倍可親

回復: 24
列印 上一主題 下一主題

力挺打狗棒,希望打狗棒用好打狗棒痛打落水狗

貝殼網友三級

樓主

今天上網看到零下3度,tianyong 和打狗棒斑竹之間的紛爭
我認為論壇上應該允許不同政治紛爭,可以理性探討思辨,不應搞人身攻擊。
打狗棒即為斑竹,管理論壇,他制定規矩,在他的地盤上無疑是斑竹最大,斑竹說了算。出來混的,也要講究道義,遵守規矩,你們既然來論壇,那麼就要遵守論壇的規矩。你要看不慣斑竹,你可以滾蛋,可以不來論壇。打狗棒又沒有求著你們來,既然你要來論壇,那就要遵守打狗棒的規矩。
你們別不服氣,有本事你也當斑竹。既然打狗棒是斑竹,那麼你就服從斑竹的管理。沒有規矩不成方圓,走哪裡都要遵守規矩。不想遵守,除非你有本事成為規矩的制定者。不然就請閉嘴
斑竹也是人,有著他的觀點,立場。作為個人,都有自己討厭的組織或者人,有喜歡的人和組織,有著自己的傾向,這很正常。你們輪子也罷,民運也罷,不能因為別人不贊成你們的政治立場,你們就必去強迫別人去信仰你的信仰。這完全就是強盜行徑。
我有我的思想,你們憑什麼想來歪曲我的思想,強迫我的認知。對輪子搞的神神鬼鬼,我素無好感,天天往我郵箱發垃圾郵件,在我家門外天天打著橫幅亂髮垃圾傳單,讓人不厭其煩。
你們攻擊打狗棒,無非就是他的政治理念和你們相左。你們信仰的,打狗棒不信仰,於是有了矛盾,這就成了你們攻擊打狗棒的理由。非要打狗棒也成為輪子,成為反共的先鋒,這才是你們想看到的吧。你們管天管地,還想管打狗棒的思想啊,我看你們是管的太寬了。
你們輪子不是一直講什麼真 善 忍嗎,打狗棒打你們,你們應該忍啊,打了你們左臉,你們應該把右臉也遞過來讓打狗棒打啊,為什麼狗急跳牆

還有輪子們,你們不是有這麼大的神通,無所不能,乾脆使個神通,把打狗棒從版主的位置上換下來,換你們自己上啊,幹嘛還要這麼麻煩的興師動眾的圍攻打狗棒?有神通就要用啊,平安08就可以幫你們搞定,他可不是一般的人。

支持打狗棒,對於不守規矩的落水狗就是要痛打,打的讓他們長記性,打的讓他們收規矩。
打狗棒,我挺你
倍可親是民眾的倍可親,決不能成為輪子運運的倍可親
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之

貝殼網友六級

沙發
無敵小子 發表於 2009-6-11 21:56 | 只看該作者
今天上網看到零下3度,tianyong 和打狗棒斑竹之間的紛爭
我認為論壇上應該允許不同政治紛爭,可以理性探討思辨,不應搞人身攻擊。
打狗棒即為斑竹,管理論壇,他制定規矩,在他的地盤上無疑是斑竹最大,斑竹說了算 ...
支持打狗棒,對於不守規矩的落水狗就是要痛打,打的讓他們長記性,打的讓他們收規矩。
打狗棒,我挺你
倍可親是民眾的倍可親,決不能成為輪子運運的倍可親

騎牆等紅杏 發表於 2009-6-11 16:06

頂樓主 ,堅決支持打狗棒 !!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-12 00:09 | 只看該作者
你這輩子就騎牆頭上吧。小心下面一點被牆頭的玻璃渣子刮壞了。
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-6-12 09:16 | 只看該作者
你這輩子就騎牆頭上吧。小心下面一點被牆頭的玻璃渣子刮壞了。
零下三度X 發表於 2009-6-12 00:09

除了人生攻擊,你們還會什麼?搞點有創意的
我只論理,我堅持我的觀點,誰也別想影響我
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-12 12:53 | 只看該作者
我也堅持我的論理與觀點。那就是,騎牆會受傷!男人騎牆更容易受傷!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

樓主| 騎牆等紅杏 發表於 2009-6-15 11:26 | 只看該作者
我也堅持我的論理與觀點。那就是,騎牆會受傷!男人騎牆更容易受傷!
零下三度X 發表於 2009-6-12 12:53

我騎牆等的可是紅杏,其中樂趣不與外人道,你不是紅杏,如何知道。受不受傷你說了沒用
雄獅聞驚雷不驚
清風遇羅網不滯
青蓮出淤泥不染
笑罵由人 我自為之
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-15 17:24 | 只看該作者
我騎牆等的可是紅杏,其中樂趣不與外人道,你不是紅杏,如何知道。受不受傷你說了沒用
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-15 11:26

紅杏可不是等來的哥們。別騎在牆上沒等來紅杏,結果扎了一褲襠玻璃碴子。。。。。。
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

3萬

3萬

3萬

版主

留學博士后(十二級)

藍藍的天 發表於 2009-6-15 20:38 | 只看該作者
劇烈支持樓主。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-15 20:50 | 只看該作者
劇烈支持樓主。
藍藍的天 發表於 2009-6-15 20:38

我劇烈支持你先去嘗試一下中子彈,然後才知道能不能秒殺日本海陸空。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 11:08 | 只看該作者
頂樓主 ,堅決支持打狗棒 !!!
無敵小子 發表於 2009-6-11 21:56
看來無敵是一個好小子,怎麼那幾個人都要與你為難呢?
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 11:09 | 只看該作者
零下三度X 發表於 2009-6-12 12:53
看來三度也知道關心人了。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 11:09 | 只看該作者
騎牆等紅杏 發表於 2009-6-15 11:26
說的有道理,自己等誰是自己的事,外人何必去過問呢?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-17 11:10 | 只看該作者
劇烈支持樓主。
藍藍的天 發表於 2009-6-15 20:38
謝謝藍斑竹的支持!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

老周 發表於 2009-6-17 12:33 | 只看該作者
頂樓主 ,堅決支持打狗棒  !!!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2009-6-17 12:53 | 只看該作者
頂LZ!支持打狗棒版主!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-17 13:30 | 只看該作者
樓主,沒有了下面一點,騎在牆上就如履平地啊。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

怕不辣 發表於 2009-6-18 00:07 | 只看該作者
樓主,沒有了下面一點,騎在牆上就如履平地啊。
零下三度XI 發表於 2009-6-17 13:30

齷齪的畜牲!!人人喊打。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-18 02:39 | 只看該作者
齷齪的畜牲!!人人喊打。
怕不辣 發表於 2009-6-18 00:07

馬甲,滾一邊玩去。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

怕不辣 發表於 2009-6-18 10:44 | 只看該作者
馬甲,滾一邊玩去。
零下三度XI 發表於 2009-6-18 02:39

我這山炮專打你這種恬不知恥的畜牲。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

花落有聲 發表於 2009-6-18 10:55 | 只看該作者
三度從人歸元為畜生啦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊