倍可親

標題: 借問無敵小子 [列印本頁]

作者: tianyong    時間: 2009-6-7 21:12
標題: 借問無敵小子
zjd713和打狗棒版主兩個人不管說啥俺都堅決支持
無敵小子 發表於 2009-6-6 00:20

zjd713用民主行動參與版主競選活動,而打狗棒罵道" 運運是狗".
你倆都堅決支持.那zjd713該謝謝你,對他參與版主競選活動的支持呢?還是該謝謝你,對他被挨罵的支持?
作者: wai584    時間: 2009-6-7 22:06
「天增歲月娘增壽,春滿乾坤爹滿門。」
作者: wai584    時間: 2009-6-7 23:50

作者: 零下三度X    時間: 2009-6-8 00:13
那個口臭小子連話都說不利索,你問他啥呀。
作者: tianyong    時間: 2009-6-8 07:16
zjd713用民主行動參與版主競選活動,而打狗棒罵道" 運運是狗".
你倆都堅決支持.那zjd713該謝謝你,對他參與版主競選活動的支持呢?還是該謝謝你,對他被挨罵的支持?
tianyong 發表於 2009-6-7 21:12
無敵小子你不是說"zjd713和打狗棒版主兩個人不管說啥俺都堅決支持".
是個男人現在就出來說清楚,zjd713該謝你什麼?總不能兩對大腿都捧吧?
不要落入三度的口,那會給三度笑死的.
零下三度X 發表於 2009-6-8 00:13

你真的說話那末地不利索嗎?
作者: 韓冰    時間: 2009-6-8 08:52
tianyong 發表於 2009-6-7 21:12
兩個都支持,看來是一個好人哪!誰都不得罪!
作者: 韓冰    時間: 2009-6-8 08:53
wai584 發表於 2009-6-7 22:06
哈哈,絕句!
作者: 韓冰    時間: 2009-6-8 08:54
無敵小子你不是說"zjd713和打狗棒版主兩個人不管說啥俺都堅決支持".
是個男人現在就出來說清楚,zjd713該謝你什麼?總不能兩對大腿都捧吧?
不要落入三度的口,那會給三度笑死的.

你真的說話那末地不利索嗎?
tianyong 發表於 2009-6-8 07:16
無敵小子怎麼不出來接招啊?
作者: 無敵小子    時間: 2009-6-9 02:58
哈哈哈,真沒想到還有人和俺叫板??!!!好呀,我來了,首先聲明,這是我第二次光臨社會縱橫!!!!!先給版主請安,以前都是在時事里閑逛潛水罵罵「運""輪"犢"子們。。。。最近在忙一個項目,白天晚上都沒啥時間閑逛,今天剛才是吃完飯想找個資料累了,就來看一眼,嘿,居然在首頁里看到找俺的標題。。。。。。哈哈哈哈,看來今天還來對了,過幾天不來的話,這個帖子沉了俺還不知道這回事了。。。。。。。看來以後還真得多來幾次了

那個叫'舔癰"(tianyong)的白痴,看樣子你整天舔你們自己輪子臭爛化膿的毒瘡舔的太多了,腦子中毒已經處於痴獃狀況,怕你理解有誤,俺就明明白白的告訴你一次,舔癰白痴你聽好了啊:
1)俺支持zjd713是因為他對你們這些腦子進水的運輪犢子該罵就罵,不管他怎麼罵你們這些敗類俺都支持!!!!!和他參與版主競選活動無關!!!!!
2)俺支持打狗棒是因為他對你們這些腦子進水的運輪犢子該打就打,不管他怎麼打你們這些敗類俺都支持!!!!!罵你們" 運運是狗".俺覺得是輕的
還有,如果俺看到你們發的貼會馬上就回,不會客氣!!!到時候如有出言不遜的話,還請韓版主多多擔待!!!如果沒有及時回,那就是俺在忙著掙錢養家糊口,俺可不是靠發罵人帖掙錢的,只要我看到,肯定會回!!!!輪運犢子們,你們放心,俺不會輕易放棄回罵你們的機會的。。。。。正好工作累了,拿你們罵罵消遣消遣,權當是飯後遛狗解悶了:lol:lol:lol
作者: 無敵小子    時間: 2009-6-9 03:15
wai584 發表於 2009-6-7 22:06

嗯,看樣子你的爹肯定不少,別叫錯了就行
作者: 無敵小子    時間: 2009-6-9 03:16

你拿你自己當蔥花,可惜俺不用你熗鍋---滾王八犢子
作者: tianyong    時間: 2009-6-9 08:13
1)俺支持zjd713....和他參與版主競選活動無關!!!!!
2)俺支持打狗棒是因為他對你們這些腦子進水的運輪犢子該打就打,不管他怎麼打你們這些敗類俺都支持!!!!!罵你們" 運運是狗".俺覺得是輕的

無敵小子 發表於 2009-6-9 02:58
誰問你支持zjd713和他參與版主競選活動有沒有關係,本主題問的是打狗棒罵zjd713" 運運是狗".你作何表態.看來外界傳聞"那個口臭小子連話都說不利索",真的不假,不但口臭,還說話不清楚,不利索.
什麼是運運?運運就是一個人對民主事務的,思維與行動的正面反應.
zjd713參與版主競選活動並發表競選宣言,以實際行動積极參与的姿態,深入到本論壇的民主活動中去,成為本論壇民主運動中少有的民運中堅分子.
今天,你一面表示支持zjd713,一面夥同打狗棒罵其" 運運是狗".你這兩面三刀的小人,也就zjd713等善良之輩被你等任期意侮辱,
作者: zjd713    時間: 2009-6-9 08:18
呵呵,又到這裡挑是非了,俺搬把凳子過來看猴戲
作者: tianyong    時間: 2009-6-9 08:50
zjd713 發表於 2009-6-9 08:18
"zjd713參與版主競選活動並發表競選宣言,以實際行動積极參与的姿態,深入到本論壇的民主活動中去,成為本論壇民主運動中少有的民運中堅分子."
請問,我有說錯了沒有?
作者: 無敵小子    時間: 2009-6-9 09:18
誰問你支持zjd713和他參與版主競選活動有沒有關係,本主題問的是打狗棒罵zjd713" 運運是狗".你作何表態.看來外界傳聞"那個口臭小子連話都說不利索",真的不假,不但口臭,還說話不清楚,不利索.
什麼是運運?運運就是一個 ...
tianyong 發表於 2009-6-9 08:13

舔癰白痴你先看好我說的話「他們倆我都支持」----是你先轉我的話的,我就只回答你轉的我話。那句話的本意就是不管是罵你們還是打你們我都支持!!!我說的有錯么??!!對於你丫的白痴問話,我就當你是個臭屁,本來是懶得理你這種白痴蠢豬的,但看到韓版主接茬在上面說話,加上怕你真的腦子進屎不明白就給你個臉再正告你一次----你還真的是蹬鼻子上臉不知道自己幾斤幾兩了------別的問題你丫也配找我問話?!先回你媽肚子里修鍊幾年再出來吧,老子沒工夫搭理你!!俺之所以回你個貼,是看在韓版的面子上,你呀。。。。。。
還是那句話————滾你馬的王八犢子!!少跟我來勁!!!!
作者: tianyong    時間: 2009-6-9 09:23
口臭小子連話都說不利索————滾你馬的王八犢子!!少跟我來勁
作者: 黃河泰山    時間: 2009-6-9 09:26
舔癰白痴你先看好我說的話「他們倆我都支持」----是你先轉我的話的,我就只回答你轉的我話。那句話的本意就是不管是罵你們還是打你們我都支持!!!我說的有錯么??!!對於你丫的白痴問話,我就當你是個臭屁,本 ...
無敵小子 發表於 2009-6-9 09:18

好小子,頂
作者: 黃河泰山    時間: 2009-6-9 09:27
口臭小子連話都說不利索————滾你馬的王八犢子!!少跟我來勁
tianyong 發表於 2009-6-9 09:23

哈哈哈,如果你聽不懂中國話那還是別來這裡混了
不過小子說的很清楚明白,只有腦子有毛病理虧的人才假裝不懂
他沒打「滾你媽的」是怕給版主添麻煩,所以成心打成「滾你馬的」--你真弱智
作者: tianyong    時間: 2009-6-9 09:34
哈哈哈,既然你聽不懂中國話那還是別來這裡混了
黃河泰山 發表於 2009-6-9 09:27
來論壇是來看[帖]的,不是來聽的.看與聽都分不清楚,也想來這裡混?
作者: 黃河泰山    時間: 2009-6-9 09:44
來論壇是來看[帖]的,不是來聽的.看與聽都分不清楚,也想來這裡混?
tianyong 發表於 2009-6-9 09:34

你打的句子好像有點道理。接受!
不過如果真的較真的話,你的句子里也有毛病:話是用嘴說的,不是鍵盤敲的,看的是文字不是話!!!所以俺那段那就改成「如果你看不懂中國文字,那就別來這裡混了」----和你這種弱者較真兒,俺覺得跌份,不再搭理你啦,閃人
作者: 韓冰    時間: 2009-6-9 10:52
理智地辯論能帶動社會縱橫的發展,辯論有理!
作者: 韓冰    時間: 2009-6-9 10:54
你打的句子好像有點道理。接受!
不過如果真的較真的話,你的句子里也有毛病:話是用嘴說的,不是鍵盤敲的,看的是文字不是話!!!所以俺那段那就改成「如果你看不懂中國文字,那就別來這裡混了」----和你這種弱 ...
黃河泰山 發表於 2009-6-9 09:44
這樣的辯論很有意思,有理說理,自己要辯論,就要容忍別人來辯論,這才顯得公平啊!
作者: 韓冰    時間: 2009-6-9 10:54
tianyong 發表於 2009-6-9 09:34
有點道理!
作者: 韓冰    時間: 2009-6-9 11:01
舔癰白痴你先看好我說的話「他們倆我都支持」----是你先轉我的話的,我就只回答你轉的我話。那句話的本意就是不管是罵你們還是打你們我都支持!!!我說的有錯么??!!對於你丫的白痴問話,我就當你是個臭屁,本 ...
看來無敵小子還把咱韓冰當回事了,謝謝你的支持!
作者: 白雲黑土    時間: 2009-6-9 11:01

和那些腦殘的智障白痴者有啥可說的!!!!俺都懶得搭理他們,小子你居然還有閑心跟貼回話
作者: 韓冰    時間: 2009-6-9 11:56
zjd713 發表於 2009-6-9 08:18
嘿嘿,713真是有閑功夫。
作者: 韓冰    時間: 2009-6-9 11:58
和那些腦殘的智障白痴者有啥可說的!!!!俺都懶得搭理他們,小子你居然還有閑心跟貼回話
白雲黑土 發表於 2009-6-9 11:01
嘿嘿!
作者: Siliconvalley    時間: 2009-6-10 01:03
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: tianyong    時間: 2009-6-10 06:10
你說的是.
看來以後走夜路,還得多多諮詢老兄才對,免得不小心踩上牛屎.
作者: tianyong    時間: 2009-6-10 06:35
這樣的辯論很有意思,有理說理,自己要辯論,就要容忍別人來辯論,這才顯得公平啊!
韓冰 發表於 2009-6-9 10:54
你這句說得對,來這裡就是為辯論來的.論壇就是提供辯論的場地,故曰"論壇".而某些人卻把論壇當罵壇,動不動就亂扣帽子,先給你扣上地,富,反,壞,右[毒,運,輪].然後給你加上牛鬼蛇神,接下來就是給你撥上臭水,髒水加尿水.茲不知在他罵人的同時,卻把自己的才氣,修養,家教,品位一併賣掉了.
作者: 零下三度X    時間: 2009-6-10 20:27
我得承認,我是聞著味兒了才進來的。進來一看,口臭小子果然來過。我得買一打兒N95口罩戴去。
作者: 白雲黑土    時間: 2009-6-10 21:41
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 零下三度X    時間: 2009-6-11 00:43
呵呵,他們要增加人氣啊,所以只要有人發帖他們就留著。哪碗飯都不容易吃啊----不過總比獨運輪整天吃屎強
白雲黑土 發表於 2009-6-10 21:41

屎也分自由的屎與專制的屎。在自由的國度里,你可以選擇吃金粒餐,在專制的國度,你只能吃當權者拉的臭屎。
作者: syxg    時間: 2009-6-11 13:28
標題: RE: 三度
屎也分自由的屎與專制的屎。在自由的國度里,你可以選擇吃金粒餐,在專制的國度,你只能吃當權者拉的臭屎。
零下三度X 發表於 2009-6-11 00:43

果然好風骨!寧啖日本自由屎,不向中國米田共。

嘗遍天下穢物,細品中外之別,君可謂不改犬類逐屎本色!
作者: 零下三度X    時間: 2009-6-11 23:59
果然好風骨!寧啖日本自由屎,不向中國米田共。

嘗遍天下穢物,細品中外之別,君可謂不改犬類逐屎本色!
syxg 發表於 2009-6-11 13:28

哈哈,彼此彼此。
作者: 零下三度X    時間: 2009-6-11 23:59
我說我在自由的國度里,就算吃屎也有選擇的自由。而並不一定要吃當權者強塞給你的臭屎。你懂嗎?
作者: 隔岸觀火    時間: 2009-6-12 01:17
我說我在自由的國度里,就算吃屎也有選擇的自由。而並不一定要吃當權者強塞給你的臭屎。你懂嗎?
零下三度X 發表於 2009-6-11 23:59

您在自由國度里,怎麼還這麼苦大仇深的?
作者: 隔岸觀火    時間: 2009-6-12 01:18
零下三度X 發表於 2009-6-11 00:43

您在自由國度里成當權者拉?
作者: syxg    時間: 2009-6-12 07:53
零下三度X 發表於 2009-6-11 23:59

齷齪

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1