倍可親

回復: 29

日企老闆闖入女浴池,竟拒絕道歉(圖)[

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2009-6-7 11:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
找抽青年520    發表於 2009-6-5 14:54     #1

日本獨資企業瀋陽某公司負責人松本茂孝突然闖入公司女浴池的舉動,令那些正在更衣、洗澡的女工們異常驚恐、氣憤。

昨天下午,該公司的女員工在講述事發經過時,表示他們已經向該公司日本總部致信,要求對此事做出妥善處理。

瀋陽某公司是家日本獨資企業,成立於14年前,現在的經理松本茂孝是近一年前日本總部派來的,60歲左右。

當我們來到這家公司時,這家公司的員工們都站在大院中,公司107人有三分之二是女工。一些男員工首先是對松本的行為言辭激烈,表示了極大憤慨,那些當事女工們則站在他們身後。幾位當事女員工對記者講了她們的遭遇。

有位年輕女工說,我們沒有想到這個經理會這樣直接走入我們的更衣間和浴室,當時那個時間就是每天我們洗澡的時間,她們也沒有任何準備,松本也沒有走錯的可能,因為這裡外面就有「女衛生間」的字樣。他這種行為應該是主觀故意的。

許多在場的女員工都是這種說法,她們認為松本這就是沒懷好意。

筆者隨著女員工走進了事發地,這是個生產高梁合板的車間,靠車間的東北角就是女衛生間,緊挨著是就女工們的更衣間,更衣間斜對著5米外就是女工浴室。從衛生間開始就是女工的領地了,不可能有男人出現。

一位中年女工指著說,當天松本茂孝就大搖大擺先是走到了女工更衣室,掀開帘子,此時有多名女工正在裡面換衣服,松本茂孝看看,點了下頭,說了聲:「對不起。」然後轉身出去,就徑直朝女浴室走去。此時有位女工慌忙當中把松本擋了一下,但他沒有理會,就直接進了女浴室,正在脫衣服的女工們有些驚慌失措,從更衣間到淋浴間沒有門。松本轉身走了出去。

女工們對松本的舉動開始做出了強烈反應,先是向生產負責人做了反映。當天晚上十幾名女工找到松本,他開始否認自己走進了女浴室,但後來面對這十幾名當事女工的強烈指責,松本承認自己是走入了女浴室,但這是由當時自己的頭腦不清晰所致。松本沒表示出任何有誠意的道歉。

昨天,女工們依然怒氣未消。他們手裡拿著一封全體員工寫給日本總部的信,信的主要內容是對松本的行為表示憤慨,並要求總部撤換松本。

手裡拿信的女工說:「松本這樣做,讓我們非常沒有安全感,所以我們希望他能離開這裡。」
精衛銜微木,將以填滄海

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-7 17:17 | 顯示全部樓層
真是一個不知廉恥之徒!快點滾回自己的國家去吧!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2009-6-7 17:31 | 顯示全部樓層
在這塊土地上我們是主人,為什麼不打他,來教會他怎麼尊重主人.有時語言和等待是沒用的.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-7 18:33 | 顯示全部樓層
問問政府管不管?最後一定不了了之了。可憐的老鄉們,誰叫你們生活在一個沒有安全感,政府又不負責任的國家,又沒能力離開呢?忍了吧。
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

版主

倍可親資深會員(太級)

王五 發表於 2009-6-7 21:05 | 顯示全部樓層
王八蛋故意的,拿著中國人不當人,打丫的!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-8 14:46 | 顯示全部樓層
在這塊土地上我們是主人,為什麼不打他,來教會他怎麼尊重主人.有時語言和等待是沒用的.
富翁遇到殺人狂 發表於 2009-6-7 17:31
應該把他當成瘋子送到精神病院去!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-8 14:49 | 顯示全部樓層
問問政府管不管?最後一定不了了之了。可憐的老鄉們,誰叫你們生活在一個沒有安全感,政府又不負責任的國家,又沒能力離開呢?忍了吧。
零下三度X 發表於 2009-6-7 18:33
狗日的松本!松本承認自己是走入了女浴室,但這是由當時自己的頭腦不清晰所致!這是什麼狗屁理論!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-8 14:49 | 顯示全部樓層
這樣的人沒必要和他講理,因為他不懂禮!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-8 14:50 | 顯示全部樓層
王八蛋故意的,拿著中國人不當人,打丫的!
王五 發表於 2009-6-7 21:05
支持!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-8 19:51 | 顯示全部樓層
支持!
韓冰 發表於 2009-6-8 14:50

好,我支持你去打。看看政府到最後抓誰?類似的事情又不是沒發生過,政府一向偏向外商的。
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

雪林火狐 發表於 2009-6-9 11:10 | 顯示全部樓層

呵呵……主人?何曾?那些警察何曾追究過那些在我們家園裡撒野的「老外「?
爭取自己應有的幸福,點燃幸福的火花,燃起幸福的熊熊烈火……
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

雪林火狐 發表於 2009-6-9 11:11 | 顯示全部樓層
政府腐敗無能,國民昏庸,國內如此何況國外?!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

雪林火狐 發表於 2009-6-9 11:15 | 顯示全部樓層
一個沒有人權,不準種人權,沒有言論自由的國家我們何曾當過主人?政府是坑蒙拐騙樣樣都來,誰見過這麼對主人霸道的公僕?!~~
爭取自己應有的幸福,點燃幸福的火花,燃起幸福的熊熊烈火……
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

雪林火狐 發表於 2009-6-9 11:17 | 顯示全部樓層
這種事情在國內何曾是稀有新聞?太普遍了!!~
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 12:14 | 顯示全部樓層
好,我支持你去打。看看政府到最後抓誰?類似的事情又不是沒發生過,政府一向偏向外商的。
零下三度X 發表於 2009-6-8 19:51
要打就直接打死!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 12:16 | 顯示全部樓層
政府腐敗無能,國民昏庸,國內如此何況國外?!
雪林火狐 發表於 2009-6-9 11:11
政府無能,國民不昏庸!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

ly0530 發表於 2009-6-9 12:52 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我容易嗎我 發表於 2009-6-10 01:07 | 顯示全部樓層
操,就雞巴讓國內的人慣的,讓我說弄死他也白弄。同胞們啊,什麼時候能不那麼崇洋媚外啊。
回復 支持 反對

註冊會員

山砲 發表於 2009-6-10 09:16 | 顯示全部樓層
知道被判刑的兩名米國女記者的罪名是什麼嗎?一個是非法入境,另一個是侮辱朝鮮民族罪:既,無論在(朝鮮)國內還是海外,只要侮辱朝鮮民族的都適合這個罪。這裡很多人整天替米日張目的漢人,看看自己的國家裡發生了什麼吧。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-10 14:37 | 顯示全部樓層
操,就雞巴讓國內的人慣的,讓我說弄死他也白弄。同胞們啊,什麼時候能不那麼崇洋媚外啊。
我容易嗎我 發表於 2009-6-10 01:07
崇洋媚外只能讓外人更看不起自己!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊