倍可親

回復: 12
列印 上一主題 下一主題

暴強回復

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

樓主
tylz888999 發表於 2009-5-11 21:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、變態樓主:養條狗和養一個男人哪個合算?
暴強回復:大嬸,即使你能把男人當狗使,但你敢把狗當男人使不?

2.變態樓主:男人你要李x春還是章x怡?
暴強回復:一個公雞,一個野雞,都不選

3.變態樓主:通過海南礦泉水喝死人事件,可以看到中國的食品安全堪憂,礦泉水也能喝死人?不是有QS標誌嗎?
暴強回復:弱弱的問一下,QS是不是去死的意思?

4.變態樓主:一學生,成績年年倒數第一,常與人打架,按領導要求老師想給學生好聽一點的期末評語,怎麼寫啊?
暴強回復:該生成績穩定,動手能力強。

5.說說中國的30分鐘新聞聯播。
暴強回復:有什麼說的:前十分鐘,領導們很忙。中十分鐘,全國人民都很幸福。后十分鐘,世界上其它國家人民都生活在水深火熱之中。

6.變態樓主:都40多了還有許多事不明白該問誰?
暴強回復:外事問谷歌,內事問百度,房事問天涯!   

7.天*涯樓主:從來都覺得蠍子精是整部《西遊記》里最美的女人,當蠍子精把唐僧逼到床上撩撥時,我心下不住地為唐僧鼓勁:從了,從了,咱就從了吧!但關鍵時刻,可惡的悟空出現了……
天*涯回復12:唉,要是換好色的八戒出現就好了!

天*涯回復13:嗯,八戒出現了,這次改蠍子精不從了……

8.天*涯樓主:懷疑老婆紅杏出牆,但苦於沒證據……
天*涯回復:如果你沒本事做CGX,那就做謝霆峰吧

9.天*涯樓主:我們的GJ到底是法制還是人治?
天*涯沙發:不是法治,也不是人治,而是治人,並且初級階段一百年不變……

10.論壇樓主:該死的理髮店把我頭剪壞了!大家出點損招,要求破壞性越大越好,動靜越小越好,因為是我一個人去。
論壇地下室:半夜三更,月黑風高,靜靜地、輕輕地,一個人弔死在理髮店門口……

11.論壇樓主:為什麼生下的孩子要跟父親一個姓?
論壇沙發:因為取款機里吐出的錢歸插卡人所有。

12.王小丫跟陳章良結婚,請用四個字評論。
論壇回復:丫從良了!

13.論壇樓主:聽到一特好聽的歌,歌詞只記得是「一個芝麻糕,不如一針細」,求歌名啊!
論壇回復:你可知Macau,不是我真姓……-_-

14.天*涯樓主:請問北京是如何體現本次奧運會為綠色人文奧運的?
天*涯沙發:不是請謝霆鋒來唱歌了嗎?

15.中日韓三國難道非要採取敵視行為對待彼此,就不能心平氣和地坐下來談問題嗎?

沙發:不能!因為日 本人和中國人談得投機的時候,只有當話題是關於韓國人時;日本人和韓國人談得投機的時候,只有當話題是關於中國人時;中國人和韓國人能談得投機的時候,只有當話題是日本人時!

16..LZ:你看我的頭像牛B么?
沙發:像。

17..樓主:想問問各位姐妹,BF和前女友一起買的東西,比如對戒,項鏈,手環一類的,是留著還是扔掉?扔了實在是……挺貴的東西,不扔看著就鬧心!
沙發:庸人自擾!她的前男友你不也在用嗎?

18.天*涯樓主:據我考證,古代男人們去青樓並不是要跟女子們發生關係。事實上大多數藝妓都是才藝出眾、才貌雙全的,飛舞唱曲,吟詩誦詞,極為風雅。男人們不過去坐一坐,喝幾杯清茶,吃幾塊點心,聽幾首小曲,下下棋,吟吟詩,喝點小酒什麼的,然後就離開了。
天*涯回復:哦,謝謝樓主的解釋,原來古代的青樓就是今天的北影

人生苦短,及時行樂!--------天涯浪子

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

沙發
孤獨一身 發表於 2009-5-12 19:53 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

本科畢業(五級)

liyingli 發表於 2009-5-14 01:00 | 只看該作者
古代的青樓就是今天的北影
回復 支持 反對

貝殼新手上路

mrcdg 發表於 2009-5-14 08:20 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

holyboy 發表於 2009-5-16 06:14 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

fg1212 發表於 2009-5-16 16:35 | 只看該作者
樓主成績穩定,動手能力強。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

藍藍的天空 發表於 2009-5-16 16:57 | 只看該作者
真是強暴的回復!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

本科畢業(五級)

大雪無痕2 發表於 2009-5-20 20:54 | 只看該作者
12和16爆強!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

GZHK 發表於 2009-5-24 13:31 | 只看該作者
該生成績穩定,動手能力強。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

GZHK 發表於 2009-5-24 13:32 | 只看該作者
半夜三更,月黑風高,靜靜地、輕輕地……
回復 支持 反對

一星貝殼精英

xin2005xin 發表於 2009-5-29 13:31 | 只看該作者

回復 支持 反對

貝殼新手上路

vegifish 發表於 2010-8-27 21:04 | 只看該作者
我笑翻了
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-8-30 12:24
bbbb
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊