倍可親

回復: 97
列印 上一主題 下一主題

請大家投票:毛澤東是"功大於過"還是"功不抵過"

二級貝殼核心

樓主
海外憤青 發表於 2009-6-24 23:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有人在網上搞投票,可卻在選項上誤導大家,類似:某某某,是壞人、還是更壞的人。

我則來個痛快點的:贊成 還是 反對

請進來的朋友一定點擊兩下,投票。這應該是中國人關心的簡單選擇,投票率低也不是個好現象。
單選投票, 共有 506 人參與投票

投票已經結束

68.38% (346)
31.62% (160)
您所在的用戶組沒有投票許可權

貝殼網友二級

沙發
黃老虎搶親 發表於 2009-6-25 00:23 | 只看該作者
海外憤青老兄,可惜俺明天回國兩個多月,沒有時間和老兄討論這問題。

不過,俺在數月前剛加入陪可親時也發了一篇討論老毛的帖子,有興趣的就不妨一看,那裡已有很多這論壇高手的高見:

毛澤東的」政績「?
地址 http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=743094

兩個多月後,陪可親再見
満天星斗樽前落,
無邊河山足底生。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-25 01:01 | 只看該作者
不清楚他的功過。不便評論。
回復

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-6-25 01:05 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2009-6-25 01:01
聰明!我一看"隔岸"來了,以為定要輸一票的。
回復

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-6-25 01:08 | 只看該作者
海外憤青老兄,可惜俺明天回國兩個多月,沒有時間和老兄討論這問題。

不過,俺在數月前剛加入陪可親時也發了一篇討論老毛的帖子,有興趣的就不妨一看,那裡已有很多這論壇高手的高見:

黃老虎搶親 發表於 2009-6-25 00:23
呵呵,我也只是看不慣counterGOD那麼搞投票。不過,現在3:6的投票也出有點乎我的意外哦。
回復

二級貝殼核心

樓主| 海外憤青 發表於 2009-6-25 06:25 | 只看該作者
搞民主真操心,投票了半天,最慘的時候5:15,干著急呀,我都後悔不該隨便貼這麼個嚴肅的話題來投票了。終於看到了第一次平局19:19,謝謝所有投票者。

希望大家踴躍投票,如果投票率不夠,就不能抵制多次投票的作弊現象!
回復

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-25 06:50 | 只看該作者
禍國殃民就是老毛的寫照,我就看不到老毛對國人有半點功績,故以上選項標的不夠意,沒法選,
回復

貝殼新手上路

iamwo 發表於 2009-6-25 08:42 | 只看該作者
毛有大功也有大過,不能用功過衡量,來決定頂他或反他。馬克思是個哲學家並不是心理學家,共產主義理論沒有考慮到人性的本質。任何人處在毛的位置都只會做的更差。傳說毛在晚年重讀魯迅的書的時候痛哭流剃,可能也是覺得魯迅對中國人的人性本質揭露的太透徹,毛也感到他自己也沒有能免俗吧。
回復

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-25 10:21 | 只看該作者
禍國殃民就是老毛的寫照,我就看不到老毛對國人有半點功績,故以上選項標的不夠意,沒法選,
tianyong 發表於 2009-6-25 06:50

我倒覺得毛澤東是神。神禍國殃民也是神。
海外存知彼,天涯若此屏
回復

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-25 11:56 | 只看該作者

毛澤東的」政績「?
地 ...
黃老虎搶親 發表於 2009-6-25 00:23
看來還是黃老虎有鮮見之明啊!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-25 12:00 | 只看該作者
有人在網上搞投票,可卻在選項上誤導大家,類似:某某某,是壞人、還是更壞的人。

我則來個痛快點的:贊成 還是 反對。

請進來的朋友一定點擊兩下,投票。這應該是中國人關心的簡單選擇,投票率低也不是個好現 ...
海外憤青 發表於 2009-6-24 23:50
其實對於一個人來說,功就是功,過就是過,二者是不能抵銷的。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-25 12:01 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2009-6-25 01:01
說的在理,不知道就是不知道,不像某些人那樣,恨不得一棒子將別人打死他才痛快!
回復

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-25 12:03 | 只看該作者
搞民主真操心,投票了半天,最慘的時候5:15,干著急呀,我都後悔不該隨便貼這麼個嚴肅的話題來投票了。終於看到了第一次平局19:19,謝謝所有投票者。

希望大家踴躍投票,如果投票率不夠,就不能抵制多次 ...
海外憤青 發表於 2009-6-25 06:25
每做一件事情,總是要付出一些小小的代價的。
回復

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-25 12:05 | 只看該作者
tianyong 發表於 2009-6-25 06:50
嘿嘿,看來你的家族是深受老毛其害啊!其實毛對中國來說還是有一定的貢獻的!正如老百姓所說,毛讓中國的老百姓站志來了!
回復

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-25 12:06 | 只看該作者
毛有大功也有大過,不能用功過衡量,來決定頂他或反他。馬克思是個哲學家並不是心理學家,共產主義理論沒有考慮到人性的本質。任何人處在毛的位置都只會做的更差。傳說毛在晚年重讀魯迅的書的時候痛哭流剃,可能也是 ...
iamwo 發表於 2009-6-25 08:42
是這個道理,世上哪有完人哪!誰也不敢說自己是一個一點瑕疵沒有的人!
回復

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-25 12:40 | 只看該作者
毛讓中國的老百姓站志來了!
韓冰 發表於 2009-6-25 12:05
你指的是什麼?如果是指中國進入五大列強[聯合國常任理事國],那也不是他的功勞,那是老蔣的事.從49年起中國人民在共產黨和老毛面前從此直不起腰來了.
你閉著眼睛說"毛讓中國的老百姓站志來了!"到底腰疼不腰疼?
回復

貝殼網友二級

零下三度XII 發表於 2009-6-25 12:50 | 只看該作者
你指的是什麼?如果是指中國進入五大列強[聯合國常任理事國],那也不是他的功勞,那是老蔣的事.從49年起中國人民在共產黨和老毛面前從此直不起腰來了.
你閉著眼睛說"毛讓中國的老百姓站志來了!"到底腰疼不腰疼?
tianyong 發表於 2009-6-25 12:40

腰疼是腎功能受損的表象。
回復

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-25 13:28 | 只看該作者
毛讓中國的老百姓站志來了!
我們都是出過國門的人,對於持兩岸三地護照的,在國外旅遊受到的不同待遇,誰沒有深刻的體會?持特區或中華民國護照的中國人在國際旅遊中,不論是簽證,通關,還是生活或商業事務上,都會得到比持中華人民共和國護照的中國人優越得多的青睞.
我們持中華人民共和國護照是倒了八輩子霉的事,還說"毛讓中國的老百姓站志來了!"
讓"毛讓中國的老百姓站志來了!"的繆論見鬼去吧.
回復

二星貝殼精英

安徽農民 發表於 2009-6-25 15:16 | 只看該作者
嘿嘿,看來你的家族是深受老毛其害啊!其實毛對中國來說還是有一定的貢獻的!正如老百姓所說,毛讓中國的老百姓站志來了!

為什麼要把別人家族聯繫在一起呢?不能說你的家屬在毛時代是收益者吧?
再說你的意見就是你個人的,怎麼能代表老百姓所說呢。
回復

貝殼網友二級

漠孤煙 發表於 2009-6-25 17:04 | 只看該作者
我們都是出過國門的人,對於持兩岸三地護照的,在國外旅遊受到的不同待遇,誰沒有深刻的體會?持特區或中華民國護照的中國人在國際旅遊中,不論是簽證,通關,還是生活或商業事務上,都會得到比持中華人民共和國護照的中國人 ...
tianyong 發表於 2009-6-25 13:28

你這個弱智.美國護照要去朝鮮旅遊.不但沒有"青睞".還有很多麻煩.難到說美國人民都趴著?說你是狗真是抬舉你了.
愛是唯一的理由
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊