倍可親

樓主: 路程
列印 上一主題 下一主題

羅京一路走好,路上請不要騷擾他

貝殼網友二級

外賣郎阿笨 發表於 2009-6-7 22:15 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-8 22:47 | 只看該作者
羅京賣的就是一張嘴,他還怕被騷擾?他不一路騷擾別人就很好了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-8 22:55 | 只看該作者
22# 隔岸觀火

這話我認可。
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 10:03 | 只看該作者
誰在胡扯?羅京不是每日面對億萬民眾的公共人物?並且是中央電視台喉舌.你看好央視及其喉舌作用,就不許別人,藐視它?
多多學會尊重身邊的同學,而少學公共勢利學吧.
tianyong 發表於 2009-6-7 17:55
你也要學學尊重身邊的同學!什麼是喉舌我不明白,我也不想知道你是誰的喉舌!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 10:04 | 只看該作者
中共一直在傷害死去的學生百姓,不準公開悼念,這算不算尊重?死人為大?嗯?
零下三度X 發表於 2009-6-7 18:31
開追悼會也不是中共的專利,誰又會你的私人權利!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 10:06 | 只看該作者
羅京賣的就是一張嘴,他還怕被騷擾?他不一路騷擾別人就很好了。
隔岸觀火 發表於 2009-6-8 22:47
是人騷擾鬼,還是鬼騷擾人?
回復 支持 反對

平安08 發表於 2009-6-9 10:16 | 只看該作者
下界也有CCTV?
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

雪林火狐 發表於 2009-6-9 10:49 | 只看該作者
羅京死就死在他這張不積德的嘴上。他死了就要求別人尊重?那六四死的那些學生百姓,為啥死了不給平凡,還壓頂「暴民」的帽子?他一個羅京值幾個錢?尊重?這種人也配?
零下三度X 發表於 2009-6-6 17:32

我說積點德吧!你這樣的行為跟你所說的那些人有什麼區別呢?!
爭取自己應有的幸福,點燃幸福的火花,燃起幸福的熊熊烈火……
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

雪林火狐 發表於 2009-6-9 11:06 | 只看該作者
中共一直在傷害死去的學生百姓,不準公開悼念,這算不算尊重?死人為大?嗯?
零下三度X 發表於 2009-6-7 18:31

在政治風波中死去的冤死鬼還少嗎?你罵得過來嗎?別說那些六四運動學生,就連當年被老毛騙得神魂顛倒的替死鬼也不算少數!當年井岡山反圍剿時期那些所謂領導層錯誤判斷而死的冤死鬼這筆帳又怎麼算?那些文革時期的呢?!~到現在還沒平反的那些人呢?!……你敢說辛亥革命就沒有錯誤?當年的阿Q你能數得過來嗎?你能罵得過來嗎?是那些宣傳政見分子的錯誤嗎?是那些報紙編輯的錯誤嗎?你該恨哪一個?!……
爭取自己應有的幸福,點燃幸福的火花,燃起幸福的熊熊烈火……
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 13:59 | 只看該作者
下界也有CCTV?
平安08 發表於 2009-6-9 10:16
嘿 嘿 ,這隻有平安知道了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 14:02 | 只看該作者
在政治風波中死去的冤死鬼還少嗎?你罵得過來嗎?別說那些六四運動學生,就連當年被老毛騙得神魂顛倒的替死鬼也不算少數!當年井岡山反圍剿時期那些所謂領導層錯誤判斷而死的冤死鬼這筆帳又怎麼算?那些文革時期的 ...
雪林火狐 發表於 2009-6-9 11:06
政治風波真的難以說誰對誰錯,誰在風波中贏了,誰就是對的,輸了的,對不起,你肯定是錯的了!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-9 14:03 | 只看該作者
我說積點德吧!你這樣的行為跟你所說的那些人有什麼區別呢?!
雪林火狐 發表於 2009-6-9 10:49
有的人死了真的能得到人的尊重,有的人死了就是讓人想不起來,世道就是這樣!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-9 19:20 | 只看該作者
是人騷擾鬼,還是鬼騷擾人?
韓冰 發表於 2009-6-9 10:06

他還能騷擾人嗎?當然是騷擾同路的鬼。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-9 19:22 | 只看該作者
誰在胡扯?羅京不是每日面對億萬民眾的公共人物?並且是中央電視台喉舌.你看好央視及其喉舌作用,就不許別人,藐視它?
多多學會尊重身邊的同學,而少學公共勢利學吧.
tianyong 發表於 2009-6-7 17:55

在央視工作是他的職業,人家不過是養家糊口而已。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-10 20:16 | 只看該作者
想讓我尊重他,難唉。想想為啥他的死會惹起這麼大爭議。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-11 00:39 | 只看該作者
零下三度X 發表於 2009-6-10 20:16

主要是你在對他的死爭議,你要不爭議,其實沒人爭議。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-11 14:46 | 只看該作者
零下三度X 發表於 2009-6-10 20:16
誰也不會逼著誰去尊重誰,這完全是個人的意願。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-11 14:47 | 只看該作者
主要是你在對他的死爭議,你要不爭議,其實沒人爭議。
隔岸觀火 發表於 2009-6-11 00:39
隔兄說這話在理,是啊,自己不去爭議,管別人爭議不爭議作甚。
回復 支持 反對

註冊會員

大水吹 發表於 2009-6-11 15:24 | 只看該作者
3# 零下三度X

對著死人不停的罵,你果然很積德,你好厲害
回復 支持 反對

一星貝殼精英

一線天 發表於 2009-6-11 16:41 | 只看該作者
羅京只不過是一個節目主持人,之所以受到有些「敵人」的攻擊,是因為他在主持的崗位上做出了卓越的貢獻。
李*洪*志常說,三界內都是反著的,看來,輪子們是在用自己的方式悼念這位著名播音員!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊