倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

幽默笑話]絕對經典的口誤(爆笑級 )

三星貝殼精英

樓主
千里之外 發表於 2008-10-3 22:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  1、 碗掉下來,天大個疤

2、一次文藝晚會,主持人上台報幕:下面請欣賞:新疆歌舞,掀起你的頭蓋骨!毛骨悚然!!!!!

3、老虎不發貓,你當我是病危呀!

4、上高中時,課堂紀律混亂,老師一怒之下揪起XXX,說:XXX,你給我站牆上去!~~全班暴寒!

5、一次我開車,坐我旁邊的女同事突然問:「你怎麼開車不系安全套的?」

6、我:那是我們物理老師。。。

同學:教什麼的阿?

我:化學。。。

7、在網吧,一同學突然舉手,大喊:「老師!」

8、我們宿舍一個人喝多了要去尿尿然後帶出一句冷話:尿喝多了,酒就特別多.

9、買橘子,老闆:一塊五一斤。我:太貴了,五塊錢三斤吧。老闆:不行不行。

10、朋友問我電腦配置,我說顯示器是彩屏的。(本來是想說液晶的)

11、初中文藝晚會,搶答題環節。

女主持:「大家注意了,不要搶的太快。等我說完開始在舉手」

然後開始念題目,說,「現在開。。。」

這時候,一個選手就搶答了。

主持人就說「這位同學太著急了一點。我『始』(屎)還在口裡,你怎麼就搶了」

12、聽過一MM在食堂喊「給我一碗viper~!」

13、上學的時候有一天一個電話找我,同學接完遞給我說:「你媽找你。」

我一邊接過電話一便隨口說到:「男的女的」

大家狂笑 我被笑了4年

14、同學的高中同學(一男生)走進麵館很酷把頭髮一甩:「老闆,2兩蔥不要米線!」完了還加一句:「多下點米線啊!」老闆:「。。。。你到底是要米線還是要蔥??」

15、有一次寢室里同學的老媽打電話過來,我習慣說「他不在」,但是這一次我想說的的是「已經出去了」.結果說出來是:「他已經…不在了」

16、gg遞給我一根冰糕,我咬一口大叫:「燙死我了!」

17、和我姐姐去李寧買鞋,我姐一開口:「小姐,這鞋多少錢一斤?」

18、有一次我拍我宿舍同學的肚子,她大聲說:「別拍,我肚子里有小便。」

19、 高中時每人發個胸牌。。一次來檢查前,班主任跑到教室大聲喊,大家快把胸罩戴起來,來查拉。。 全場鴉雀無聲。。。

20、上學時周末回家,晚飯後煙癮犯了,打算借口去散步。在門口換鞋時,老爸問我幹嗎去?我隨口說了句:「去散個煙!」結果老爸從我身上搜出一包555,狠狠K了我一頓。

21、一次教育局領導視察課間操,結束后,本應由體育老師宣布「解散」,但一時情急,忘詞了,憋了半天,大喊:「撤退!」

22、高中有一老師姓江,酷似羅家英(演大話西遊唐僧的),我去問他問題,脫口而出:「唐老師,這題……」

23、有一同事,有天我開車在路上車胎沒氣了,問哪裡有充氣的,同事說:「街上到處都是打胎的啊!」

24、有一老師大概通宵麻將,見黑板沒擦,大怒:「今天誰做莊啊?黑板都不擦!」

25、有一次我大叔見我小姑在搽大寶,突然大叫一聲:「你皮膚這麼好,還用護舒寶啊?」

26、老師留下作業,我不會做就抄別人的,然後去辦公室交作業,看見老師說:「我抄完了!」

27、有一次,我們去黃山旅遊,導遊剛好介紹到:百步雲梯是當年劉小慶的景點。突然我們團里一個男人脫口而出:「導演........「眾人暈。

28、那次幾個女同學來我家玩,我去拿水了,她們打開影碟機看片子,我在裡屋聽到是粵語,然後我大喊調下音道,音道錯了,頓時啞口無言,我臉一虹一紫~~差點暈了過去~~

29、偶高中,放學和偶MM一起回家,校門口看到一賣燒烤的,MM說要吃牛雜,因為烤架前人比較多,偶怕老闆聽不見,於是偶大聲喊道:「老闆,5串牛鞭」然後一片寂靜,三秒鐘后所有人一起暴笑。偶巨尷尬。。。最尷尬的是MM接著問偶「牛鞭是什麼」偶只好非常非常小聲地回答MM:「牛鞭就是牛尾巴啊」。。

30、我和我的mm電話吵架,她把電視音量開得很大,我心裡煩,就大聲說:「把電話給我關掉!」現在想起來,那個寒啊!

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

沙發
葉可兒 發表於 2008-10-4 10:22 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2008-10-4 19:21 | 只看該作者
回復 支持 反對

一星貝殼精英

9438 發表於 2008-10-5 10:53 | 只看該作者
大家快把胸罩戴起來,來查拉
回復 支持 反對

貝殼網友七級

大一新生(四級)

trump 發表於 2008-10-6 07:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

雨卓 發表於 2008-10-6 10:21 | 只看該作者
一次我開車,坐我旁邊的女同事突然問:「你怎麼開車不系安全套的?」
回復 支持 反對

註冊會員

王七99 發表於 2008-10-12 06:45 | 只看該作者
真有人說嗎,不會吧。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

sam333 發表於 2008-10-14 11:51 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊