倍可親

回復: 53

羅京一路走好,路上請不要騷擾他

貝殼網友一級

路程 發表於 2009-6-6 00:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中國中央電視台原新聞主播羅京因患癌症於今天早晨離開人世,羅京對於中國電視觀眾來講,他的名字和他的哪張國臉可以說是耳熟能詳,比哪些明星們的臉要熟悉得多,中國觀眾對他的聲音不會輕易忘記,而今天對他的離去人們一時接受不了,必競在電視中他與大家陪伴了十幾年,這種感情不會隨意離去的。

羅京一路走好可以說是喜歡看央視新聞聯播的老觀眾都想說的話,也希望他在天堂過得更好,人死了一切都得以解脫,任何事都會隨著他的離去而化為烏有,隨之而消失。在羅京離去人們送去上片哀思的時侯,有人卻在他離去的路上罵罵咧咧,不讓安寧,法*功大紀元今天特別推出一篇文章,把死去的羅京整了一把,人都走了為什麼還要不放過呢?法*功不是提倡「做好人」嗎?好人是這樣連死人都不放過的嗎?邪啊!真的邪得讓人看不懂。

羅京走了,中國的觀眾希望他一路走好,也希望罵他的人積點口德,人都會死,罵他還有意義嗎,好人就要有好人的樣,不要連死人都要騷擾,這樣還算是好人嗎!

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2009-6-6 04:46 | 顯示全部樓層
表示哀悼。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-6 17:32 | 顯示全部樓層
羅京死就死在他這張不積德的嘴上。他死了就要求別人尊重?那六四死的那些學生百姓,為啥死了不給平凡,還壓頂「暴民」的帽子?他一個羅京值幾個錢?尊重?這種人也配?
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-6 18:30 | 顯示全部樓層
中國中央電視台原新聞主播羅京因患癌症於今天早晨離開人世,羅京對於中國電視觀眾來講,他的名字和他的哪張國臉可以說是耳熟能詳,比哪些明星們的臉要熟悉得多,中國觀眾對他的聲音不會輕易忘記,而今天對他的離去人 ...
路程 發表於 2009-6-6 00:03
祝願羅京一路走好!每天到了晚上7點半,羅京就出來了,好多發生在全球的熱點新聞都是羅京介紹給大家的!為羅京而哀悼!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-6 18:32 | 顯示全部樓層
羅京死就死在他這張不積德的嘴上。他死了就要求別人尊重?那六四死的那些學生百姓,為啥死了不給平凡,還壓頂「暴民」的帽子?他一個羅京值幾個錢?尊重?這種人也配?
零下三度X 發表於 2009-6-6 17:32
積點德吧!嘴下留情,不要和一個死去的人過不去!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-6 18:33 | 顯示全部樓層
表示哀悼。
cgs5211 發表於 2009-6-6 04:46
支持!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

GSG-9 :PC81114

Claude 發表於 2009-6-6 19:44 | 顯示全部樓層
3# 零下三度X

閣下!請問,您今天嘴上積德了嗎?你問人家值幾個錢看來閣下很貴啊!!!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Siliconvalley 發表於 2009-6-7 04:46 | 顯示全部樓層
3# 零下三度X

可恨可惡的輪子,你還是人嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

外賣郎阿笨 發表於 2009-6-7 05:54 | 顯示全部樓層
"羅京一路走好,路上請不要騷擾他"

樓主說鬼話?

除非你也去做鬼,才能在鬼世界騷擾到羅京啊。

人世間,只能在活人間互相瘙癢

羅京也好,鄧貴大也好,他們都死了,不在乎你們這些活人怎麼看,瞎吵吵啥?
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-7 06:47 | 顯示全部樓層
積點德吧!嘴下留情,不要和一個死去的人過不去!
韓冰 發表於 2009-6-6 18:32
你好象在說,積點德吧!嘴下留情,鄧貴大死都死啦,不要和一個死去的人過不去!
,鄧貴大,羅京之流屬公共人物,從評論公共人物的角度說,談得上缺德不缺德嗎?
人各有志,立場各有不同,同學之間相互尊重是最要緊的,不要動不動就說人缺德不缺德,罵人毒運輪不毒運輪的.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

wai584 發表於 2009-6-7 07:07 | 顯示全部樓層
開幕一定「隆重」,閉幕一定「勝利」,講話一定「重要」,人心一定「振奮」,領導一定「重視」,進展一定「順利」,完成一定「圓滿」,成就一定「巨大」,工作一定「紮實」,效率一定「顯著」,領導一定「微笑」,群眾一定「滿意」,班子一定「團結」,反對一定「強烈」,竣工一定「提前」,節日一定「祥和」,路線一定「正確」,決策一定「英明」,婦女一定「解放」,目的一定「達到」,生活一定「小康」,收入一定「增加」,交涉一定「嚴正」,問題一定「解決」,中日一定「友好」,中美一定「合作」。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

罪求永生 發表於 2009-6-7 07:22 | 顯示全部樓層
3# 零下三度X

封莉莉死就死在她這張積德的嘴上,得了胰腺癌症,痛苦地死去。咳,李老輪子還說有法身管著她,也沒讓她活成。
她那張積德地嘴呦,專門給師傅圓謊,功勞大著呢。就是師傅太無情,壓根兒不管這女人的死活。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

罪求永生 發表於 2009-6-7 07:23 | 顯示全部樓層
11# wai584

輪子一定「邪教」。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

wai584 發表於 2009-6-7 09:47 | 顯示全部樓層
13# 罪求永生
"犬死為大",安息矣!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-7 17:28 | 顯示全部樓層
3# 零下三度X

閣下!請問,您今天嘴上積德了嗎?你問人家值幾個錢看來閣下很貴啊!!!
Claude 發表於 2009-6-6 19:44
俗話說的好,「死人」為大!人都死去了,就不要再做那些傷害「死人」的事了,人總有一死,還是給自己留點德吧!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-7 17:29 | 顯示全部樓層
"羅京一路走好,路上請不要騷擾他"

樓主說鬼話?

除非你也去做鬼,才能在鬼世界騷擾到羅京啊。

人世間,只能在活人間互相瘙癢

羅京也好,鄧貴大也好,他們都死了,不在乎你們這些活人怎麼看,瞎吵吵啥?
外賣郎阿笨 發表於 2009-6-7 05:54
有點意思,難道只有鬼才能騷擾鬼嗎?看來人間沒有鬼了!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-6-7 17:30 | 顯示全部樓層
你好象在說,積點德吧!嘴下留情,鄧貴大死都死啦,不要和一個死去的人過不去!
,鄧貴大,羅京之流屬公共人物,從評論公共人物的角度說,談得上缺德不缺德嗎?
人各有志,立場各有不同,同學之間相互尊重是最要緊的,不要動 ...
tianyong 發表於 2009-6-7 06:47
不要胡扯!羅京是羅京,鄧貴大是鄧貴大!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-7 17:55 | 顯示全部樓層
不要胡扯!羅京是羅京,鄧貴大是鄧貴大!
韓冰 發表於 2009-6-7 17:30
誰在胡扯?羅京不是每日面對億萬民眾的公共人物?並且是中央電視台喉舌.你看好央視及其喉舌作用,就不許別人,藐視它?
多多學會尊重身邊的同學,而少學公共勢利學吧.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-7 18:31 | 顯示全部樓層
俗話說的好,「死人」為大!人都死去了,就不要再做那些傷害「死人」的事了,人總有一死,還是給自己留點德吧!
韓冰 發表於 2009-6-7 17:28

中共一直在傷害死去的學生百姓,不準公開悼念,這算不算尊重?死人為大?嗯?
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

tianyong 發表於 2009-6-7 18:41 | 顯示全部樓層
中共一直在傷害死去的學生百姓,不準公開悼念,這算不算尊重?死人為大?嗯?
零下三度X 發表於 2009-6-7 18:31
他尊重選邊,三代表為大.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊