回復: 4
列印 上一主題 下一主題

[其它影音] 涼啊涼

貝殼新手上路

樓主
backchina16 發表於 2009-6-23 23:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

OR
http://www.51wma.com/sort/2_499_27096.html#  

我踩著一部單車,  賓士在那草原上,
路旁花兒也在吹著香, 心情多麼開朗,
我又來到這大海邊, 看那海浪和藍天,
感覺那種夏的滋味, 整個心都要往上飛,
清涼的海風吹呀吹, 椰樹隨風吹飛呀飛,
我愛夏的滋味, 我愛夏的滋味,
我愛夏的滋味, 我愛夏的滋味,
涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦......
涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦......

陣陣涼風迎面的吹, 吹呀吹呀吹人心扉,
我愛這種夏的滋味, 有如喝下一口冰涼的水.
涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦......涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦......
涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦......涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦......
涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦......涼啊涼啊涼,涼哦涼, 陣陣涼風吹的我哦

1萬

2萬

1萬

版主

倍可親決策會員(三十九級)

沙發
一個中國人 發表於 2009-6-24 09:42 | 只看該作者
2009年6月24日

這樣就能在線播放了。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| backchina16 發表於 2009-6-26 10:42 | 只看該作者
"這樣就能在線播放了。"

拭了拭,mp3還是不行,看來它是死活都不想讓人快活了。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

風也帥 發表於 2009-6-26 11:39 | 只看該作者
人家有防盜鏈,不能轉帖過來了,我傳一個:

[music]http://www.merifiles.com/uploads/lal.mp3[/music]

寵辱不驚,閑看庭前花開花落。

去留無意,漫隨天外雲捲雲舒。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| backchina16 發表於 2009-6-27 09:31 | 只看該作者
嗯哼,還是版主仗義,多謝料。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊