回復: 6
列印 上一主題 下一主題

[絕版磁帶]旋律優美:《醉人的雙吉它①》[320K mp3][QP]

四星貝殼精英

倍可親決策會員(十九級)

樓主
風也帥 發表於 2008-11-6 18:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醉人的雙吉他① 讓我默默離開
Intoxicating Guitar Duet

唱片名稱:醉人的雙吉他① 讓我默默離開
唱片公司:快樂唱片機構有限公司
發行日期:1986

喜歡吉他的朋友一定曾經「醉」入其中。

非常值得收藏的一套專集,儘管是磁帶轉錄,但高品質的音質音色在時過20多年的現在來欣賞,一樣值得稱頌。

有網友這樣描述:夏日陽光下要聽此音樂,那感覺真是10瓶茅台一起喝下,然後躺在清風下的綠色草地上...醉人呀!那真是吉它間的相互追逐和合謀,把你放倒、灌醉、腦漿掏空...你就忘我了...你聽了后呢?

01.開卷詩 Verses
02.讓我默默離開 Let me leave quietly
03.讀你 Understanding you
04.牽情 Far-fetched love
05.瀟灑的走 Leave without regret
06.碎夢裡 Broken dreams
07.別說再見 Don't say good night
08.金大班的最後一夜 The night of madam Kim
09.浮水印 Traces
10.能不能留住你 Can't you stay
11.醉人的美酒 Good wine
12.逝去的愛 Love is over

在線試聽:07.別說再見 [64K wma]

下載連接[QP]:

下載:醉人的雙吉他1.rar

解壓密碼:

fengyeshuai

如果喜歡的人比較多 再續發2。。。

寵辱不驚,閑看庭前花開花落。

去留無意,漫隨天外雲捲雲舒。

註冊會員

沙發
JohnGu 發表於 2008-11-7 03:12 | 只看該作者
解壓密碼不對啊!!
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

Blue Ivy 發表於 2008-11-7 06:05 | 只看該作者
謝謝風也帥! 

下載速度很慢呀.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 風也帥 發表於 2008-11-7 09:31 | 只看該作者
原帖由 JohnGu 於 2008-11-7 03:12 發表 [[絕版磁帶]旋律優美:《醉人的雙吉它①》[320K mp3][QP] - 音樂時空 -  backchina.com]  
解壓密碼不對啊!!

sorry 已修改 謝謝指正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 風也帥 發表於 2008-11-7 09:32 | 只看該作者
原帖由 Blue Ivy 於 2008-11-7 06:05 發表 [[絕版磁帶]旋律優美:《醉人的雙吉它①》[320K mp3][QP] - 音樂時空 -  backchina.com]  
謝謝風也帥! 

下載速度很慢呀.

我用趣盤精靈下載 很快的。。。

回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

倍可親無極天淵(廿十萬級)

Blue Ivy 發表於 2008-11-7 23:31 | 只看該作者
謝謝風帥, 我也看到有下載這個軟體, 沒有用過所以沒有敢用, 現在你介紹了,看上去很好用噢.

你改動了連接嗎? 好象不能播放啦.
※人生有三件美事,讀書、交友、穿行於山水之間※
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

有車階層(十級)

mdzmdz 發表於 2008-11-26 16:45 | 只看該作者
真實地址: ftp://c5cj:958505656@c5cj.qupan. ... .qupan.com_5532750_醉人的雙吉他1.rar

迅雷地址: thunder://QUFmdHA6Ly9jNWNqOjk1ODUwNTY1NkBjNWNqLnF1cGFuLmNvbToyMTg4OC9yYXIvMjAwOC0xMS02LzE2L3d3dy5xdXBhbi5jb21fNTUzMjc1MF/X7cjLtcTLq7yqy/sxLnJhclpa   迅雷下載

快車地址:Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWZ0cDovL2M1Y2o6OTU4NTA1NjU2QGM1Y2oucXVwYW4uY29tOjIxODg4L3Jhci8yMDA4LTExLTYvMTYvd3d3LnF1cGFuLmNvbV81NTMyNzUwX9ftyMu1xMurvKrL+zEucmFyW0ZMQVNIR0VUXQ==&1926    快車下載

旋風地址:qqdl://ZnRwOi8vYzVjajo5NTg1MDU2NTZAYzVjai5xdXBhbi5jb206MjE4ODgvcmFyLzIwMDgtMTEtNi8xNi93d3cucXVwYW4uY29tXzU1MzI3NTBf1+3Iy7XEy6u8qsv7MS5yYXI=
人生一世誰無過、
只怕知錯不悔過。
裸赤來世游一回、
歸時萬貫帶幾何?
盛年少狂夢問鼎,
豈知盛狂總有終。
無奈知時以過盛、
萬般多是皆歸佛!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊