,何況范娜無論台上還是台下均是一臉淺笑,我想那該是一個節目主持人必備的陽光吧。

得到范娜去的消息,我跟故鄉隔著千山萬水,但是這個消息依然讓我產生足夠的震動,因此我瀏覽了灤南貼吧關於范娜之死的所有帖子,那裡有咒罵,也有懷念,而我卻心態複雜,午睡不成,無奈中坐在桌前草就此文。

逝者已逝,心痛幾人?愛人嗎?當然。只是你離去的方式給他製造了太大的難堪,然夫妻一場相信他肯定會收拾自己的心情強顏送你。你的離去與他是醜聞也是廣告,當今社會男人金貴,用不了多久,就會有趙娜,錢娜,李娜們跟他牽手,至於你去后他會有幾多懷念,范娜啊,如果他感念你生前的好處為你流淚的時候,我想即使你在天國,也難尋你人間那令大家熟悉的笑顏了……至此,我淚盈與眼——為你。

我知道「格格」生下「小王子」已有幾年,那個被格格嬌寵的寶貝啊,從今失去了世間最珍貴的母愛!不管他今天懂不懂悲哀,相信他的未來會因為失去母愛有著很大的改變,生活,情感,事業乃至為人,寶貝是你多大的不舍啊!

最痛的當是白髮人送黑髮人。當你在熒屏上淺笑盈盈的時候,我想台下你的父母是你最忠實的觀眾,在左鄰右舍親朋好友面前,你令他們人前驕傲,而今天的他們除了要面對你離去方式的尷尬,還要承受失去的女兒的悲痛。

過去常說物慾橫流,而今還要多個情慾橫流。我自知對范娜了解太少,作為小城裡的名女人,我理解她比尋常女人更多一些的誘惑,但是我卻不理解短短几年婚姻成就的腐敗情感。

在車裡幽會的范娜不是第一個,在車裡死去的范娜也不是第一個,但是生命只有一次,上帝在你最不想示人的情形中偷襲成功,好在你已遠行,用不著臉紅。

祝福范娜上路有伴——且不管他生活的角色,就當你們是有情人相伴吧,誠如有人說:不求同年同日生,但求同年同日死——這是你們的緣分,勿論良緣還是孽緣。

范娜一路走好!
臨時性強姦,被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差。。。。。。共產黨就是有才。

貝殼網友二級

沙發
 樓主| 零下三度XII 發表於 2009-7-14 01:07 | 只看該作者
黨的喉舌死在了人民公僕的槍下,不,應該是黨的喉舌與人民公僕同歸於盡了。
臨時性強姦,被自殺,撞牆死,躲貓貓,俯卧撐,欺實馬,悲哀死,壓力差。。。。。。共產黨就是有才。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 零下三度XII 發表於 2009-7-14 01:10 | 只看該作者
嘴損了點,有些對不起死者的丈夫,心裡默念幾遍經文。。。。
不過我要說呀,建議各位喜歡在車裡搞的朋友們,到台灣陽明山去觀摩一下車震族們是怎樣操作的。為什麼天天晚上有車震的陽明山頂就從沒出過命案?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-7-14 02:56 | 只看該作者
嘴損了點,有些對不起死者的丈夫,心裡默念幾遍經文。。。。
不過我要說呀,建議各位喜歡在車裡搞的朋友們,到台灣陽明山去觀摩一下車震族們是怎樣操作的。為什麼天天晚上有車震的陽明山頂就從沒出過命案?
零下三度XII 發表於 2009-7-14 01:10

不用去台灣陽明山這麼遠,問問零下及平安為什麼他兩個在車搞了這麼多次都沒事?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

xinjinni127 發表於 2009-7-14 04:50 | 只看該作者
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-7-14 09:13 | 只看該作者
怎麼三度也開始當搬運工了?新鮮!這可不是三度的作風!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

花落有聲 發表於 2009-7-14 09:40 | 只看該作者
三度被人侵IP盜名了???三度是何種人,怎麼能轉這樣的文章呢?
最近您身體不舒服還是有逆向思維橫空出腦?
你的明媚太耀眼
你的世界太誘惑
你的眼神太溫柔
你的語言太冷漠
你的,都是你的
回復 支持 反對

貝殼新手上路

ly0530 發表於 2009-7-14 10:58 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 零下三度XII 發表於 2009-7-14 11:04 | 只看該作者
最近有點high,韓冰覺得不合適就轉走吧。花花新聞看過就算。有人抱怨我的字體顏色,不知道這個顏色怎麼樣?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-7-14 11:58 | 只看該作者
最近有點high,韓冰覺得不合適就轉走吧。花花新聞看過就算。有人抱怨我的字體顏色,不知道這個顏色怎麼樣?
零下三度XII 發表於 2009-7-14 11:04
難得三度也這麼勤奮,留著吧!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

一星貝殼精英

neo42 發表於 2009-7-17 23:33 | 只看該作者
"不用去台灣陽明山這麼遠,問問零下及平安為什麼他兩個在車搞了這麼多次都沒事? "

Is it because of their FLG they do it on the wheels so long as nobody which include LHZ start the engine and move the gear out of "P", they'd be alright?
「If you want to live a happy life, tie it to a goal, not to people or things.」

― Albert Einstein
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊